Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропали Клиенты

Featured Replies

Опубликовано:

Да в инете инструкций развелось а хозяева даже не боятся ехать куда не знай,купил авто за 700 тыров а 4-6 за сигналку это ого го как много.Демперастов куча развелось хоть мочи всех .

Я в таких случаях поступаю просто: Есть три варианта установки: 1) простой и дешевый; 2) нормальный; 3) индивидуальный подход.

Хочешь как-нибудь, подешевле - пожалуйста! Хотите нормально - платите деньги. 90% после этого платят деньги.

Иван опередил. Вам надо начинать с себя и своего отношения к работе. Как Вы себя поставите перед клиентом, так он Вам и заплатит. Проверено.

Опубликовано:

По сигналкам цены не роняю. С одним на Симиксе разосрался. На ино с запуском за 1800 ставит. Еще жалуется- не едут. Типа там за углом за 1000 ставят. Я ему пример. В 2005 году сигналку ставили за 1300, а девятка тогда стоила 180 тр. В 2014 ставим за 1800, хотя гранта сейчас за 300тр стоит. Несоизмеримо да? Не говоря уже о стоимости жизни, себестоимости бизнеса и тд

Опубликовано:

Недавно мне понравился ответ Аспида клиенту на вопрос "А почему 16тр за репрог так дорого?" Саня ответил -"Давай так от 12 до 64тр, если я куда нибудь ткну нечаянно. " Угадайте сколь выбрал клиент.

Опубликовано:

Привожу пример клинтам. Помните мультик про мужика и шапку? Сколько шапок сошьешь? А сколько надо? Могу и подешевле сделать. Без гарантии, без сожгутовки проводов и тд

Опубликовано:
  • Автор

Не ну здесь как бы к профессионалу ехал,что значит не туда тыкнул?Ошибки есть конечно но так клиенту говорить ,не знай мне кажется он уедет просто.

На счет шапок я тоже практикую :biggrin:

Изменено пользователем glonas

Опубликовано:

Сделал Саня за 16тр. И объяснил клиенту что всегда есть риски.

Опубликовано:

Конкретно в том случае был разеточный вариант исполнения репрога, а в таком случае от исполнителя мало что зависит. Звезды не так расположились и все...

Опубликовано:
  • Автор

Тут понятно что электроника есть электроника но говорить клиенту что я может быть вдруг раз так и не туда тыкну мне кажется нельзя.А вообще был опыт увала блока без вариантов восстановления?

Опубликовано:

Бывает для кого то и нет вариантов восстановления, а кто то найдет. Все зависит от знаний и понимания процесса. Валили и подымали и процы пересаживали.

Опубликовано:
  • Автор

Реакция клиента,приехал а тут ему вам нужна пересадка проца а проца в данный момент нет?

P/S :Ну вообщем понятно ,всем спасибо.

Опубликовано:

не у тебя одного, летом машин было много каждый день до поздна

Последний месяц пошли звонки с претензиями типо мы делали у вас и вы плохо сделали.

Один вот сегодня приехал Ваз 2107 дед за рулем я ему 2 месяца назад авто перешил на е2, проверенной прошивкой, он потом еще заезжал по мелочи все его устраивало.

Сегодня приехал и с порога ты чего мне там нашил, машина жрать стала как бешеная.

я мол так после прошивки же все нормально было, он да нормально а теперь жрет

я говорю а ничего что 2 месяца прошло, может что в машине сломалось, или на заправке на дурили, или сами не так пощитали. Он с предьявой, а 30 лет за рулем я знаю что у меня с машиной все хорошо, виноват ты.

Не знаю как вы я в такие моменты не могу сдержаться посылаю матом и все делов. Бесят такие, и главное я ему предложил заедьте посмотрим может чего не так, нет уперся и все. Я ему еще как пенсионеру скидку делал на репрог.

Обидно что во всех случаях я не причем, а все шишки на меня.

Предчувствие что они перед тем как предъявы кинуть у какого то местного ремонтника бывают, а все местные на меня зуб наточили и могут говном полить почем зря.

А населения у нас не много, вот клиенты и пропали куда то, видимо репутация упала.

Эх схожу в церковь поставлю за здравие тех кто мне делает плохо. Бог то он все видит.

Опубликовано:

Сезонный спад есть.. В этом году еще маленько обостренный общей ситуацией...

У меня, например, щас острее встал вопрос, как выбрать из кучи звонков, кого взять в работу..

При том мерины одному коллеге посылаю, а бмв другому.. Слесарку третьему..

Щас получается так, шо машины просятся, а всё заставлено готовыми и незабранными ! ))

Крафтер готовый с топливной.. 22000 счёт, стоит больше 20 дней ! Не забирают. Коммерческий транспорт.. С маршрутом в Кургане. А не забирают.

Надо отдыхать ехать, деньги заработаны. Но не получены. ))

Кстати, ежели что, с клиентами не сюсюкаюсь, а как раз так и наоборот часто. )

Опубликовано:

каждый год бывает период относительного затишья,обычно после нового года и около 8 марта, но никогда не было, чтобы совсем машин нет. в это время подкрасил ворота, вытер пыль, помыл двери шкафов :biggrin: - хозяйство постоянно держу в чистоте, приблуды всякие в нете можно найти, которые можно сделать самому, и которые потом тебе помогут сделать то, что не могут/не хотят сделать другие.

так что надо использовать этот период, если такой появился. не надо паники.

Опубликовано:

Что Делать когда нет частников, пускать слюни на форуме, а может у вас в нет бюджетных организаций, которым не надо ремонтировать машинки (менты, больница, администрации р-на, области и т.д.) всего-то надо приобрести электронный ключ,зарегистрироваться на электронных торговых площадках, и участвуй в контрактах. выиграй контракт работай пока деньги не кончатся по контракту, можешь не в одном контракте участвовать.

Опубликовано:

Вот не надо по поводу ключиков, народу голову мутить. Шансов выиграть торги с нормальной ценой - 0,хой десятых, чистая случайность. Сам лично валил цену в торгах, которые начинались с 2500000 до 400000. При этом 1000000, в том предприятии, хорошо будет заработать, если сможешь согнуться и отсосать у себя, и только для того, чтоб на рынке остаться и клиента удержать. С остальными делами тоже самое, сколько не общаюсь - цена обвалена везде. От региона к региону конечно по разному, но у нас так.

Опубликовано:

Ну если валил сам, то и сгибаться не надо, И по поводу ключиков, народ никто не мутит. Не один торг есть с ценами больше лимона, и в 200000 т.р. нормальная цена. Три а то и пять клиентов обрабатывай.

Опубликовано:

Я глонасом стал когда первый спутник только запустили,если б знал что они падать будут ..... :biggrin:

с глонасом все через зад еще до спутников. Было.

До сих пор содрагаюсь от пройденного квеста в 2006 году. "как получить опытный образец чипа для разработки навигатора" это писец.

Опубликовано:

Что ни говори, а наши доходы зависят от заработков населения которое нас окружает.

Вот в этом году у нас сезон не сложился, и соответственно у меня доходы снизились.

Если диагностика ещё как то приносит доход, то количество репрогогов снизилось существенно.

Опубликовано:

Эх схожу в церковь поставлю за здравие тех кто мне делает плохо. Бог то он все видит.

Лучше в гости сходите к говнюку, да визиток красивых напечатайте.

Опубликовано:

Ну если валил сам, то и сгибаться не надо, И по поводу ключиков, народ никто не мутит. Не один торг есть с ценами больше лимона, и в 200000 т.р. нормальная цена. Три а то и пять клиентов обрабатывай.

Когда валил сам, - цель была именно валить, исходя из предыдущих результатов. Про сгибаться, это "литературное выражение", так-сказать красочное описание, для того, чтобы понятно было соотношение выгоды в работе по приведенному примеру.

А торги, это насмешка над теми, кто желает пилить бюджетное бабло ради бабла. Закон ввели и теперь потешаются. А люди остались без нормальных запасных частей, это касается к примеру механизированных подразделений армии (и без того хуево было), мед-учреждения остались без качественных препаратов, детские сады и школы без надлежащего обслуживания техники(типа прачки и кухни) - блядь, список бесконечно продолжать можно, в предыдущем посту пример был по противопожарному обеспечению.

Желающих получить бюджетные деньги добавилось на порядок, плюс ктому еще их наградили такой возможностью, а умных ни на грамм. Поэтому гоняться за бюджетом через торги, в большей своей части - бесполезная суета.

Опубликовано:

У нас где до областного центра 250км по бездорожью, и этим торгам рады, хоть что-то можно заработать, когда нет клиентов.

Опубликовано:

Пацаны, вам ли жаловаться на войну и кризис. У нас всё гараздо веселей, и ничего, работы хватает. И нам, и приезжим из того же Луганска спецам. Я своего кореша из Луганска когда на работу устраивал, так у него был целый кастинг работодателей. Специалисты всегда нужны.

Изменено пользователем miruwor

Опубликовано:
  • Автор

У меня товарищ занимается,вернее занимался так как ушел с торгов,занимался мед.оборудованием но не суть,денег все за последние 6 мес ни как не выбъет.

Опубликовано:

У нас где до областного центра 250км по бездорожью, и этим торгам рады, хоть что-то можно заработать, когда нет клиентов.

как бы не кощунственно звучало, но торги это - праздник демпенга. Отношусь к Вам с полным пониманием. Но, с Вашей стороны идет рассуждение как о новом виде дохода. А есть и другая сторона, это чей-то "огород" был... много, очень много точек....

Ценник, назначенный изначально, явно не выше того, что было по результатам предыдущих лет.

Сколько наблюдаю за разными направлениями аукциона (круг общения позволяет смотреть широко), что-то не припомню, чтобы кто-то остался доволен теми, кто выиграл аукцион. "Дэшева рыбка - погана юшка", так моя пробабка говорила. Может со временем все образуется, но что-то гложат сомнения.

Есть еще очень много нюансов, когда можно не то что заработать, а даже встрять. Под действием неведомых сил, стихий и прочих бедствий. Есть и варианты 100% выигрыша с тем ценником, который нужен, но это тоже не без риска и не с любой суммой.

Так-что предложение о торгах - не к месту и по ситуации.

Получилось? Выгодно? Дай Вам Бог.

Опубликовано:

у меня обычно каждый день спад с 22.00 до 7 утра, и так каждый день. Если нет работы, слетайте в теплые края и отдохните, нервы успокойте, потом глядишь и клиенты уже будут ждать твоего возвращения.

Опубликовано:
  • Автор

На что ехать то?Я бы с удовольствием 7 лет небыл в отпуске.

Опубликовано:

как бы не кощунственно звучало, но торги это - праздник демпенга. Отношусь к Вам с полным пониманием. Но, с Вашей стороны идет рассуждение как о новом виде дохода. А есть и другая сторона, это чей-то "огород" был... много, очень много точек....

Идет рассуждение не о новом виде дохода, а о том что нечего прибедняться пропали клиенты, тогда ищите доп работу. Есть такая присказка Чтоб вы так жили как вы прибедняетесь.

Опубликовано:

Дима 100% прав! Недавно менту уазик шил, за его личные деньги. Он недавно с командировки вернулся, а машину уже ушатали. Ремонт за свои бабки, если хочешь на исправной ездить. Резину за свои бабки покупает, о шиповке в мвд и не слышали никогда. А попробуй на рапиде погонять зимой, первый столб твой. Какая то говноконтора выйграла тендер, так воздушный фильтр даже не поменяли на ТО, песка кило выпало. Мы пошли в магазин и он опять за свои купил фильтр. Каждый месяц новый тендер проводят. За каким то хером прикрутили на заднее сидение железный ящик типа для жилетов и оружия, понятно за откат от изготовителя, потому как сотрудникам на хрен не нужен. И вот полканы сидят выдумывают чтоб ещё такого придумать чтоб откат получить.

По всем этим раскладам так скажу, главное чтобы все были здоровы, не было долгов и кредитов, остальное х-ня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.