Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помощь Юго-Востоку Украины, Сбор Средств.

Голосуют только те, кто перечислил деньги, голосование открытое. 121 пользователь проголосовал

1. 1. Куда будем переводить собранные деньги

• Через Дмитрия antip66, подробности в сообщении 71
      87%
    • Порегионный сбор продуктов и отправка собственными силами в Ростов на Дону.
      2%
    • Перевод средств на счет Российского Красного Креста:http://www.1tv.ru/news/social/260377
      9%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Featured Replies

Опубликовано:

+1 в помощь нуждающимся в Украине.

Опубликовано:

Закинул на карту.

Опубликовано:

до скольких вечера сбор денег будет? сегодня обязательно в первой половине дня пару тысяч закину,незнаю много или мало, но надеюсь пойдут на пользу.

Опубликовано:

Есть 200 тысяч!!! :hi:

Ну вот

и мной посчитали !

Опубликовано:

Перевел на Карту сбербанка 2000р.

Изменено пользователем Grey_Lx

Опубликовано:

Сегодня разговаривал со знакомым на эту тему. Он сказал я тоже хочу поучаствовать, но не знаю куда, что бы наверняка. по этому закинул сюда и от него.

Опубликовано:

Доброй всем ночи. Тоже перевёл немного на сбер. Раньше не смог. Помогать женщинам и детям - это святое дело.

Опубликовано:

Сегодня не успею завтра с утра.

Перевел сегодня с ....2248 на карту.

Изменено пользователем jafar2000

Опубликовано:

Перевёл с Альфа Банка на Сбер.

Опубликовано:

У меня по личным обстоятельствам не получилось сделать перевод раньше. Если это актуально завтра в обед попробую сделать перевод из нашего захолустья. В роде разговор был 13го будут подсчеты, и как я понял будут обналичиваться на товар (лекарства) либо еще какую то помощь.

Изменено пользователем CMauJIuK

Опубликовано:

Да, вроде, окончания событий не предвидится, т.ч. тема еще долго (к сожалению) будет актуальна

Опубликовано:

Акция еще идет. Даты перевода средств называть не будем из соображений безопасности. Пока не будем, полный отчет все участники получат по завершению. На данный момент собрано 213 тысяч р.

Опубликовано:

Граждане, с момента объявления суммы 200т. до 213т. написали около 15 человек, еще наверняка были просто переводы без упоминания. Я понимаю что доходы у всех разные,но давайте постораемся помогать адекватными суммами а не символическими.Строго не осуждайте,сам не миллионер.

Опубликовано:

@Grey_Lx, Профиль заполните пожалуйста в соответствие с правилами форума.

Опубликовано:
Граждане, с момента объявления суммы 200т. до 213т. написали около 15 человек, еще наверняка были просто переводы без упоминания. Я понимаю что доходы у всех разные,но давайте постораемся помогать адекватными суммами а не символическими.

А мне думается, что разговор о сумме неуместен. Поможем кто-как может. Это как шапку по кругу, кто и сколько положил и смотреть не нужно.

Опубликовано:

На благое дело не жалко

перевёл с карты втб 24 *******4786 прошу сообщить если не дошло

Опубликовано:

Вечер добрый всем, долго отсутствовал, согласен, куда перечислить.

Опубликовано:

Спасибо нашел

Опубликовано:

Перевел на ******4786

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.