Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Дымогенератор

Featured Replies

Опубликовано:

Рад что вам понравился прибор

отличная весчь!!! очень понравилось!

Опубликовано:

Тоже доволен . Процесс нахождения подсосов стал до безобразия прост . И масло как долил - машин 10 дыманул - еще не добавлял . Автору огромное спасибо .

Опубликовано:

А есть еще ? Тоже хочу... Яндекс деньгами предпочтительней оплата если возможно.

Опубликовано:

Сереж, спасибо за чудо-кальян. Ты еще до дома не доехал, а машинка уже половину своей стоимости отбила

Опубликовано:

Добрый день. Тоже хочу выразить слова благодарности, СПАСИБО! За один день три машины с подсосом, отлично работает!!!

Опубликовано:

Вопрос Сергею, столкнулся с такой проблемкой, дым машина дымит только в гараже от "катюши", звучит бредово но факт. Цепляюсь к машине дыма нет, а шланг нагревается до одурения, тот что шёл в комплекте с прибором расплавился секунд за 10 работы. Первые 5 машин проблем не было. Прошу помочь т.к. девайс очень понравился.

Дыммашина в новом "оранжевом" кузове.

Опубликовано:

доливал конечно!!! на 3 машины хватило того, что было залито ранее, после заправки пару машин в норме, а на иретьей начал выплёвывать масло, перестал дымить. Пробывал долить пару грамм не помогло выплюнул сразу.

Опубликовано:

И еще вопрос, есть ли у него защита от перегрева, может она срабатывает на горячем двигателе. Постоит минут 10 на полу в теньке, начинает дымить.

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос Сергею, столкнулся с такой проблемкой, дым машина дымит только в гараже от "катюши", звучит бредово но факт. Цепляюсь к машине дыма нет, а шланг нагревается до одурения, тот что шёл в комплекте с прибором расплавился секунд за 10 работы. Первые 5 машин проблем не было. Прошу помочь т.к. девайс очень понравился.

Дыммашина в новом "оранжевом" кузове.

А у кого вы ее купили? насколько помню я вам не высылал...

Опубликовано:

У Вас!!!

Заказывал не я. Высылали на мой адрес

Истра 9-ой гвардейской дивизии .....итд

Опубликовано:

этг был другой человек!!!

может вам фоточку его прислать???

Опубликовано:
  • Автор

Тогда пусть другой человек пишет в личку, поможем

Опубликовано:

Ваш прибор у меня, мои деньги у вас, что подтверждено отправленной вам фотографией чека с моим именем и фамилией, аппарат был выслан вами на мой адрес. Прошу вас оказать техническую поддержку в полном обьёме!!!!!

Опубликовано:

Я так понимаю, вы, отказываетесь осуществлять тех. поддержку производимого и распространяемого вами прибора

Опубликовано:
  • Автор

Вы читаете по диагонали? я по русски написал, пусть напишет человек купивший прибор, поможем :)

Опубликовано:

Это вы читаете по диагонали!!!! Прибор купил я!!!! Так что будьте любезны не хамить а выполнять свои обязанности!!!!

Покупка прибора мною подтверждена документально, а кто вам на форуме писал это уже не важно!!!

Опубликовано:
  • Автор

Почему не важно? мне любопытно узнать в связи с чем вы покупаете таким образом оборудование, это что новый прикол?

PS подскажите где я нахамил

PPS да и две учетки иметь не совсем хороший тон

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

Лично для себя ваше выражение "читаете по диагонали" я воспринял как оскорбление......

Покупалось оно так всвязи с тем, что на момент заказа интернет был под рукой у коллеги, он прочитал тему, я попросил его заказать. Приколов никаких!!! Как производителя данного девайса я вас уважаю и любые разногласия личностного характера, не могут иметь места в данной теме.

Я не прошу поменять прибор на другой или вернуть потраченные не его приобретение средства, я пытаюсь получить информацию для восстановления полной работоспособности прибора. В чем прошу Вашей помощи как его производителя.

ПС та учетка моего коллеги, он работает на дилере форда, зовут его Максим, cimaks даже в етисе есть, проверьте, у вас, я более чем уверен, есть такая возможность, "автодин зеленоград" и это 100% не я.

Изменено пользователем PAVLUHA1985

Опубликовано:
  • Автор

Теперь понятно, если есть возможность сделайте фото платы с двух сторон и закиньте в личку, завтра в течении дня обязательно отвечу, сегодня пошел спать, устал с дороги, больше тыщи верст за рулем проехал

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Даете гарантию, что не загорится? Типа воткнул, включил, на подъемник поднял и смотришь где там что, в области турбины например. Успею я поднять, поглядеть и опустить без паники? Хочу вписаться в заказ.

Опубликовано:
  • Автор

Гарантию что не успеете на подъемнике поднять могу дать, все шланги сорвет раньше, кто пользуется подтвердит :)

Опубликовано:
  • Автор

В подобных случаях, хотя встречаются крайне редко, удлинить шланг не проблема, обычно все видно сверху

Опубликовано:

Парни, а пробовал кто-нить в дымогенератор добавить в масло что-нить светящееся ? Есть такой опыт ?

Чтоб было можно осмотреть труднодоступные места ПОСЛЕ использования, когда частично что-то уже разобрано и герметичности нет..

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.