Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Пропали Клиенты

glonas
Рекомендованные сообщения

Да в инете инструкций развелось а хозяева даже не боятся ехать куда не знай,купил авто за 700 тыров а 4-6 за сигналку это ого го как много.Демперастов куча развелось хоть мочи всех .

Я в таких случаях поступаю просто: Есть три варианта установки: 1) простой и дешевый; 2) нормальный; 3) индивидуальный подход.

Хочешь как-нибудь, подешевле - пожалуйста! Хотите нормально - платите деньги. 90% после этого платят деньги.

Иван опередил. Вам надо начинать с себя и своего отношения к работе. Как Вы себя поставите перед клиентом, так он Вам и заплатит. Проверено.

По сигналкам цены не роняю. С одним на Симиксе разосрался. На ино с запуском за 1800 ставит. Еще жалуется- не едут. Типа там за углом за 1000 ставят. Я ему пример. В 2005 году сигналку ставили за 1300, а девятка тогда стоила 180 тр. В 2014 ставим за 1800, хотя гранта сейчас за 300тр стоит. Несоизмеримо да? Не говоря уже о стоимости жизни, себестоимости бизнеса и тд

Недавно мне понравился ответ Аспида клиенту на вопрос "А почему 16тр за репрог так дорого?" Саня ответил -"Давай так от 12 до 64тр, если я куда нибудь ткну нечаянно. " Угадайте сколь выбрал клиент.

Привожу пример клинтам. Помните мультик про мужика и шапку? Сколько шапок сошьешь? А сколько надо? Могу и подешевле сделать. Без гарантии, без сожгутовки проводов и тд

Не ну здесь как бы к профессионалу ехал,что значит не туда тыкнул?Ошибки есть конечно но так клиенту говорить ,не знай мне кажется он уедет просто.

На счет шапок я тоже практикую :biggrin:

Изменено пользователем glonas

Конкретно в том случае был разеточный вариант исполнения репрога, а в таком случае от исполнителя мало что зависит. Звезды не так расположились и все...

Тут понятно что электроника есть электроника но говорить клиенту что я может быть вдруг раз так и не туда тыкну мне кажется нельзя.А вообще был опыт увала блока без вариантов восстановления?

Бывает для кого то и нет вариантов восстановления, а кто то найдет. Все зависит от знаний и понимания процесса. Валили и подымали и процы пересаживали.

Реакция клиента,приехал а тут ему вам нужна пересадка проца а проца в данный момент нет?

P/S :Ну вообщем понятно ,всем спасибо.

не у тебя одного, летом машин было много каждый день до поздна

Последний месяц пошли звонки с претензиями типо мы делали у вас и вы плохо сделали.

Один вот сегодня приехал Ваз 2107 дед за рулем я ему 2 месяца назад авто перешил на е2, проверенной прошивкой, он потом еще заезжал по мелочи все его устраивало.

Сегодня приехал и с порога ты чего мне там нашил, машина жрать стала как бешеная.

я мол так после прошивки же все нормально было, он да нормально а теперь жрет

я говорю а ничего что 2 месяца прошло, может что в машине сломалось, или на заправке на дурили, или сами не так пощитали. Он с предьявой, а 30 лет за рулем я знаю что у меня с машиной все хорошо, виноват ты.

Не знаю как вы я в такие моменты не могу сдержаться посылаю матом и все делов. Бесят такие, и главное я ему предложил заедьте посмотрим может чего не так, нет уперся и все. Я ему еще как пенсионеру скидку делал на репрог.

Обидно что во всех случаях я не причем, а все шишки на меня.

Предчувствие что они перед тем как предъявы кинуть у какого то местного ремонтника бывают, а все местные на меня зуб наточили и могут говном полить почем зря.

А населения у нас не много, вот клиенты и пропали куда то, видимо репутация упала.

Эх схожу в церковь поставлю за здравие тех кто мне делает плохо. Бог то он все видит.

Сезонный спад есть.. В этом году еще маленько обостренный общей ситуацией...

У меня, например, щас острее встал вопрос, как выбрать из кучи звонков, кого взять в работу..

При том мерины одному коллеге посылаю, а бмв другому.. Слесарку третьему..

Щас получается так, шо машины просятся, а всё заставлено готовыми и незабранными ! ))

Крафтер готовый с топливной.. 22000 счёт, стоит больше 20 дней ! Не забирают. Коммерческий транспорт.. С маршрутом в Кургане. А не забирают.

Надо отдыхать ехать, деньги заработаны. Но не получены. ))

Кстати, ежели что, с клиентами не сюсюкаюсь, а как раз так и наоборот часто. )

каждый год бывает период относительного затишья,обычно после нового года и около 8 марта, но никогда не было, чтобы совсем машин нет. в это время подкрасил ворота, вытер пыль, помыл двери шкафов :biggrin: - хозяйство постоянно держу в чистоте, приблуды всякие в нете можно найти, которые можно сделать самому, и которые потом тебе помогут сделать то, что не могут/не хотят сделать другие.

так что надо использовать этот период, если такой появился. не надо паники.

Что Делать когда нет частников, пускать слюни на форуме, а может у вас в нет бюджетных организаций, которым не надо ремонтировать машинки (менты, больница, администрации р-на, области и т.д.) всего-то надо приобрести электронный ключ,зарегистрироваться на электронных торговых площадках, и участвуй в контрактах. выиграй контракт работай пока деньги не кончатся по контракту, можешь не в одном контракте участвовать.

Вот не надо по поводу ключиков, народу голову мутить. Шансов выиграть торги с нормальной ценой - 0,хой десятых, чистая случайность. Сам лично валил цену в торгах, которые начинались с 2500000 до 400000. При этом 1000000, в том предприятии, хорошо будет заработать, если сможешь согнуться и отсосать у себя, и только для того, чтоб на рынке остаться и клиента удержать. С остальными делами тоже самое, сколько не общаюсь - цена обвалена везде. От региона к региону конечно по разному, но у нас так.

Ну если валил сам, то и сгибаться не надо, И по поводу ключиков, народ никто не мутит. Не один торг есть с ценами больше лимона, и в 200000 т.р. нормальная цена. Три а то и пять клиентов обрабатывай.

Я глонасом стал когда первый спутник только запустили,если б знал что они падать будут ..... :biggrin:

с глонасом все через зад еще до спутников. Было.

До сих пор содрагаюсь от пройденного квеста в 2006 году. "как получить опытный образец чипа для разработки навигатора" это писец.

Что ни говори, а наши доходы зависят от заработков населения которое нас окружает.

Вот в этом году у нас сезон не сложился, и соответственно у меня доходы снизились.

Если диагностика ещё как то приносит доход, то количество репрогогов снизилось существенно.

Эх схожу в церковь поставлю за здравие тех кто мне делает плохо. Бог то он все видит.

Лучше в гости сходите к говнюку, да визиток красивых напечатайте.

Ну если валил сам, то и сгибаться не надо, И по поводу ключиков, народ никто не мутит. Не один торг есть с ценами больше лимона, и в 200000 т.р. нормальная цена. Три а то и пять клиентов обрабатывай.

Когда валил сам, - цель была именно валить, исходя из предыдущих результатов. Про сгибаться, это "литературное выражение", так-сказать красочное описание, для того, чтобы понятно было соотношение выгоды в работе по приведенному примеру.

А торги, это насмешка над теми, кто желает пилить бюджетное бабло ради бабла. Закон ввели и теперь потешаются. А люди остались без нормальных запасных частей, это касается к примеру механизированных подразделений армии (и без того хуево было), мед-учреждения остались без качественных препаратов, детские сады и школы без надлежащего обслуживания техники(типа прачки и кухни) - блядь, список бесконечно продолжать можно, в предыдущем посту пример был по противопожарному обеспечению.

Желающих получить бюджетные деньги добавилось на порядок, плюс ктому еще их наградили такой возможностью, а умных ни на грамм. Поэтому гоняться за бюджетом через торги, в большей своей части - бесполезная суета.

У нас где до областного центра 250км по бездорожью, и этим торгам рады, хоть что-то можно заработать, когда нет клиентов.

Пацаны, вам ли жаловаться на войну и кризис. У нас всё гараздо веселей, и ничего, работы хватает. И нам, и приезжим из того же Луганска спецам. Я своего кореша из Луганска когда на работу устраивал, так у него был целый кастинг работодателей. Специалисты всегда нужны.

Изменено пользователем miruwor

У меня товарищ занимается,вернее занимался так как ушел с торгов,занимался мед.оборудованием но не суть,денег все за последние 6 мес ни как не выбъет.

У нас где до областного центра 250км по бездорожью, и этим торгам рады, хоть что-то можно заработать, когда нет клиентов.

как бы не кощунственно звучало, но торги это - праздник демпенга. Отношусь к Вам с полным пониманием. Но, с Вашей стороны идет рассуждение как о новом виде дохода. А есть и другая сторона, это чей-то "огород" был... много, очень много точек....

Ценник, назначенный изначально, явно не выше того, что было по результатам предыдущих лет.

Сколько наблюдаю за разными направлениями аукциона (круг общения позволяет смотреть широко), что-то не припомню, чтобы кто-то остался доволен теми, кто выиграл аукцион. "Дэшева рыбка - погана юшка", так моя пробабка говорила. Может со временем все образуется, но что-то гложат сомнения.

Есть еще очень много нюансов, когда можно не то что заработать, а даже встрять. Под действием неведомых сил, стихий и прочих бедствий. Есть и варианты 100% выигрыша с тем ценником, который нужен, но это тоже не без риска и не с любой суммой.

Так-что предложение о торгах - не к месту и по ситуации.

Получилось? Выгодно? Дай Вам Бог.

у меня обычно каждый день спад с 22.00 до 7 утра, и так каждый день. Если нет работы, слетайте в теплые края и отдохните, нервы успокойте, потом глядишь и клиенты уже будут ждать твоего возвращения.

как бы не кощунственно звучало, но торги это - праздник демпенга. Отношусь к Вам с полным пониманием. Но, с Вашей стороны идет рассуждение как о новом виде дохода. А есть и другая сторона, это чей-то "огород" был... много, очень много точек....

Идет рассуждение не о новом виде дохода, а о том что нечего прибедняться пропали клиенты, тогда ищите доп работу. Есть такая присказка Чтоб вы так жили как вы прибедняетесь.

Дима 100% прав! Недавно менту уазик шил, за его личные деньги. Он недавно с командировки вернулся, а машину уже ушатали. Ремонт за свои бабки, если хочешь на исправной ездить. Резину за свои бабки покупает, о шиповке в мвд и не слышали никогда. А попробуй на рапиде погонять зимой, первый столб твой. Какая то говноконтора выйграла тендер, так воздушный фильтр даже не поменяли на ТО, песка кило выпало. Мы пошли в магазин и он опять за свои купил фильтр. Каждый месяц новый тендер проводят. За каким то хером прикрутили на заднее сидение железный ящик типа для жилетов и оружия, понятно за откат от изготовителя, потому как сотрудникам на хрен не нужен. И вот полканы сидят выдумывают чтоб ещё такого придумать чтоб откат получить.

По всем этим раскладам так скажу, главное чтобы все были здоровы, не было долгов и кредитов, остальное х-ня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...