Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Курсы диагностики и чип-тюнинга

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

pnml11 , gaj2 , ser_maximus

Группа из 15 участников набранна , к сожалению более 15 человек нам не принять единовременно , если кто то вдруг откажеться , то Вы будете проинформироанны в первую очердь

Изменено пользователем kutun

http://maps.yandex.r...6435&z=16&l=map

55.771747,38.450189

Электросталь , пересечение ул. Мира \ ул. Победы , дом 27а

11октября к 10:00

оплата по приезду

по близости перекусить только магдак

машину поставить - есть стоянка на территории и возле

во второй части шашликнг без спиртного и общние

вот ссыль http://apelsin.ws/ на ближайшую нормальную гостиницу , заходим в раздел бронирования , и самостоятельно бронируем номера , кому нужна гостиница

если кому дорого , забиваем в поисковике "гостиницы Электростали " и выбираем подходящий вариант

ссобой берем свои рабочи ноутбуки

Две тысячи стоимость курсов. Кто будет останавливаться в Апельсине, звоните вечером, сьездим на ужин, пообщаемся.

на ужин 11 после курсов?

Нет, 10-го вечером. Просто в прошлый раз многие именно в апельсине остановились, а выяснилось это только наутро).

Очень сожалею, что не попал даже в последний вагон -не успел, бытовуха закрутила.Я думаю не один я такой. Может администрация откликнется на просьбу трудящихся и организует еще встречу в ноябре, а группа уверен наберется. Понимая Вас и учитывая Вашу занятость согласен на повышение стоимости курсов - не в обиду,я серьезно. Дело того стоит. Сэкономленное время - стоит гораздо дороже

ехать слишком далеко, на авто можно дуба дать 1600км, автобусы и поезда не нашел где идут, все кажись через мосскву а от туда на автобусе.

Эх давай на юге сбор делать.

я писался на курсы но мое сообщение походу удалили модераторы...если освободится местечко напишите в личку

еще в посте№77

Изменено пользователем ilin614

На курсы приглашен автор данной темы http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=34054

Все присутствующие смогут в живую посмотреть сей девайс и поюзать его на живом авто

• 2 недели спустя...

Извините если что упустил. Места ещё остались?

Бреши в знаниях подлатать. Да и с с людьми познакомиться, пообщаться.

Изменено пользователем miha78

Скоро день проведения очередного курса , 11 октября

прошу все записавшихся не забыть , если кто либо по каким либо обстоятельствам решил не приезжать , просьба сообщить

Щьёрт Побьери......Шел, упал, очнулся Гыпс......Заболел я.....38,5C* Готовился, готовился и на тебе......Пожалуйста, запишите на следующую встречу.....

Щьёрт Побьери......Шел, упал, очнулся Гыпс......Заболел я.....38,5C* Готовился, готовился и на тебе......Пожалуйста, запишите на следующую встречу.....

А мы вот сидим учимся. :tease:

Изменено пользователем Sergey
  • kstоvchanin изменил заголовок на Курсы диагностики и чип-тюнинга
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...