Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Площадка Под Подъёмник

Featured Replies

Опубликовано:

да, почти вдвое. И тенденции к снижению - не видно.

Причин несколько:

1. Цена сырья и электроэнергии в Китае. Цена на г/к сталь поднялась на 35%.

2. Доставка. Подорожала в 8 с лишним раз. Было 1500 долл за контейнер, сейчас 12700.

3. На всё это накладывается НДС и таможня.

4. Курс.

Опубликовано:
24.01.2022 в 11:53 PM, VAG сказал:

Доставка. Подорожала в 8 с лишним раз. Было 1500 долл за контейнер, сейчас 12700.

А это чем мотивировано ? Ну ладно бы в два.. Но в 8.. (

Опубликовано:

Да сейчас вообще никто ничего не поясняет, просто поднимают и все. Только нам нужно подстраиваться и постоянно обосновывать цены.

Опубликовано:

А у нас подъемники разве не делают?

Опубликовано:

Производят...

В Дмитрове ДАРЗ - ценник как будто они из золота...

В Омске Sivik - почти все из китая. Да сварка наша, конструкция лучше чем Т4. Но и цена в 2 раза выше.

Опубликовано:

У меня клиент металлом занимается, говорит несколько лет назад металл за границу почти невозможно было продавать, только через брокеров по мутным схемам.

Но вдруг, кто бы мог подумать, ситуация резко изменилась. И отечественные производители вышли на мировой рынок, а там цены чуть ли не в трое выше чем у нас. 

Соответственно нахера продавать своим дешево, когда за углом берут дорого. И ценник подтянули под забугорный...

У нас в Рязани 2 трубопрокатных завода. 

В ближайшей округе еще 3.

НЛМК всегда хорошо жил, а вот другие тухловато, но тут прям расцвели, реально наблюдаю пробки из фур на отгрузке. 

Опубликовано:
28.01.2022 в 9:24 PM, rztofik сказал:

В Омске Sivik - почти все из китая.

Нет. Модели с верхней синхронизацией (ПГА3500, 4200, 5000/1) делают в Омске. С нижней - китайские.

Атвичаю!

Опубликовано:

Не так меня поняли, делают то их в Омске, но комплектующие из китая)

Хожу вокруг ПГА5000, но чет не могу найти контору которая парочку в лизинг закупит с нормальными условиями.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

@VAG  

Добрый день.Есть гараж,пол которого перекрыт бетонными пустотными плитами,под ними на всю их площадь подвал.Один край плит сантиметров на 20 уходит в кладку,второй лежит на блоках фбс.за блоками отсыпана небольшая часть пола из песка,насколько глубоко и что под ним не знаю.в подвале на полу залита стяжка и на ней под второй и третьей плитой,на всю их ширину выложена стенка,упирающаяся в плиты.видимо было какое то движение грунта и в плитах появились трещины(волнистые линии)из-за того что стенка снизу прижата к плитам.

На данный момент хочу установить автомобильный двухстоечный подъёмник ,вес самого подъемника 800 кг,макс грузоподъемность 4200.(Сивик ПГА-4200 Е)

Рассматриваю вариант заливки монолитной плиты на всю площадь помещения,с одним люком 1х0.8 в проеме второй ямы.Лить планирую бетон  М300 с двойным армированием десятой арматурой,и ячейкой 200 мм.толщину плиты хочу сделать 20 см.Проемы в подвал где ямы,планирую закрыть опалубкой из доски 50 мм закрепив ее вровень с нижнем краем плит,и также дополнительно проармировав и перевязав с армировкой плиты.монолитная плита будет выходить в проем ворот,калитки и на песчаный пол,так же будет вплотную к стенам строения и опираться на сами плиты.Видел подобные варианты установок подъемников в нескольких гаражах,но на пол там залита просто стяжка.

Очень интересует мнение насколько это рабочий вариант,или же стоит поступить как то иначе,например сломать плиты 1 и 2 и засыпав часть подвала песком залить плиту?

7CA4BD1D-A313-46CA-BD26-4A5EA45620C4.png

Отсканированные документы.pdf

Изменено пользователем Arturetoja

Опубликовано:
01.06.2022 в 12:14 AM, Arturetoja сказал:

Лить планирую бетон  М300 с двойным армированием десятой арматурой,и ячейкой 200 мм.толщину плиты хочу сделать 20 см

армировать нужно в ДВА слоя, отступив от низа и верха на 50 мм. Армирование в один слой - не подходит для силового фундамента.

Также можно изготовить монтажные корзины. Чертежи ниже.

Фундамент ПДГ-3500.rar

Опубликовано:

Я так и хотел ,но без корзин. меня больше интересует насколько это рабочий способ.вы встречали где нибудь такое?насколько велика вероятность обрушения?

Опубликовано:

К сожалению из меня плохой объяснятель)

решил сломать плиты перекрытия,засыпать подвал песком,а поверху залить нормальную плиту как положенно.но задумался над тем,есть ли возможность оставить место под яму.

Опубликовано:

Если плохой объяснятель, обратитесь в строительную фирму, пусть закидают конфиг строения. 

Стоит недорого, будет полезно

Опубликовано:

ну и опять же там все таки нужно малость инженерный подход проявить, а где-то даже и расчеты сделать. Мне даже на баню крышу считали по снеговой нагрузке, т.к. крыша не совсем типовая.

Опубликовано:
03.06.2022 в 9:21 AM, rztofik сказал:

Если плохой объяснятель, обратитесь в строительную фирму, пусть закидают конфиг строения. 

Стоит недорого, будет полезно

Учту ,в следующий раз

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.