Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

ещё уточню, ссылки на прошивку проца /*firmware mcu*/ также под санкциями?

Опубликовано:

Добрый день. Хотелось бы уточнить, после записи по OBD при помощи galletto v 54 придется ли заново прописывать форсунки на MB Vito турбо дизель 2.2 L, 136л.с  ЭБУ Delphi CRD 2.20 OM651 - SOLENOID

Опубликовано:

Отвечу себе сам, форсунки не нужно прописывать.

Опубликовано:

@ArbMonster, Думаю, что нет. Под санкциями именно ломаный установочный софт, прога. 

ИМХО

А у тебя есть что-то интересное?

Опубликовано:

пока испытания, но похоже пустышку тяну

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

сегодня решил проверить бдм на 54й блок едц16у1,не работет ,прочитал икспрогом, житаг тоже не заработал на мпц5554

по жтагу буду менять триггеры ,ибо стоит хрень с маркировкой 32 lwy

как заставить работать бдм?

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:

из самого простого (питания же вы все проверили?), узкопленочные путают распиновку, приходиться пилить ключ и переворачивать разъём.

Опубликовано:

да распин проверил все норм,жду новую логику и триггеры

Опубликовано:

сейчас навскидку не помню у кого и где, но обсуждался случай, что выход бдм - hreset по моему - не дотягивался до логического "0", пришлось номинал резистора \2

это я на всякий случай.

Изменено пользователем ArbMonster

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день, подскажите, что это за галета, и с каким софтом работает. Досталась случайно.

post-22388-0-04302600-1461860743_thumb.jpg

Опубликовано:

Пробуйте китайский 54 софт.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Galletto(скорее всего китай) 4  пролежала на работе почти 1.5 года, решил развивать себя в направлении чипов, сам диагностикой занимаюсь. Вроде бы все на месте из оборудования , а вот диска нет. Только бумажный файлик под диск с надписью FG-V54. Поделитесь содержимым диска или подскажите где скачать. Заранее спасибо всем !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поздно увидел, но  все же отвечу. Китайские 54 версии есть с двумя прошивками 0386 и 0475, я обычно прошиваю процессор на второй вариант, плюсы в том что не надо откатывать дату для запуска софта.

По софту, ссылок не будет в теме, читайте внимательно

Запрещены прямые ссылки на ПО любых отломов. В личке или по мылу и т.д. это никто не запрещает. Обсуждать конкретно этот отлом пока не запрещено. Полный запрет распространяется на клоны продукции Alientech, EVC и всех отечественных производителей.

Изменено пользователем AVA

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

что может случится с галеттой. Заходишь выбираешь машину тип эбу определяет интенденты как только даешь команду на считывание прошивки программа автоматически закрывается и все не каких ошибок не выдает просто окно винды и все

Опубликовано:

Пробовать на другом компьютере. Впрочем все подробно объяснил в скайпе.

Опубликовано:
  • Автор

спасибо за помощь Владимиру. Переустановка винды помогла. Где то читал что у кого то изза ммс флешера перестало работать по галеты. оставлю этот ноут под галету есть еще два помимо стационарника.

Опубликовано:

Рад был помочь. Обращайся.

Опубликовано:

Добрый день. Катлета-2 на 53м софте . Шевроле реззо, делаем вкладкой шевроле такума? Кто делал? Делается?

Опубликовано:

Смотря какой блок стоит на авто.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сравнил с португалкой48,отличия по маркам и эбу не нашел буду продавать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

всем привет. может не по теме, но спрошу здесь. галета v54, при репроге по розетке Merc ML-320 EDC16C31 уже в самом конце записи вырубился сначала нетбук, а после пошел дым из галеты. При вскрытии видны прожиги обоих приемопередатчиков MAX485. Замечу, репрог не однократный на этом авто. Отключали егорку и сажу, но на моде сильно детонирует - либо форсы мертвые, либо в прошивке косяк. В общей сложности, записывал разные прошивки раза 3-4. На последнем репроге галета подгорела. Собственно, вопрос - по какой причине такое могло произойти? Еще скажу, что вдобавок к галете было подведено питание от прикуривателя. Только сейчас сам себя спрашиваю - на какой черт, если питание есть на обд.Могло ли это стать причиной? Заранее благодарю за обратную связь.

post-124378-0-26104700-1497269799_thumb.jpg

Опубликовано:

@AVA, но в самой проге же картинка-предупреждение мигает, что не использовать. Do not use! (вроде так). Или не правильно понимаю перевод?

Опубликовано:

Если красным крестиком перечеркнуто, тогда убрать. Возможно из-за разности потенциалов (незаземленный комп на или бук на зарядке от 220В или хуже через преобразователь 12-220В) подгорела или из-за импульсного зарядного устройства на аккуме автомобиля.

Опубликовано:

Нет, только обд и питание от прикуривателя, которое изначально идет от розетки 220В. Т.е., родной блок с прямоугольными штырями я отрезал, а вместо него сделал разъем прикуривателя для внешнего зарядного устройства (настольного блока). Вот его как-раз и не надо было подключать, думаю. Лишнее это. Ведь питание через обд есть, а внешнее используется по идее, при подключении на столе.

Опубликовано:

Да, два питания не надо подавать.

Опубликовано:
@AVA, вот и я также думаю. Первые репроги видимо еще стерпели, но последний не вывез. К тому же, не нужно забывать про вентиляторы, которые врубаются наполняк при записи. Хоть и запись 2 минуты, но подстраховаться не помешает.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.