Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Galleto V54 Клон Китай

gotfrid
Рекомендованные сообщения

Всем отправил,и просьба давайте не будем забивать ветку личными просьбами, кому нужно кидайте в личку, в ветке будем обсуждать возникшие проблемы и всё такое.

Изменено пользователем Коляныч44

Вопросы какие есть? У меня примерно часок свободного времени.

Какую прошивку и еепром из набора надо залить? Изменено пользователем gred

Так погнали с малого, какой номер Вашего прибора?

Какой Вы хотите получить девайс ,0386 или 0475?

После ответа на вопрос, Вы сами понимаете что нужно куда заливать, и главное ещё раз напишу, если у Вас 0386, то для поднятия на 0475 нужен уарт усб, фото и видео что с ним и как делать в файлах есть.

Софт который выложен,  может работать с Вашими приборами и без переделки, но если не заливать прошивку в приборы, ошибки считывния и т.д. не будут исправлены,

Всё это я уже писал, для корректной работы софта и прибора, нужно шить девайс и ставить программу, старую т.е. китайскую удалять.

так в чем наглость ?  - это запрещенная инф. ? или личная разработка которая распространяется по желанию...

- у меня на компе есть что-то похожее (на домашнем) могу вечером выложить на яндекс и здесь разместить ссылку (просто если это одно и тоже - то смысл дубля ?)

P/s - kutun . у вас что там ко мне личная не приязнь ?

Расставим точки по местам, все кто гоняет по форумам, находятся в основном в ветках которые их интересуют, а значит основная масса людей работающих и зависящих от функциональности подобных приборов пройдут за день, так показывает практика. Дальше держать ссылку открытой на форуме, означает, что кто-то заходит через полгода видит ссылку, и нужно восстановить всю инфу для данного человека, а зачем это делать не вижу смысла, сегодня у меня есть хороший софт , а завтра у кого другого.

Дня так через два будут просто залётные, которым данная прога нужна, только для того чтоб было и всё.

Теперь почему в личку _ набирается максимальное кол-во людей, которым в силах буду помочь, поймите меня правильно, сегодня почти целый день что-то отправляю, кому-то отвечаю. Мне ещё и поработать нужно.

И так на закуску, все кто скачал должны были обратить внимание, что в обменнике выложено два софта, один маячит с 2013 на всех иностранных и русских форумах, и ещё один покупался у Итальянцев две недели назад за валюту, его выложил просто так, и именно под него точатся прошивки на девайсы.

Мужики Вы просто почитайте скаченное, возможно и я не спорю, что у кого такое есть, но по ветке форума изначально было видно, что делиться этим ни кто и не собирался. А я просто предложил, кому нужно пожалуйста, мне не жалко..

- вот из-за этого и спрашивал про эти файлы (тоже скачивал - ранее в других источниках ) - хотел сравнить со своими файлами (думал мало-ли чего нового появилось или наоборот дополнить  ) 

так в чем наглость ?  - это запрещенная инф. ? или личная разработка которая распространяется по желанию...

- у меня на компе есть что-то похожее (на домашнем) могу вечером выложить на яндекс и здесь разместить ссылку (просто если это одно и тоже - то смысл дубля ?)

P/s - kutun . у вас что там ко мне личная не приязнь ?

не какой неприязни

Человек написал - нужно - стучимся в личку .

Человек и так помогает , за что ему :hi: от многих участников этой темы .

Вы же нагло требуете того , как вам было бы удобнее .

давайте не будем выглядеть как халявщики потребители , и ко всему относиться с уважением .

Spl , думаю что смог до Вас донести свою мысль

...ни в коем (думал речь идет про софт гуляющий по сети) - здесь он выше отписал что было еще куплено (тут верно ) выкладывать по его желанию ... (наверное даже не стоит ...)

-Так все верно ...  (не точно выразился - не правильно друг - друга поняли )

думаю что нет , так как он и есть от португалов

...ни в коем (думал речь идет про софт гуляющий по сети) - здесь он выше отписал что было еще куплено (тут верно ) выкладывать по его желанию ... (наверное даже не стоит ...)

-Так все верно ...  (не точно выразился - не правильно друг - друга поняли )

рад что Вы меня теперь поняли

@liga86, Софт поставить попробуй, галету прошить не рискуй, писал раньше что решение для китайских девайсов

Изменено пользователем Коляныч44

Всем ещё раз привет!

Не большой отчёт за день, может кому-то и поможет, или скорее всего стараюсь для себя, спать очень хочется, до 4 утра готовил подборку.

По ссылке можно скачать всю информацию по КИТАЙСКОМУ прибору, а именно его доработка и улучшения в работе программы ИМЕННО ПРИБОРА.

Далее господа просьба ознакомиться со всей информацией, а потом уже что-то делать, наоборот может получиться полная ерунда.

Удивил, очень удивил факт, что примерно половина людей, кто попросил ссылку и посмотреть на скачанную инфу не захотели, загоняли меня вопросами, около 20% удивились что может потребоваться доработка не только программы, но и железа, да такое тоже может быть, фото и всё описание там тоже есть.

С португальскими приборами не работал, будет работать софт и прошивка не знаю.

Для тех у кого была подобная инфа, и держали у себя в заначке, а также пытающиеся сравнить и найти что-то новое, или доказать что это всё хорошо забытое старое------ повторю с лохматого года назад, люди по всему миру начали решать проблему по доработке данного КИТАЙСКОГО девайса, и файлы под названием ФАНТОМЕЛЬ, постоянного дорабатывались, что естественно, и лежащие внутри дампы прошивок для процессора не должны иметь разницу в объёме, по содержанию они разные, можете начать самостоятельно изучать данное направление, и расшифровкой яндекс мурзилки переводчика, с ИТАЛЬЯНСКОГО, ФРАНЦУЗКОГО, АНГЛИЙСКОГО и т.д. а потом вникнуть конкретно в калябру перевода.

Ладно, тут меня понесло чё-то, мужики почитайте ПЛИИИИСССС, а потом в личку.

Далее кто не нашёл покупной софт от Итальянцев,  и их это сильно задело, в данном обращении внизу ссылка качайте в чистом виде и помним следующее: Софт проверен и при установке в чистом виде, получите ID индификатор, спасёт только генератор ключа доступа, этот вариант работает без кода, только если ВЫ ставите его для прибора 0475 и по ранее скаченным файлам, там ВСЁ разблокировано, с прибором 0386 не пробовал не знаю,   

Сам делал из 0386, и согласно своего желания получил 0475, далее читал инструкцию и ставил софт, он был под паролем, за что и платил, для Вас пароль с бубном и танцами снёс вчера, работайте пожалуйста.

https://yadi.sk/d/AcRrEU1zjuLQP

Ссылка на софт работает, до утра и всё, дальше опасаюсь за сон и спокойствие.

https://yadi.sk/d/AcRrEU1zjuLQP

Из всех кто на связи, сейчас ссылка указанная в этом сообщении работает или нет?

ссыль рабочая, но

2 ссылки на один и тот же файл - инсталяшка для по галлеты

пока ищу дампы для проца, может просто с устатку не вижу

увидел 

Изменено пользователем ArbMonster

посмотрел на компе - разные походу проги (те что думал у меня есть) сделал скрин те что у меня

p/s ... хотел выложить ссылку там где качал - её уже прибили (если нужно будет то на диск сделаем ) ... хотя думаю что часть одинакова  

post-16078-0-06141800-1445452897_thumb.png

post-16078-0-08252900-1445452919_thumb.png

в нем  - по работе с теми программами что в комплекте (куда на самой плате что подключать ) 

...,а так-то лучше у Коляныч44 спрашивайте - что бы не получилось ,,кирпича,, я то это не проверял - ни факт что такой-же софт используется )

MajGalletto234.pdf

спасибо, я только почитаю одним глазиком

почитал - 1 перемычка

у коляныча44 - 2:

тех доки бум подымать на этот проц

post-4426-0-35916700-1445454348_thumb.jpg

Изменено пользователем ArbMonster

Всё супер!

начались правильные вопросы, т.е. по теме, это уже хорошо.

Быстро отвечу на некоторые:

1.Где купить USB Uart? брал тута http://www.chipdip.ru/product/usb-uart-click/

лучше который работает на базе FT232RL, проверенный и имеет смд джампер для работы с 5 вольт на 3.3 вольт, это пригодиться

2. Можно или нет из 53 галеты сделать 54? Да можно, почти ни чем не отличаются, разница в железе и то не у всех, фото-описание 54 китайской галеты Вы все скачали. Некоторые прибор вообще паять не нужно. смотреть нужно.

3. А где папка в которой инструкция по переделке галеты и её прошивки? Папки с фото и видео отчётом, что паял и куда прописывал нет, вся информация разложена на подвид номера Вашего прибора, мне лично всей инфы хватило для работы.

4. что будет если в момент записи процессора отключат свет? Даже представить не могу, как тактично ответить, поэтому промолчу.

5.Что может случиться если в момент работы на галето, была установлена связь с интернет? У всех по разному, быстро вспомним, софт для работы в режиме реального времени, но не для обращений прибора на сайт производителя, через интернет, поэтому я лично шнурок откидываю на всякий случай, когда работаю прибором, так как при ошибке связи с блоком во время записи или чтения, девайс может автоматически сгонять к оффициалам и т.д. ПОМНИМ мы работаем на КЛОНЕ.

6. что будет если на подключенном приборе к компьютеру и интернету, нажать случайно в программе обновить прибор? (не верю что так можно сделать)  Сам не пробовал, не знаю, Но думаю, будут танцы  с бубном и немножко гемороя. Решение проблемы также есть, вернём как было, без проблем.

7. Что можно сделать с португалкой, для её усовершенствования? Не знаю, у меня нет такого прибора, пробуйте погуглить.

8. Что я менял на своём приборе? Да много чего, началось когда завалил по питанию, глаза плохо протёр и сунул не туда. С этого и начал биться за свой девайс, обошлось повышающим преобразователем и транзистором 337 по моему, Когда не мог прочитать блок Денсо по Jtag проблема решилась заменой сборки сопротивлений и смд конденсаторов (многих), по бдм проблемка была с сименс блоком, поменял микросхему 74HC/// и довёл прибор до 0475, почему именно эту микросхему нужно было менять не знаю, парень из Албании подсказал. На сегодня всё рулит затычек не было, Это не значит, что Вам тоже нужно что-то менять в железе, у меня два одинаковых прибора, но разные поставщики, второй рулит и ни чего на нём не менял

Всем спасибо.

Скачал последнюю ссылку.Поставил-фото1  в итоге фото 2

Видимо скачалось не все. Драйвера нет! Help..a нет, может просто я туплю?!     Болею щас,голова вообще не варит)

post-115046-0-25973500-1445462045_thumb.jpg

post-115046-0-83955300-1445462098_thumb.jpg

@Scorpion1,

Прежде чем устанавливать программу, почитать описание перед ссылкой пробовали? Удалите её с компа, через деинсталляцию.

У Вас есть ссылка для скачивания полного пакета переделки галето?

Если нет стукните завтра в личку ВСЕ кому это ещё нужно, сейчас у меня перед собой только запароленные файлы, открытые на серваке и он сегодня завис чё-то.

Скачал последнюю ссылку.Поставил-фото1  в итоге фото 2

Видимо скачалось не все. Драйвера нет! Help..a нет, может просто я туплю?!     Болею щас,голова вообще не варит)

МДАаааа, видимо, не пошла прога или читать всё-же не хотим.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...