Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Galleto V54 Клон Китай

gotfrid
Рекомендованные сообщения

Да ты просто капитан очевидность!

Я так понимаю единственная цель это посты набить.

Вызвонить бы мог но только завтра. Это ваши вопросы для набивания постов. Для меня количество постов неважно.

скорее всего вы не вернете прошивку проца, так как установлена защита по чтению проца, именно поэтому я заказал проц, чтоб "родной проц" был своего рода бэкапом, то есть родной я сдую, а уже над вновь прибывшем буду изгалятся.

есть у меня мысль, как "родную" прошивку слить с защищенного проца, но только в форме мысли - нужно даташит покурить внимательно, чтоб убедиться в правильности этой мысли

Очень интересен результат!

Изменено пользователем autoparts

все там нормально возвращается назад ) (способ прошивки выше выкладывали с помощью родной ftdi)

- пробывал сам переписывать на 0475  - так и не захотела работать ни на одной версии (времени маловато - на работе завал)

... откатился на версию софта 0386 (т.е перепрошил проц)

p/s ... у кого получилось запустить на 0475  ,скиньте ту прошивку которую в проц. заливали  

Изменено пользователем spl

@spl, то фирмваре, что у вас было залито "родное" скорее всего вы назад не вернете, так как проц залочен от чтения, назад вы можете залить чьёто, но не факт что это "чьёто" побитно совпадает с тем что было у вас "родное" 

Да ты просто капитан очевидность!

Я так понимаю единственная цель это посты набить.

конечно, люди тут банальщинай занимаются, посты набивают

вот раздавалось же на скачивание (оччччччень секретная инфа):

post-4426-0-87767500-1447686125_thumb.gif

@ArbMonster, тебе отдельное спасибо за пинок в нужную сторону + за подборку всего нужного в одном файлике.

Подтверждаю файл прошивки + EPT для FTDI + eeprom + софт "no time back" = рабочая катлета.

У меня работает под Win7 x64

:good:

все там нормально возвращается назад ) (способ прошивки выше выкладывали с помощью родной ftdi)

- пробывал сам переписывать на 0475  - так и не захотела работать ни на одной версии (времени маловато - на работе завал)

... откатился на версию софта 0386 (т.е перепрошил проц)

p/s ... у кого получилось запустить на 0475  ,скиньте ту прошивку которую в проц. заливали  

То что выкладывал @ArbMonster,  пост 181. У меня работает.

@ArbMonster, тебе отдельное спасибо за пинок в нужную сторону + за подборку всего нужного в одном файлике.

Подтверждаю файл прошивки + EPT для FTDI + eeprom + софт "no time back" = рабочая катлета.

У меня работает под Win7 x64

:good:

оно, конечно пожалуйста, но вот получается проц то я заказал себе зря - ладно пусть лежит валяется на всякий

и ещё одно, после перепрошивки проца ept на ftdi накатывать не нужно, eeprom переписывается целиком сразу с конфигом

Володя, был бы весьма благодарен.

По даташиту посмотрел и можно попробовать прям к процу подцепится.

Вот фото, может кому и пригодится.

Да как раз его то мне вчера и не хватало ;-)

Кстати я заливал прошивку FlashMagic, по какой то причине утилита от Филипс не захотела писать.

Для записи использовал "сторублевый" USB-TTL

То что выкладывал ArbMonster,  пост 181. У меня работает.

все Ок -  прошил сегодня по новой свою - этими файлами и прогу с рег. файлами накатил - (первый раз поставил не запускалась - второй раз снес драйвера - по новой поставил и не вынимая из компа прибор - по новой запустил установку ) все работает 

p/s. у меня без двух перемычек писаться через утилиту от Филипс тоже не хотела ...

....ну вот теперь все по полочкам ,а то была кучка не понятных прошивок и прочего - которое по большому счету вообще не нужно )) - не котрые устроили ,,не скажу - догадайся ... ,,  ,а сами два слова связать по делу не могут ... )

Изменено пользователем spl

Ну не нужно так.

Проще всего делать читаю чужую инструкцию - на самом деле всё что нужно было дано + подумать.

Я тоже не сразу додумался, но полагаю был бы пример катлеты под рукой с джампером прошло бы всё сильно проще.

Скажите,не нашёл ответа,может смотрел невнимательно,заставили с португальским софтом работать китайца??

И вдогон,чёт не пашет BDM, с чего начинать?Версия 0386,завтра гляну плату.

• 2 недели спустя...

Скажите,не нашёл ответа,может смотрел невнимательно,заставили с португальским софтом работать китайца??

И вдогон,чёт не пашет BDM, с чего начинать?Версия 0386,завтра гляну плату.

Ну не совсем с португальским. Вообще не понятно чей он.

У Segacheb`а на португале вылетали микрухи бдма, он менял. Их там по моему три.

• 1 месяц спустя...

я бы хотел уточнить: вроде пришло сообщение от администрации, что обсуждение отломов любых производителей будет очень караться.

если это так (предупреждение от админов не сохранил), то продолжая обсуждение этой темы, мы же нарушаем?

а кто сказал что мне что-то менее понятно или более? домыслили?

я просил у модера уточнения.

и именно его ответа я жду

Изменено пользователем ArbMonster

Запрещены прямые ссылки на ПО любых отломов. В личке или по мылу и т.д. это никто не запрещает. Обсуждать конкретно этот отлом пока не запрещено. Полный запрет распространяется на клоны продукции Alientech, EVC и всех отечественных производителей.

Изменено пользователем StrangerS12
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...