Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Galleto V54 Клон Китай

gotfrid
Рекомендованные сообщения

Читал!!!  Ставил на чистую винду , ссылки на пакет нет.

Зачем Вам её вообще ставить на свой комп, писал же, этот софт выложил для тех кому очень нужна была итальянская версия проги и она подвязывается к ID вашего компа, дальше Вам нужно будет платить бабки в евро, или скачайте по ссылке полный пакет инфы для галето, доведите Ваш прибор до 0475 ручками и установите эту-же версию софта из скаченных файлов переделки  без всякого гемороя.

Изменено пользователем Коляныч44

Всем привет!

После 11.00 по московскому времени, закрываю скачку на файлы по Galletto V54, думаю те кому это реально было нужно, уже прошли и скачали. Боты для получения данной инфы отсекаются,

Ссылка на Итальянский софт закрыта, начались необдуманные действия.

Всем спасибо за терпение и понимание.

я проц уже в китае под эксперименты заказал (родной проц бэкапом будет), едц17/16 "ненужные" накопал:

так что: не боюсь - в личку постучусь *)

я проц уже в китае под эксперименты заказал (родной проц бэкапом будет), едц17/16 "ненужные" накопал:

так что: не боюсь - в личку постучусь *)

Выложите ссылку где заказали проц, во избежании дальнейших вопросов форумчан.

вроде разгреб кучу, систематизировал, стал колупать hex-ы и дампы ээпром

Коляныч44, а что все-таки являлось итальянским? Софт из поста №137 http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=35600&view=findpost&p=655581?

а 6 hex-дампов, полученных через личку, фантомелевский апгрейд проца до версии 487?

так?

или я что то упускаю?

Итальянским софтом назвал тот который покупался и был выложен по просьбе трудящихся в чистом виде, т.е только ехе файл и всё, остальное было взято ранее из разных источников, при этом все эти файлы называются одинаково FantomelGalletto с паролем fantomelfree4galletto но внутреннее содержание было аховым, масса флуда и не поняток, попадались с фотками и рекламой, и у всех разные апгрейды проца, здесь Вы абсолютно правильно копаете,

Уже писал, мне лично повезло, и я не имел счастья рыть настолько глубоко, начал делать по картинкам подключать, установил флеш магик, и на моё счастье, или по другому на авось, всё прошилось, в финише получил девайс 0475. (дуракам везёт)

Софт который Вы скачивали, мне скинул наш русский парень, только с другого форума, я его немного дополнил,((( добавлена папка с ХЕЛПОМ, более точное описание внутренностей прибора(фото) и  установщик Флеш магик, с ним более проще подгидывать файл для записи)))))) далее мне есть с чем сравнить, программы на финише абсолютно  одинаковые, поэтому зачем Вам пытаться ставить купленный, который после перезагрузки выводит присвоение программой ID компу и просит код доступа, и Итальянец его удачно распродаёт, устанавливайте тот который скачали они ни чем не отличаются.

Не много дополню, кому очень нужно напишите по адресу dark3890@gmail.com и попросите у него более новую версию программы на китайский клон, но просьба не забывать разница во времени -1 час и писать на английском, русский не понимает.

На сегодняшний день, могу всем сказать, немножко устал от такого наплыва хаотичных вопросов, по делу и абсолютно дибильных.

Да согласен с Вами со всеми (назвался груздем ...), но всё-же с данной ветки ухожу, на неопределённое время, Вы пока без меня пожалуйста,  нужно поправить нервную систему., поэтому говорю ФАЙЛ который ВЫ скачали, работает отлично проверено, инфа вся в архивах есть, просто возьмите свой прибор, соедините проводками к уарту, запустите прогу флеша ну, а дальше всё точно получится, у меня получилось.

Прошу прощения, но сейчас занят доработкой двух других не менее известных девайсов от Алиантеч, и на всё не хватает времени.

Всем пока.

ArbMonster,Вы проц на галете прибили при попытке чтения по причине подключения одной перемычке вместо двух ?

шил с двумя перемычками, проц уложил по другим причинам, писал уже сжёг по питанию, а потом бился за жизнь девайса, эксперементировал, и пока не нарыл нужный фантомелевский файл с прошивками  уложил два проца.

пока не нарыл нужный фантомелевский файл с прошивками  уложил два проца

... если по питанию укладывали то да , а если софтом то с помощью j-link  - думаю можно было поднять

САЛАВАТ     

Выложите своё решение, расскажите ребятам, если У Вас давно есть, да без проблем, честно я только рад буду.

Ссылка полежала на сайте ночь, и к утру пять человек с проблемами по установке, в ветке по выше показан один примерчик.

потому-что половину  в личках инф. - и здесь только отрывки  (вот и вопросы сыпятся :-) )

- позже попробую свою прошить и сделаю хелп не большой (может кому пригодится)  - надеюсь ни кто не против будет ;-)

Всем привет!

После 11.00 по московскому времени, закрываю скачку на файлы по Galletto V54, думаю те кому это реально было нужно, уже прошли и скачали. Боты для получения данной инфы отсекаются,

Ссылка на Итальянский софт закрыта, начались необдуманные действия.

Всем спасибо за терпение и понимание.

А чего за секретность такая? ЕЕ уже на соседних ресурсах давно перешивают на одной из веток и без всяких личек и секретности.

Выложите своё решение, расскажите ребятам, если У Вас давно есть, да без проблем, честно я только рад буду.

Ссылка полежала на сайте ночь, и к утру пять человек с проблемами по установке, в ветке по выше показан один примерчик.

ArbMonster,Вы проц на галете прибили при попытке чтения по причине подключения одной перемычке вместо двух ?

нет, я страхуюсь как писал ранее, версия 0386 пока что устраивает, просто написал не по-русски в одном из постов: "прибитии"="прибытии" - проц я заказал на алиекспрессе, родной котлетовский - это "бэкап"

честно говоря, пройдясь по пакету, раздаваемому колянычем44 в личке и в этой теме той самой бритвой увидел много лишнего, суетного, ненужного

в частности: 

1. усб-ттл не нужен, у вас на борту в котлете уже есть фтди, пролейте её правильным ept(скачайте для усб-ттл адаптера) и закиньте её соответствующие ноги на точки, которые указаны в предлагаемом пакете, перемычку jp3 замкнуть и пролить проц прям по галетовскому шнурку, потом перепролить ээпром фтди на родной катлетовский (про накатывание дров я умолчал - кажется очевидным).

2. 6 прошивок (hex-дампов) побитно идентичны, то есть разница только в наименовании файла дампа (зачем)?

.....

n. преимущества итальянского софта мне не здесь ни в личке не раскрыли, собственно как и фантомель в личной беседе на вопрос "почему лучше" - ответил "новее потомушта"

в общем и целом, решил отложить мучение своей рабочей катлеты до момента когда придёт проц, чтоб не было жалко, а в эту месячную паузу я буду размышлять покуривая трубку и вдумчиво вглядываться вдаль

ещё раз - пока что не натолкнулся на свидетельство каких-либо преимуществ версии 0475 перед 0386

потому-что половину  в личках инф. - и здесь только отрывки  (вот и вопросы сыпятся :-) )

- позже попробую свою прошить и сделаю хелп не большой (может кому пригодится)  - надеюсь ни кто не против будет ;-)

я в личке не узнал ни-че-го

по поводу хелпа, готов присоединиться в качестве помощника, если вам это необходимо\удобно

ArbMonster

Дату откатывать не надо :-) - пока сильно не присматривался -хелпов может поболее (завтра на работе гляну)

- расскажите более точно с фото перемычек или как там ?) - про пункт 1.  (технически возможно но практически ...)

- может какие протоколы открыты будут хотя (как описали выше) если прошивки проц. один в один то сомнительно

(добавил ... - сравнивал из другого источника - не много разные прошивки проц. ... как я понимаю sn - скорее еще инд. под конкретный софт и без них софт от другой версии не запустится - пробывал на своей ... может софт здесь просто такой выложен был :unknw: )

p/s...

... я сначала думал речь и правда о проекте за который оплатили денег речь идет -думал чего нового ... )) он уже давно слит на иностранных форумах  и не является коммерческим

(доп. инф нашел , нужно все подсобрать в один файл и как сказано выше что-бы потом -не собирать по кусочкам  проверить заодно ... и

ссылку сделать)

Изменено пользователем spl

ой балбес, конфиг от адаптера усб-ком, во голова то заморочилась

предлагаю так:

2 нога это для dtr-reset, чтоб по питанию не дергаться

проливаем конфиг ept в ftdi для любого адаптера usb-com <-вот я олень то сонный, всё забыл, проливаем конфиг default из mproga (картинка ниже)

накатываем дрова

прошиваем проц

проливаем конфиг ept от галеты

поливаем ээпром

готово

если запортете проц, я вам через месяц подарю свой

связь держим личка, телефон, скайп, почта, телеграф

ниже картинка: dtr можно не лепить, точку точно не помню - катлета на работе с тетрадкой осталась, но по памяти вроде 4я точка

или даже так 2й рисунок (сторонникам одновременного использования 2 презервативов):

post-4426-0-72570000-1445540473_thumb.jpg

post-4426-0-02045700-1445540690_thumb.jpg

post-4426-0-09610300-1445542002_thumb.jpg

Изменено пользователем ArbMonster

ArbMonster

Дату откатывать не надо :-)

- пока сильно не присматривался -хелпов может поболее (завтра на работе гляну)

- расскажите более точно с фото перемычек или как там ?) - про пункт 1.  (технически возможно но практически ...)

- может какие протоколы открыты будут хотя (как описали выше) если прошивки проц. один в один то сомнительно

(добавил ... - сравнивал из другого источника - не много разные прошивки проц. ... как я понимаю sn - скорее еще инд. под конкретный софт и без них софт от другой версии не запустится - пробывал на своей ... может софт здесь просто такой выложен был :unknw: )

p/s...

... я сначала думал речь и правда о проекте за который оплатили денег речь идет -думал чего нового ... )) он уже давно слит на иностранных форумах  и не является коммерческим

(доп. инф нашел , нужно все подсобрать в один файл и как сказано выше что-бы потом -не собирать по кусочкам  проверить заодно ... и

ссылку сделать)

по дате - на хр и так не надо, для меня покачто вин7 и выше для работы моветон (только для меня)

по хелпам - извините, бред.... перед каждым репрогом, надо почитать разные ресурсы (но чтоб это понять - надо привалить чтонить серъёзное и заплатить), хелп не проблема, уверен что его можно перенести

по идентичности: я говорил про 6 прошивок которые относятся к версии 0475, то есть они все 6 для 475, идентичны друг другу,просто названы по разному, к 386 они отношения не имеют

то есть из всего этого, как я для себя уяснил

нужен один файл дампа проца для 0475

ээпром и конфиг фтди для 0475

софт от фантомель с 2 длл для привязки, чтобы дата не каталась

а навалили в кучу ёмаё

хотя может ошибаюсь

Изменено пользователем ArbMonster

ArbMonster

Дату откатывать не надо :-)

- пока сильно не присматривался -хелпов может поболее (завтра на работе гляну)

p/s...

ссылку сделать)

по дате - на хр и так не надо, для меня покачто вин7 и выше для работы моветон (только для меня)

по хелпам - извините, бред.... перед каждым репрогом, надо почитать разные ресурсы (но чтоб это понять - надо привалить чтонить серъёзное и заплатить), хелп не проблема, уверен что его можно перенести

по идентичности: я говорил про 6 прошивок которые относятся к версии 0475, то есть они все 6 для 475, идентичны друг другу,просто названы по разному, к 386 они отношения не имеют

то есть из всего этого, как я для себя уяснил

нужен один файл дампа проца для 0475

ээпром и конфиг фтди для 0475

софт от фантомель с 2 длл для привязки, чтобы дата не каталась

а навалили в кучу ёмаё

хотя может ошибаюсь

Не ошибаешся, тему ровно распедалил по местам, спасибо.

мыслишь абсолютно правильно, названия одинаковых файлов разные, потому что серийники разные, а сами файлы одинаковые, в остальном чётко,

Я так понял что тем у кого китаец уже 0475, проц перешивать не нужно? Просто ставить софт и работать?

Про тупые вопросы в личке можно сказать, что они не тупее организации данных в скинутом архиве.

По доработке гали, что нужно проверить/заменить на плате?

Фото моей:

post-59560-0-93653600-1445617017_thumb.jpg

post-59560-0-83357300-1445617120_thumb.jpg

Изменено пользователем autoparts

Я так понял что тем у кого китаец уже 0475, проц перешивать не нужно? Просто ставить софт и работать?

Про тупые вопросы в личке можно сказать, что они не тупее организации данных в скинутом архиве.

По доработке гали, что нужно проверить/заменить на плате?

Фото моей:

У меня такая же.Только микрухи не затёрты.

не просто работать, а найти разницу между софтами и поделиться с обществом

Удалось найти разницу?

У кого-то получилось систематизировать хаотичное нагромождение файлов архива?

Изменено пользователем StrangerS12

не просто работать, а найти разницу между софтами и поделиться с обществом

Удалось найти разницу?

У кого-то получилось систематизировать хаотичное нагромождение файлов архива?

разницу пока не искал, я буду экспериментировать когда придёт проц (чтоб была возможность откатиться)

упорядочивание хаоса в моем представлении выглядит так (прошивка проца, конфиг фтди, ээпром фтди)

проц прошивается путем использования ftdi которая уже имеется на борту галлетты при помощи вышеуказанного подключения (для этого пролить default config в ftdi)

программу использовать из папки с именем: programm 0475.rar (тяжелая)

у меня вот так

galletto0475.rar

- ,а что в нее записывалось - она-же должна определится как адаптер (... те. в устройствах с номером порта - ну и само собой - какой драйвер накатывали ) ?

p/s ... пробывал через J-link (не прокатило - походу сам J-link дохлый ))) и проверить его пока не чем ...)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...