Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропали Клиенты

Featured Replies

Опубликовано:

Вы кроме слова ныть чего нибудь знаете?

Ну так то д..я всего, и к великому сожалению, ещё больше не знаю...

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Пока работаешь на дядю, так и будешь ныть, что тебе не докладывают мяса.

Вот это большая ошибка! Я работал сам, теперь, как оно называется (на дядю), но есть одно НО. дяди бываю разными! Сервис вырос на моих глазах и не без моего участия, от "дяди" завишу только помещением, даходы считаю сам и делюсь, согласно своему мнению, выходит не больше, чем есле бы арендовал такие 2 ахиренных бокса (9х9, высота 7), сервис работает на меня, я на сервис, работы хватет всем и даже больше, шеф закупил самое навороченное оборудование по кондёрам и по замене масла в АКПП, не плачу ни за свет, ни за инет, ни за тепло. Вывод прост, если Вы нужны "дяди", он согласится на все Ваши условия..., в пределах разумного. Тякучки на сервисе нет, есть только пополнение, сервис очень дружный, взаимовыручка полная, начиная от шиномантажа, заканчивая моторкой. Не знаю, может это только у нас так, но такая политика не меняется больше 3 лет. Без работы не сидит ни кто, в отпуска ходят все и по стольку, по скольку могут себе позволить.

Опубликовано:

Михалыч,у вас в селе сколько конкурентов?Я в городе живу где каждые пол километра километр не станция так гараж,и еще раз повторюсь я не прошу вас меня учить я просто хотел узнать как дела в регионах,сколько раз повторять.

как с конкурентами? да на 7000 (семь!) населения - 11 диагностов.

Опубликовано:

Вы кроме слова ныть чего нибудь знаете?Я на вопросы отвечаю а не ною,уже говорил.Если вам в жизни повезло с местом и клиентами это не значит что так у всех будет,иначе вы бы сейчас тоже как говорится ныли.

Не расстраивайся, жизнь она такая, сегодня на коне Михалыч29, а завтра будешь ты, когда он начнет песни петь о плохой судьбе.

Опубликовано:

Не расстраивайся, жизнь она такая, сегодня на коне Михалыч29, а завтра будешь ты, когда он начнет песни петь о плохой судьбе.

А вот этого не надо, я о плохой судьбе и песнях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.