Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Рекомендованные сообщения

девайс конечно интересный и не сильно дорогой))) тойот на чип все равно много не будет,а если будет ,то они все "экономные" да и прироста особого с них не будет думаю))))

Изменено пользователем gerceg

Ну читать то только вроде один пока умеет . Писать вроде кто то  уже готов вот только что стоков нету ))  
Да и не продают его пока .
Короче время покажет 

Во вторник-среду поеду знакомиться с чудной коробочкой, расскажу, что и как. Если будет все так, как написано, то вполне вероятно, что и куплю.

У Стаса скоро появится, но по розетке. Но не через неделю-две, а чуть позже.

Изменено пользователем StrangerS12

У меня один х... - не готовы платить ))) печалька ) ...  - заезжают на    Toyota Corolla 2006-010  .... с проблемами по кату ...,я им на абум - типа 12 за Е2 ну и как вы думаете ? - если я мог вам передать -лицо и то что клиент думает обо мне ))) - ...да ху... ли они привыкли за 100 тысяч км  проплачивать -только за колодки ,да 70 % за замену масла и то у-же есть притенденты и 40 тысяч без замены масла ))) ... о чем тут разговор )) при том 92 и то есть, где достать и хуже )))  , клиенты на прадиках и подобных остаются ... - на других ровняться не приходится ...

Парни -главное не делайте им по халве ... )) - принципиально не буду ...,а вы ?

Изменено пользователем spl

Самое главное будет ли на них евро2 и сажевые и всякие не нужные экологические приблуды? Если будет то тоже встану на очередь подумать брать не брать, а почём их делать наверное ценник будет складываться от цены мода, и от стоимости самого авто.

Лично для себя покупать буду только ради "больших" машин, прадо, крузер, лексусы.
По поводу цены ещё хотел спросить, у кого какие мысли, например крузер 200 4.5 турбодизель. 50 тысяч нормально за репрог будет или много?

а я бы не отправлял бы штуку баксов на украину

Юрич, по моим оценкам это труд группы людей, где представлены и украинцы, и русские, и ... . Продажи данного девайса планируются и в центральной России. Так что "в никуда", думаю, выводы преждевременные. Это мои мысли вслух, основанные на сведениях, полученных с просторов интернета, ресурсам я этим доверяю. Со мною можно (или нужно) не соглашаться.

хорошо Вася 

записался в очередь

однако имею уже пару примеров когда "партнеры" из украины повели себя мягко говоря политически ангажированно

девайс заказал - посмотрим

50 тысяч нормально за репрог будет или много?

Незнаю, слабо вериться что за 50 косарей они чиповаться поедут. Каты на них сколько интересно стоят ? На моей практике ещё ни у одной тойоты кат из строя вышедший не попадался, "везёт" видимо мне. :)

Еще как поедут, полгода назад был Lexus Rx300 стояло два ката и оба в хлам забиты, клиент узнавал, что новые будут стоить около 150т.р., готов был платить за репрог хоть 100 т.р. лишь бы подешевле и машина поехала. Недельку назад была куплена с рук тойота королла с пробегом 220 т.км. горит P0420 пока ждет. Так что делать будут.

А из-за вышедшего из строя ДК2 тоже прошиваться не будут, датчик всёравно намного дешевле стоит.

Это смотря как преподнести, с забитыми катами далеко не уедешь, а без них бензовоз за собой таскать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...