Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Galleto V54 Клон Китай

gotfrid
Рекомендованные сообщения

согласно заявлению программы eodb2 при работе в буте с трикорами в блоках edc17, галета обязуется рассчитать кс в ходе записи.

для указанных блоков это заявление соотвествует действительности - считает валидную контрольку?

сталкивался с мнением, что пересчитывать кс необходимо мимо галеты и отказываться от предлагаемых ею услуг по расчёту кс

у кого какая практика?

Это я к тому написал, что: если работаете клоном, то заказывайте прошивку у того, кто 100% правильно посчитает  контрольку в редакторе. 
С посчитанной КС, нажимаете "отказаться".

вы может не поверите, но я так и сделал, так как немного представляю последствия необдуманных действий.

это для меня очевидно как местоположение рассвета

только как это соотносится к моему вопросу о возможностях отломанной котлеты?

А кто может, что то определенное сказать про возможности ХЗ какого то  ОТЛОМА и произведенного ХЗ кем, ХЗ их чего, ХЗ где?
Лотерея однако, все клоны и их возможности, на то они и клоны - разные.

К примеру: человек напишет, что у него все прошло ОК на конкретном блоке. 
А у Вас конкретно, получится привалить такой же  блок, и что?

что то определенное кто-нибудь, я думаю, может сказать

ну получиться привалить блок неверной кс - подыму, чай забэкаплюсь

я не могу понять зачем, мне на каждый вопрос (немного технического плана) в этой теме пишут очевидные банальности

я хочу понять - есть шанс, что катлета валидную кс рассчитает на едц17? мне как помогли ваши посты в этом понимании?

Изменено пользователем ArbMonster

Блин... да потому что ВЫ задаете банальные вопросы, которые уже не по одному разу в разных вариациях уже обсуждались.

Изменено пользователем P-Taurus

я не могу понять зачем, мне на каждый вопрос (немного технического плана) в этой теме пишут очевидные банальности

я хочу понять - есть шанс, что катлета валидную кс рассчитает на едц17? мне как помогли ваши посты в этом понимании?

скажем так , галета португальского производства и 48 и 53 версия на вагах с мед17 считала кс ,проверялось на машинках 12 года и старше , как она

себя поведет на более свежих блоках и софтах - неизвестно .

Вы где будете брать модифицированную прошивку? Сами в Хекс-редакторе править? Любой адекватный автор выдаёт на выходе прошивку с посчитанной контролькой. Конечно могут быть частные варианты, но касательно блока, о котором идёт речь, вариантов нет. А вообще галетта правильно считает контрольку. Так что можете пересчитывать ей,.

Блин... да потому что ВЫ задаете банальные вопросы, которые уже не по одному разу в разных вариациях уже обсуждались.

я так понимаю в рамках этой темы утверждение ваше голословное?

Вы где будете брать модифицированную прошивку? Сами в Хекс-редакторе править? Любой адекватный автор выдаёт на выходе прошивку с посчитанной контролькой. Конечно могут быть частные варианты, но касательно блока, о котором идёт речь, вариантов нет. А вообще галетта правильно считает контрольку. Так что можете пересчитывать ей,.

имненно в хексредакторе

в любом случае, каждому, давшему ответ по теме моего вопроса - спасибо, честно говоря, уже не ожидал

Изменено пользователем ArbMonster
  • 3 недели спустя...

@unsed, Юр, ты чего накинулся на человека. Он всё правильно спросил. И если бы мы тут не флудом занимались, а статистикой возможностей приборов причём с переносом в первый пост всего списка возможностей чтобы не рыть 100 страничные темы, таких вопросов не могло бы возникнуть по определению.

Остсутствие понятного и общепринятого структурирования данных главный враг человечества!

Изменено пользователем autoparts

Всем привет!

Пролистал мельком данный пост, и сделал вывод. В большинстве случаев все работают ни китайском оборудовании и на их софте, для которого нужно всегда откатывать дату на компе. Да согласен не у всех есть возможность на покупку оригинального оборудования, для меня лично это пока дорого, и спрос на данный вид работы не большой.

Поэтому на сегодня есть решение данной проблемы, т.е. софт от оригинала для самой галеты, и после не нужно менять дату или что-то ещё, в самой программе исправлены ошибки по работе с блоками Denso_ marelli_ simens_bosch улучшена работа с EDC17 и т.д.

Сам имею данный переделанный девайс, им же поднял блок, который положили китайской галетой с китайским софтом.

Но так как, это всё равно будет клон, он боится интернета в случае обращения  запущенной программы к оф сайту. В остальном теперь галета рулит.

Для переделки нужен USB Uart

Если интересно данное решение выложу софт и инструкцию на ян.диск.

post-115130-0-11474300-1445335628_thumb.jpg

Кто просил, всем отправил в ссылку в личку.

Будь добр,сбрось ссылку и мне :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: ,очень интересует.

Изменено пользователем maxron

Скачал,установил софт на диск D. Моя галета работает и без прошивки.Тоесть кнопки все активны.Интеренет включен...Ниче не понял...У меня номер 0386. 

Брал на али как версию 54. Ну попробую прошить какой нибудь блок сейчас...

@mikmaikl, после доработки номер Вашего девайса 0386 сменится на 0475, и только тогда всё будет правильно работать, дата на компе должна быть актуальной, и прошивать сам прибор нужно через уарт узб фото и видео как это сделать, в файлах, посмотрите.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...