Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Galleto V54 Клон Китай

gotfrid
Рекомендованные сообщения

Добрый день. Хотелось бы уточнить, после записи по OBD при помощи galletto v 54 придется ли заново прописывать форсунки на MB Vito турбо дизель 2.2 L, 136л.с  ЭБУ Delphi CRD 2.20 OM651 - SOLENOID

• 1 месяц спустя...

сегодня решил проверить бдм на 54й блок едц16у1,не работет ,прочитал икспрогом, житаг тоже не заработал на мпц5554

по жтагу буду менять триггеры ,ибо стоит хрень с маркировкой 32 lwy

как заставить работать бдм?

Изменено пользователем shtirlicz

из самого простого (питания же вы все проверили?), узкопленочные путают распиновку, приходиться пилить ключ и переворачивать разъём.

сейчас навскидку не помню у кого и где, но обсуждался случай, что выход бдм - hreset по моему - не дотягивался до логического "0", пришлось номинал резистора \2

это я на всякий случай.

Изменено пользователем ArbMonster
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Доброго всем времени суток. Galletto(скорее всего китай) 4  пролежала на работе почти 1.5 года, решил развивать себя в направлении чипов, сам диагностикой занимаюсь. Вроде бы все на месте из оборудования , а вот диска нет. Только бумажный файлик под диск с надписью FG-V54. Поделитесь содержимым диска или подскажите где скачать. Заранее спасибо всем !

• 1 месяц спустя...

Поздно увидел, но  все же отвечу. Китайские 54 версии есть с двумя прошивками 0386 и 0475, я обычно прошиваю процессор на второй вариант, плюсы в том что не надо откатывать дату для запуска софта.

По софту, ссылок не будет в теме, читайте внимательно

Запрещены прямые ссылки на ПО любых отломов. В личке или по мылу и т.д. это никто не запрещает. Обсуждать конкретно этот отлом пока не запрещено. Полный запрет распространяется на клоны продукции Alientech, EVC и всех отечественных производителей.

Изменено пользователем AVA
  • 4 недели спустя...

что может случится с галеттой. Заходишь выбираешь машину тип эбу определяет интенденты как только даешь команду на считывание прошивки программа автоматически закрывается и все не каких ошибок не выдает просто окно винды и все

спасибо за помощь Владимиру. Переустановка винды помогла. Где то читал что у кого то изза ммс флешера перестало работать по галеты. оставлю этот ноут под галету есть еще два помимо стационарника.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

всем привет. может не по теме, но спрошу здесь. галета v54, при репроге по розетке Merc ML-320 EDC16C31 уже в самом конце записи вырубился сначала нетбук, а после пошел дым из галеты. При вскрытии видны прожиги обоих приемопередатчиков MAX485. Замечу, репрог не однократный на этом авто. Отключали егорку и сажу, но на моде сильно детонирует - либо форсы мертвые, либо в прошивке косяк. В общей сложности, записывал разные прошивки раза 3-4. На последнем репроге галета подгорела. Собственно, вопрос - по какой причине такое могло произойти? Еще скажу, что вдобавок к галете было подведено питание от прикуривателя. Только сейчас сам себя спрашиваю - на какой черт, если питание есть на обд.Могло ли это стать причиной? Заранее благодарю за обратную связь.

post-124378-0-26104700-1497269799_thumb.jpg

Если красным крестиком перечеркнуто, тогда убрать. Возможно из-за разности потенциалов (незаземленный комп на или бук на зарядке от 220В или хуже через преобразователь 12-220В) подгорела или из-за импульсного зарядного устройства на аккуме автомобиля.

Нет, только обд и питание от прикуривателя, которое изначально идет от розетки 220В. Т.е., родной блок с прямоугольными штырями я отрезал, а вместо него сделал разъем прикуривателя для внешнего зарядного устройства (настольного блока). Вот его как-раз и не надо было подключать, думаю. Лишнее это. Ведь питание через обд есть, а внешнее используется по идее, при подключении на столе.

@AVA, вот и я также думаю. Первые репроги видимо еще стерпели, но последний не вывез. К тому же, не нужно забывать про вентиляторы, которые врубаются наполняк при записи. Хоть и запись 2 минуты, но подстраховаться не помешает.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...