Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Курсы диагностики и чип-тюнинга

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения
5/17/2021 в 6:14 AM, kutun сказал:

Ну так что мешает то ?

Вон удалённых курсов вагон , Алентеч , Магпро , и менее именитые .

Вы попробуйте себе вообще представить это удалённое обучение .

1 У обучаемого должен быть в наличии весь комплект необходимых прогеров 

2 у обучаемого должен быть в наличии весь набор разнообразных эбу для практического обучения .

3 у обучаемого должны быть машины "кролики" на которых его будут обучать (а если обучаемый этого кролика завалит , как его удаленно поднять , если у него еще опыта 0 ?)

Ну и хороший канал инет сети , для качественной передачи видео с двух рабочих столов , ну и сами камеры ...

Оно хорошо предлагать что то , но сначала задумайтесь о первых трех пунктах 

А без выполнения этих трех пунктов нечего хорошего из такого обучения не выйдет 

Первые три пункта закрываются условиями и желанием - к примеру начинаем учить винолс(доступен бесплатно) или есм на дизеле  потом на бензине. Далее пользуем кесс из китая он 50 баксов если нет оригинала. Кролики - это как правило авто друзей :-) Курсы должны быть по записанному видео(главное то принципы) - "обезьянка смотрит и повторяет" - а вот как только подросла интелектуально будет расти сама или будет считать что достаточно. Платформа для платного доступа на ютюбе по индивидуальной обновляемой ссылке - короче было бы желание. Записанные материалы позволят себя продовать долго и прибыль будет за однажды-сделанное огромная судя по тому насколько эта тема интересна народу.

5/19/2021 в 8:11 AM, kutun сказал:

@Vlad_I да нет не какого другого подхода для обучения , кроме очного. 

Заочно можно на какого нибудь философа учиться,  или юриста например , где единственный инструмент это голова .

И других вариантов нет , вот как раз на этой неделе у меня очередной ученик .

Все обучение происходит через его руки , ну и глаза с ушами конечно .

Дается в руки определённый тип блока , снятого с реального авто стоящего в блоке и объясняется как идентифицировать что в руках , как вскрыть , как подключиться и как прочитать , подготовить к записи софт из базы арс,  и записать естественно .

Он все делает СВОИМИ руками , я только объясняю как и не более , специально сегодня промолчал про небольшую ошибку в его действиях и допустил завал им блока , когда он уже на машине сам увидел что блок труп , показал где была ошибка и объяснил как поднять , и он его поднял , опять же СВОИМИ руками .

И именно только так , через руки и голову однозначно хорошо дойдёт , человек станет спецом , с базой знаний и опыта , готовым к самостоятельной работе,  так как он со второго дня обучения практически работает сам , просто с подсказками .

И пока что мне не стыдно не за одного своего ученика .

Знаете другой способ качественного обучения , расскажите мне , попробую перенять 

Может скажу крамолу но в любых действиях есть система- к примеру подключение блока по обд или на столе - одни и те же действия - обьясняется один раз - показывется где читать о том какой блок как именно читать к примеру PDF документ алентека. По софту: - есть принципы и есть последовательность действий по картам- обьясняется один раз - желательно видео как референц - нужно подсмотреть - пересматриеваем. Предпологаемые (возможные ) ошибки обсуждаются - для того что бы о них знать - то есть о них можно знать на основании сделанных или на основании обучения - я о том что мирный атом опасен мы знаем а вот ошибки по его использованию испарвить как правило невозможно.

@Vlad_I еще раз повторю , про онлайн курсы читайте выше .

А про географию ...

Камчатка , Азербайджан,  Португалия,  ну и совсем вот рядышком Архангельск .

Это что вот на вскидку вспомнил .

Вы ведь тоже с этой планеты   и даже наверное с этого материка ?

Не , если конечно Вы с луны,  или какой другой планеты , то тут конечно   будем думать онлайн:)

Про деньги и оплату: я на учениках не зарабатываю , сумма в 60 тысяч по сути не большая компенсация потерянных денег .

Средняя касса в день у меня 25 тысяч   , когда занимаешься учеником,  то частично выбиваешься из работы , естественно доход сильно падает за неделю , вот и рассчитана сумма частичной компенсации .

Я бы и бесплатно учил , но если бы это не коим разом не влияло бы на кассу .

3 часа назад, Vlad_I сказал:

По софту: - есть принципы и есть последовательность действий по картам- обьясняется один раз - желательно видео как референц 

А вот калибровка тут вообще не обсуждается .

Мы учим будущих партнёров Адакт , для дальнейшего использования ими сертифицированных продуктов Адакт .

Вы хоть посмотрите название темы и в каком разделе она находится 

• 2 недели спустя...

Прошёл курс обучения у Алексея и остался на столько доволен результатом, что даже не знаю как описать. Одним словом он лучший, он профи в этом деле. Всё грамотно объяснит расскажет покажет, приведёт пример и донесёт так, что на следующем блоке не будет сомнения, всё ли я правильно делаю или нет. Подробно рассказывает об оборудование, программах и о всём, что как то связано с чип-тюнингом.Так же очень много даёт консультаций вовсе не относящихся к чип- тюнингу, а больше к диагностике, параметрам ДВС и тп. Рекомендую.

А то, что касается онлайн курсов, это полный бред, тоже самое посмотреть ролик в ютубе и назвать себя специалистом. А потом как ни блок, так звонок дяде Леше, а как здесь, а как там, а чем лучше это сделать?и т.п. Потом ещё и Алексей у вас ( онлайн курсников) останется виноват, что до вас не смог ОНЛАЙН донести. Так что забудьте про онлайн курсы, запишитесь, пройдите индивидуальное обучение и не пожалеете. А ещё лучше бы двух-недельные курсы. 

• kstоvchanin изменил заголовок на Курсы диагностики и чип-тюнинга
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...