Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

согласно заявлению программы eodb2 при работе в буте с трикорами в блоках edc17, галета обязуется рассчитать кс в ходе записи.

для указанных блоков это заявление соотвествует действительности - считает валидную контрольку?

сталкивался с мнением, что пересчитывать кс необходимо мимо галеты и отказываться от предлагаемых ею услуг по расчёту кс

у кого какая практика?

Опубликовано:

Если заявлено в ори, то это не значит, что клон это будет делать или делать правильно на 100%

Опубликовано:

это совершенно правильное утверждение

из разряда: солнце встает на востоке

Опубликовано:

Это я к тому написал, что: если работаете клоном, то заказывайте прошивку у того, кто 100% правильно посчитает  контрольку в редакторе. 
С посчитанной КС, нажимаете "отказаться".

Опубликовано:

вы может не поверите, но я так и сделал, так как немного представляю последствия необдуманных действий.

это для меня очевидно как местоположение рассвета

только как это соотносится к моему вопросу о возможностях отломанной котлеты?

Опубликовано:

А кто может, что то определенное сказать про возможности ХЗ какого то  ОТЛОМА и произведенного ХЗ кем, ХЗ их чего, ХЗ где?
Лотерея однако, все клоны и их возможности, на то они и клоны - разные.

К примеру: человек напишет, что у него все прошло ОК на конкретном блоке. 
А у Вас конкретно, получится привалить такой же  блок, и что?

Опубликовано:

что то определенное кто-нибудь, я думаю, может сказать

ну получиться привалить блок неверной кс - подыму, чай забэкаплюсь

я не могу понять зачем, мне на каждый вопрос (немного технического плана) в этой теме пишут очевидные банальности

я хочу понять - есть шанс, что катлета валидную кс рассчитает на едц17? мне как помогли ваши посты в этом понимании?

Изменено пользователем ArbMonster

Опубликовано:

Блин... да потому что ВЫ задаете банальные вопросы, которые уже не по одному разу в разных вариациях уже обсуждались.

Изменено пользователем P-Taurus

Опубликовано:

я не могу понять зачем, мне на каждый вопрос (немного технического плана) в этой теме пишут очевидные банальности

я хочу понять - есть шанс, что катлета валидную кс рассчитает на едц17? мне как помогли ваши посты в этом понимании?

скажем так , галета португальского производства и 48 и 53 версия на вагах с мед17 считала кс ,проверялось на машинках 12 года и старше , как она

себя поведет на более свежих блоках и софтах - неизвестно .

Опубликовано:

Вы где будете брать модифицированную прошивку? Сами в Хекс-редакторе править? Любой адекватный автор выдаёт на выходе прошивку с посчитанной контролькой. Конечно могут быть частные варианты, но касательно блока, о котором идёт речь, вариантов нет. А вообще галетта правильно считает контрольку. Так что можете пересчитывать ей,.
Опубликовано:

Блин... да потому что ВЫ задаете банальные вопросы, которые уже не по одному разу в разных вариациях уже обсуждались.

я так понимаю в рамках этой темы утверждение ваше голословное?

Вы где будете брать модифицированную прошивку? Сами в Хекс-редакторе править? Любой адекватный автор выдаёт на выходе прошивку с посчитанной контролькой. Конечно могут быть частные варианты, но касательно блока, о котором идёт речь, вариантов нет. А вообще галетта правильно считает контрольку. Так что можете пересчитывать ей,.

имненно в хексредакторе

в любом случае, каждому, давшему ответ по теме моего вопроса - спасибо, честно говоря, уже не ожидал

Изменено пользователем ArbMonster

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

@unsed, Юр, ты чего накинулся на человека. Он всё правильно спросил. И если бы мы тут не флудом занимались, а статистикой возможностей приборов причём с переносом в первый пост всего списка возможностей чтобы не рыть 100 страничные темы, таких вопросов не могло бы возникнуть по определению.

Остсутствие понятного и общепринятого структурирования данных главный враг человечества!

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:

Всем привет!

Пролистал мельком данный пост, и сделал вывод. В большинстве случаев все работают ни китайском оборудовании и на их софте, для которого нужно всегда откатывать дату на компе. Да согласен не у всех есть возможность на покупку оригинального оборудования, для меня лично это пока дорого, и спрос на данный вид работы не большой.

Поэтому на сегодня есть решение данной проблемы, т.е. софт от оригинала для самой галеты, и после не нужно менять дату или что-то ещё, в самой программе исправлены ошибки по работе с блоками Denso_ marelli_ simens_bosch улучшена работа с EDC17 и т.д.

Сам имею данный переделанный девайс, им же поднял блок, который положили китайской галетой с китайским софтом.

Но так как, это всё равно будет клон, он боится интернета в случае обращения  запущенной программы к оф сайту. В остальном теперь галета рулит.

Для переделки нужен USB Uart

Если интересно данное решение выложу софт и инструкцию на ян.диск.

post-115130-0-11474300-1445335628_thumb.jpg

Опубликовано:

Вечер подготовлю всю инфу И кому интересно дам ссылку на скачку.

Сейчас на работе немножко занят.

Опубликовано:

Кто просил, всем отправил в ссылку в личку.

Будь добр,сбрось ссылку и мне :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: ,очень интересует.

Изменено пользователем maxron

Опубликовано:

Скачал,установил софт на диск D. Моя галета работает и без прошивки.Тоесть кнопки все активны.Интеренет включен...Ниче не понял...У меня номер 0386. 

Брал на али как версию 54. Ну попробую прошить какой нибудь блок сейчас...

Опубликовано:

Присоединяюсь :hi: интересно взглянуть и попробовать.

Опубликовано:

Можно ссылочку пожалуйста.

Опубликовано:

И мне, пожалуйста.

Опубликовано:

@mikmaikl, после доработки номер Вашего девайса 0386 сменится на 0475, и только тогда всё будет правильно работать, дата на компе должна быть актуальной, и прошивать сам прибор нужно через уарт узб фото и видео как это сделать, в файлах, посмотрите.

Опубликовано:

И мне если можно.))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.