Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Промывочный стенд

Рекомендованные сообщения

@napoxoq,спасибо, гляну...мне Джин нравится, но что-то не могу понять к нему компрессор нужен или не нужен....как то все так описание  написано не по-людски...

... Самое важное, для получения кавитации я не использую ТН ... накачивая 0.5 атм. ... и пошла промывка, если прибавить давления эффект пропадет. ..

Вычитал на carhelp форуме :

"ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! при подаче импульсов - форсунка должна находится под давлением 2.5атм. Только жидкость под давлением является амортизатором для иглы, при посадке её в седло. Иначе игла разобьёт седло и форсунки начнут течь..."

Как думаете, почему такие разногласия в условиях? Может при повышении давления нужно вновь подобрать частоту-скважность?

разное давление - разные частоты и скважности, это 100%. 

насчет течи форсунок - тут есть несколько мнений и вариантов. в частности, один из них гласит, что на игле и ответной части может быть износ (раковины), забитый грязью. вымыли грязь - форсунка потекла. версия ИМХО вполне имеет право на жизнь.

Изменено пользователем uncle_sem

Я тоже согласен с этой версией. Все логично и без "нано-выкрутасов". А вот по поводу кавитации - может кто сможет проверить, как частота-скважность кавитации зависит от давления жидкости и отпишется о своих наблюдениях.

по этой причине я себе сделал девиацию скважности.
чтоб особо не следить какое там давление выставлено и пр.
_http://youtu.be/Qzsj3Pt83gM

нам же надо:
помыть,
проверить ровно ли они льют,
не текут, распыл...... и ВСЁ!

если даже чуть изменилась производительность - ЭБУ коррекции сделает.
остальное, как правильно заметили, - "нано-развод"
или кто то начнёт менять не текущие и ровно льющие форсунки?

фотку в сети нашел, на такой форсунке играться с обратной самопрокачкой тоже сомнительно, фильтр стоит.

post-29723-0-46778600-1420960582_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

По-моему человеку,когда либо сталкивающийся с чисткой инжектора в виде баченка, подключенного к топливной рампе через переходники все будет понятно.

Вот как раз чертежи этих переход ников и разыскиваю...

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

я поступил проще, приобрел все штуцеры с бачком безразборной промывки. Все что на фото у меня имеются. Если интересно что и как, стучитесь в личку.

Изменено пользователем Агент
  • 3 месяца спустя...

Здравствуйте Уважаемые форумчане. По данной теме я прочел несколько разных форумов, где КММ предлагает свой вариант драйвера форсунок. И сейчас у меня есть несколько вопросов:

- Что с Михал Михалычем (КММ), где он, что с ним?

- Схемы, данные КММ, для стенда форсунок, они для какой программы (А как вставить скриншот?)

- Адаптировали ли эту схему к версиям Виндоус выше ХР?

- Подключение к компьютеру только через СОМ Порт, или уже переделали под USB? Если нет, всё ж необходим переходник?

Напишите пожалуйста, как вставлять файлы в сообщение.

Спасибо.

andron30 Браво, аплодировал стоя. Понравилось ВСЁ. Качество съёмки, точнее света очень подвело. Если этот ролик у Вас для конкурса, его желательно переделать. Все Ваши начинания сойдут на нет, при такой плохой съемке.  Всё, что Вы показывали и рассказывали, сделаны экспромтом, это минус, а хороший экспромт, это ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫЙ экспромт. Это плюс. Мало сделать изделие, его ещё необходимо красиво упаковать, сделать качественную рекламу, заявить о себе, вот тогда можно рассчитывать на победу в конкурсе. Я это понял, когда поглядел Американские (переведённые на русский), документальные фильмы Дискавери, Создать мотоцикл за десять дней. Особенно понравилось про Ларри Индейца. Вы знаете, я как-то по другому начал смотреть на многие вещи, и мне уже не хочется колхоз городить. А насчет того, что Вы сделали своими руками, мне очень понравилось. Удачи Вам.

Нашел, как прикреплять файлы. 

Итак, вопрос, для какой программы Силовая схема Михалыча?

Еще вопрос по схеме - Что Это? Для чего это место в схеме?

Удалось ли подружить схему (Драйвер) с программой на последних версиях Виндоус?

post-118683-0-55651300-1449855783_thumb.png

post-118683-0-69076200-1449855804_thumb.png

post-118683-0-26231300-1449856303_thumb.png

Немного почистил тему.И без того объемная слишкой.Не закрываю - потому что может кому найдется что сказать.Ближе к теме.Кто хочет пообщаться про фильмы дискавери - создайте тему в курилке.Если не хватает прав - скажите,я вам создам.

На схеме - переключатель.

P.S. @savus  и профиль до конца заполните пожалуйста.

Фильмы, это так, к слову пришлось, как бы между строк. Тему закрывать еще рано, есть что сказать. Что мне необходимо ещё заполнить, киньте пожалуйста в личку, у меня очень плотный график, не всегда могу на что-то отвлечься.

Вот схема, по которой я сделал драйвер форсунок. Схема не моя, мне её дали. Переменными сопротивлениями регулируются скважность и частота. На самой схеме видны два красных щупа, к пину 6-2 и 3. Это контрольные точки для проверки правильной работы драйвера, проверяем осциллографом. Далее, точки А-В-С, для подключения осциллографа, когда форсунка (форсунки) подключены к драйверу. Точка А - питание форсунки, точка В - сигнал управления форсункой, а вот точка С - это для проверки силы тока. Проверяем по падению напряжения, и высчитываем по закону Ома. На 3 и 4 скриншотах об этом хорошо написано.

1 файл - Схема драйвера

2 файл - К схеме добавлен переменный резистор изменения частоты

3,4 файлы - О проверке силы тока

5 файл - Осциллограммы проверки драйвера в контрольных точках

6 файл - Осциллограммы точек А-В-С.

От драйвера, к осциллографу сделал отдельный щуп, к точкам А-В-С, а минусовым щупом соединил сигнальные щупы А-В-С, и подключил его к точке D. Завтра попробую сфотографировать и выложить.

post-118683-0-70779200-1449867399_thumb.gif

post-118683-0-95100500-1449867411_thumb.gif

post-118683-0-02533700-1449867449_thumb.png

post-118683-0-33760500-1449867474_thumb.png

post-118683-0-61404700-1449867490_thumb.gif

post-118683-0-72522200-1449867517_thumb.png

Вот ссылка на сайт, разработчика данной схемы, её тестирования, и описания измерений работы форсунки по силе тока 

http://alflash.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=8&t=1030&sid=88729ca30d5cc826ee49e1982efc6c56

http://alflash.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=8&t=661

Для Pavelll

Паша здравствуй. Я посмотрел твой ролик, мне понравилось, хоршо сделано. Скажи пожалуйта, какую ты используешь схему для драйвера управления? Чем создаешь давление в рампе? Все эти манипуляции ты в ручную переключаешь? Паш, ты мог бы переснять ролик, только теперь с комментариями, - это изменяем скважность, это изменяем частоту, это для этого, это для того. Камеру можно опустить ниже и выбрать удобный ракурс? Только, если будешь озвучивать голосом, проговаривай слова четко, раздельно, с хорошо произносимыми окончаниями слов и громко. Текст лучше написать заранее...

Например, стенд выключен, ты говоришь - Сейчас будет произведенена регулировка частоты. Регулировочный резистор у тебя уже заранее стоит в центральном положении. Включаешь стенд, в этом положении он работает секунд пять, потом плавно переводишь регулятор сначала на малое количество импульсов, секунд через пять плавно регулятор переводишь в большое количество импульсов, секунд через пять обратно в среднее положение регулятора, и через несколько секунд выключаешь стенд. Даёшь несколько секунд на обдумывание увиденного, и об'являешь следующий номер программы. И так далее.

У тебя на стенде горит вверху подсветка постоянно, а стробоскоп, к этой же подсветке, добавить пробовал?

Как ты с нижней стороны крепишь форсунки?

И ещё, почему не выкладываешь тут, в форуме, что бы тему не закрыли...

• 4 недели спустя...

Как то так , по деньгам 500 руб, не считая рампы.Не законченный вид конечно.Слив думаю разглядите.

post-9651-0-11603500-1453057501_thumb.jpg

Изменено пользователем rossianin
  • 2 года спустя...

Как то так , по деньгам 500 руб, не считая рампы.Не законченный вид конечно.Слив думаю разгля

Чем стаканы сверлил?

Сверлом по стеклу - трубочка с алмазным напылением.

• 2 месяца спустя...

Может есть у кого первая версия под старый адаптер программы CarTest_Injector ? Окно программы вроде такое должно быть, точно не помню. Короче самая первая версия ПО. Новые версии ПО с моим старым адаптером работать не хотят. :( На сайте у них тоже не нашёл, хотя раньше были выложены где-то годов так с 2002-2006

post-48718-0-55729700-1533811349_thumb.png

Изменено пользователем Sergei78
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...