Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Дымогенератор

Featured Replies

Опубликовано:

Что вы с этими свечами делаете, без жижи что-ли гоняете? У мну за 6 лет вообще ничего не сгорело, просто работает и всё. Включаю в среднем раз в два-три дня, когда реже, когда чаще ... . Только два раза провода от крокодилов отрывал.

Опубликовано:
@SVV, Виталь, а чем не угодил? У меня механик смотрит в его сторону.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу купить,ответьте в личку)

Опубликовано:

Alexander_stasevich@mail.ru

Опубликовано:

Я у ММК взял если честно лучше бы подкопил и что то подобное взял

Опубликовано:

Забирайте. Делайте все что вам по душе. Мы криворукие плюс от минуса не можем отличить.Пересылка за ваш счет от дома до дома. Я ничего отправлять не буду. Куплен другой прибор,7 месяцев работы,полет нормальный.

Очень удивлен. Пользуюсь Серегиным х.з. сколько , даже не помню когда покупал, еще в такой версии post-7702-0-53519800-1603518498_thumb.jpg вааще без проблем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Перепутал полярность. Дыма больше нет. Что менять?

Опубликовано:

Что-то какая-то проблема с защитой по полярности! Доработать уж пора наверное!

Опубликовано:

Мне не понравился в использовании, провода короткие, в рабочем состоянии одной рукой его держишь чтоб не убежал, второй переноску... Жидкости хватает на пару раз. Для заправки требуется шприц с иголкой, иначе не зальёшь. Заказал другой, наверное не буду заморачивался с ремонтом.

Опубликовано:

сколько по времени работает что заправки хватает на 2 раза?

с тем что держать приходится согласен - не на всех машинах есть место куда его поставить что бы он не пытался свалить) 

но это нюансы... 

Опубликовано:

Так а крючок из проволоки и за крюк капота ?

Опубликовано:

Мне не понравился в использовании, провода короткие, в рабочем состоянии одной рукой его держишь чтоб не убежал, второй переноску... Жидкости хватает на пару раз. Для заправки требуется шприц с иголкой, иначе не зальёшь. Заказал другой, наверное не буду заморачивался с ремонтом.

Подарите , если с ремонтом не хотите заморачиваться ? Пересыл оплачу , соответственно .
Опубликовано:

Подумаю до понедельника, скорей всего Вам отправлю. Пойдём в личку.

Крючёк хотел сделать. Сразу за этим тянется удлинение проводов. Шланга, Доработайте напильником типа

Изменено пользователем driver35

Опубликовано:

Тоже бы не отказался от такого подарка) там его отремонтировать, из любого состояния, 15 мин с перекурами))

Опубликовано:

Крючёк хотел сделать. Сразу за этим тянется удлинение проводов. Шланга, Доработайте напильником типа

Согласен, все что не связано с нажатием на кнопки ноутбука делать впадлу. Пусть даже ОБД разъем клиенты сами втыкают в свои авто.

ИМХО: стыдно должно быть такое взрослому мужику писать.

Опубликовано:

Не стыдно, Задолбало. Тут доделай, тут поменяй. Хочу купить готовый, удобный в работе а не закрывать глаза на мелкие недостатки.

Это моё мнение, никому не навязываю. Гайки крутить и ремонтировать мне автомобилей хватает.

Изменено пользователем driver35

Опубликовано:

Забирайте. Делайте все что вам по душе. Мы криворукие плюс от минуса не можем отличить.Пересылка за ваш счет от дома до дома. Я ничего отправлять не буду. Куплен другой прибор,7 месяцев работы,полет нормальный.

Очень удивлен. Пользуюсь Серегиным х.з. сколько , даже не помню когда покупал, еще в такой версии attachicon.gifIMG_20201024_093742.jpg вааще без проблем.

У меня был точно такой же оранжевый, расплавился пластик, в результате чего внутри разлетелся вентилятор и в следствии компрессор, пришлось отправить в помойку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хороший дым.был.. плата сгорела. можно плату у вас купить?

Опубликовано:

спасибо. ок .я кнопку выключил а клеммы с акб не снял ну и пипец.

не.. реально хороший дым!! но всё ломается..

Изменено пользователем projeto123

Опубликовано:

Не стыдно, Задолбало. Тут доделай, тут поменяй. Хочу купить готовый, удобный в работе а не закрывать глаза на мелкие недостатки.

Это моё мнение, никому не навязываю. Гайки крутить и ремонтировать мне автомобилей хватает.

Ну кто професионально гайки крутит, тот обычно имеет подкатной столик с инструментом. Что мешает присобачить к нему дымарь и прыгать не будет и держать не нужно. А уж два провода и шлангачек наростить для мастера  не проблемма, ведь не плачемся же производителям сканеров или загрузчиков что ЮСБишный коротковат или ОБДшный или для подключки ЭБУ, делаем под себя и все. Правильно сказали Саня ЖД и Сергей мастер Свислочь, не гоже себя позорить такой мелочью.

Опубликовано:

Я высказал своё мнение,в надежде что производитель меня услышит, и сделает улучшения прибора. Кто если не конечный пользователь расскажет о неудобствах. Зачем Вы на меня накинулись - непонятно.

Опубликовано:

Для заправки требуется шприц с иголкой, иначе не зальёшь. 

Шприц с вакуумным шланчиком 5см. прекрасно справляется. За 5 с лишним лет примерно 120мл. масла джонсон беби только израсходовал.

Опубликовано:

Для заправки требуется шприц с иголкой, иначе не зальёшь.

А это большой дефицит, или дорого стоит?

Возьми Б/Ушный шприц и положи его рядом с баклажкой жижи. Другими способами залить не проблем, но сложно определить дозировку.

Опубликовано:

Вот доработал,

Основа Сергея100, компрессор с 50 го раза уронов на пол и 8 лет жёсткой эксплуатации заменили на продвинутый. 

Добавили кнопки

" заправка" - прибегает обученый человек, набирает в шприц и заливает. нормочас 800 руб х 1 минуту. Направление указано на фото 1.

кнопка " цвет дыма и запах"  цвет от сиреневенького до золотистого, запах: клубничка, банан, конопля.

кнопка " подключить" прибегает не дальтоник и цепляет крокодилы. нормочас 800 руб х 0.1 минуту. 

Набор крючёчков 5 размеров и цветов. Есть вариант на подкатной тележке фирмы Самсунг и Bosh с автономным генератором 12 вольт.

Антивальдальный Фонарь для подсветки мест утечки.

Ручки с антискользящим покрытием с подогревом. Не заменимы при трясучке с похмелья.

Цена капризных эстетов гуманитариев конечно же не устроит.)

post-33379-0-96910800-1606132693_thumb.jpg

Изменено пользователем Petrovich 86

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.