Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

Как-то предлагал сделать в магазине две цены- если входишь как АРС-клиент, видишь цену ПО, если как человек с улицы- примерную цену репрога. 

Как-то предлагал сделать в магазине две цены- если входишь как АРС-клиент, видишь цену ПО, если как человек с улицы- примерную цену репрога. 

тоже, как один из вариантов.

Spinoza

Я что-то не улавливаю вашей мысли

Вы хотите для себя определить ценообразование чипа?

нет. Среднестатистические цены на выполняемые работы, и не более того. И по возможности, что бы этих цен придерживались члены клуба.

• 3 недели спустя...

Подход @panam, именно тот, что нужен для высоких цен!

Качественная сложная работа с дорогими агрегатами и машинами, высокий ценник.

Тем, кто не хочет делать много много бюджетных машин, стОит ориентироваться именно на подобный стиль работы, не будет поводов жаловаться на демпинг.

Те-же кто штопают бюджетные тарантайки, которые может каждый второй сосед на углу, в шиномонтаже, пусть НЕ ждет, что прилетит вдруг волшебник и соседей построит. Всех строит только рынок, над ним имеет ограниченную власть лишь государство, не надо пытаться подменить собой государство, оно не простит.с

после долгих переговоров приезжает "Вася". Доехал с большим трудом. Туарег 5.0 дизель. Предъявляет, что год назад ему чипанули у нас мотор. Через 8-мь  месяцев перестал ехать. Мы меняли шорт-блок, но и заодно чипанули. Через 8-мь месяцев,-перестал ехать. Оказалось, что рапредвал на правой развёрнут. Выясняется,, что прогорела прокладка под ГБЦ, и ему её поменяли, а распредвал "свернули", и правая  сторона отказалась работать. .....Что тут было....понаехало тех, кто менял прокладку (да ещё не с той толщиной).......Разобрались +50000 рублей, вылечили конечно(за счёт тех кто приезжал).

Теперь я, прежде чем выполнять работу по ДВС, вызываю хозяина и заставляю его присутстствовать при выполнении работы.Кроме того, он привёз блок с одной головой. Я ему объяснил, что нельзя этот блок рабирать по частям, головки откручиваются одновременно в опредёлённом порядке, иначе блок "поведёт" Он мне - пофигу, ставь как есть.

К чему я это - приезжают с притензией, Хотя уже успели сами испортить мотор........Хозяин принёс извинения.

• 3 месяца спустя...

Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой у нас сейчас минимальный ценник на репрог ЭБУ Бош 17.9.71 УАЗ Патриот оптимизированный динамик E2 и Mitsubishi Pajero ЭБУ Denso SH7058 - mod100500_egr_off. Интерес вызван по не адекватному ценнику, по моему мнению, у представителя в Кирове и Сыктывкаре.

Вот и у меня первый пункт 7-8, а второй 16-20. Я позвонил им узнать цену, как клиент, представитель в Кирове (https://adact2.ru/where/692) на первый пункт ответил 2500р., а в Сыктывкаре (https://adact2.ru/where/31145) на второй пункт ответил 11500р.

Изменено пользователем autodig

Ну вот, ваши цены вполне адекватны, а эти " товарищи" Х.З чем занимаются, а ещё являются APC Pro, вот клиенты после этого и заявляют, что - ну вон там же тоже официальный представитель АДАКТ и у него официальная цена такая, и сертификат он выдаёт, а вы шкуродёр и сильно цены задираете, и  клиентов обманываете. Однако с такими "товарищами" далеко пойдём. APC-пользователь как бы ещё вопрос, а вот APC Pro - это уже перебор и ни в какие ворота. Есть минимальная цена, которую мне отправлял napoxoq в прошлом году и эти господа туда никак не вписываются, там нет УАЗ, но это не проблема добавить, исходя из наших ценников.

Минимальная цена.rar

Демперастов должны изживать профессионализмом и качеством, а свои цены надо держать не меньше минимума, тогда и у клиента не будет возникать вопрос, что точно такой же профессионал и представитель APC Pro делает репрог гораздо дешевле. Если не понятно какой шиночип, то вопросов нет, клиент пусть сам выбирает - к профессионалу ехать по одной цене или "васе пупкину" по другой.

Изменено пользователем autodig

Это хорошо так говорить, если т.н шиночип косячит, хуже, если дизеля за 8000 делают с физическим удалением сажевого и егр и без косяков ... Диагноза только и спасает.

Да пусть что хотят они делают, они не APC Pro, клиентам  то они доказывают что у них качественная прошивка на словах, а у нас есть сертификат как доказательство качества репрога и я говорю про наши цены, про то что наши APC Pro прошивают за копейки и уподобляются по цене шиночипу  и при этом сертификат выдают, вот тут уже получается что никакой разнице нет.

Эта тема поднимается постоянно, и постоянно при обсуждении она терпит крах.

Хотели создать дивизионы, тоже не прокатило, никому, как я понимаю это не нужно, и каждый даже ПРОшник, на данный момент сам для себя решает - что, по чем и как.

А вы задумывались почему терпит крах. Я считаю, что руководители проекта APC Pro должны поддерживать ПРОшников, в виде каких-то обдуманных санкций против их коллег занимающихся шкурничеством.

Так если все давно уже хотят это сделать, то что получается - руководителям проекта глубоко плевать на представителей APC Pro, которые платят за это деньги, что бы иметь преимущество в отличие от других. Я думаю что с технической точки зрения это не должно быть большой проблемой. Если я в чём-то не прав, пусть меня поправят руководители проекта APC Pro.

Конкуренция диктует цены если за углом делают все по 500. то какой бы ты про не был будешь сосать либо делать по 500р. писал много раз, что в округ поднял цены хоть немного просто называя чуть  чуть заоблочною . врезультате когда клиент уезжает с криками совсем ебан.... приезжает к другим и говорит, что там за 5000р мне сказали, а у тебя 1000р. (играет самолюбие и цены подымают).Так удалось поднять заправку кондицианеров с 800 -1000 до 1500 -1800 (я за 2000р делаю) смотка пробега была 1000р у конкурентов (все машины) стала 1500 . Диагностика дороже 500р можно цену не называть у всех елм ки сканеры все уже умеют все делать сами. только приезжают с гемороими, и со словами поменял все датчики не помогает ошибок нет, давай посмотрим. Репрог уазика 17.9.7 или 7.1 не разу не делал 3.5 и + цена прошивки не кто не едет (исключение когда машина не заводится и нужен иммо офф вот тогда 10ку отдают)

Изменено пользователем alexnb5

А вы задумывались почему терпит крах. Я считаю, что руководители проекта APC Pro должны поддерживать ПРОшников, в виде каких-то обдуманных санкций против их коллег занимающихся шкурничеством.

Ну был тут один-два, которых поймали на демпенге! Их не стало. Что изменилось? Всех не пересажаешь :)

А кто он чиповщик , шино -мино.... и за сколько работает, это неинтересно калибровщику...

У каждого своя планка рентабельности.....

Калибровщику может и не интересно, а создателю проекта, мне кажется должно быть интересно, что бы больше было народу который платит за официальное представительство или я чего-то не улавливаю.

не улавливаешь

взносов хватает как раз рекламу наших-же услуг на уровне держать по всем регионам.

это действительно дорого и туда они и уходят

а свои деньги руководитель проекта имеет именно с прошивок.

так-что: заплатил взносы - имеешь рекламу на сайте, есть доступ к справкам и т.д.. и на этом всё. бороться с демпингом администрация не будет, это дело тебя и твоего соседа.

Привет Сергей, ну теперь всё ясно, у меня то с соседями всё ОК, я просто сильно удивился ценам в Кирове, уж больно низкая цена репрога по УАЗ с блоком бош 17.9.71

все клиенты (с которыми я общался ) на дизелях, фрацузы и мноие не бюджетные иномарки 90 процентов делают чип именно там. Причем работы у них хватает (со слов клиентов)

Эта тема поднимается постоянно, и постоянно при обсуждении она терпит крах
Давно уже ясно, что чип, ключи, пробеги и подушки далеко уже не вкусняшка. Можно называть их как хочешь- хоть демперастами, хоть шиночиповщиками, денег в кошельке от этого не прибавиться. Лучше заняться тем, что выгоднее на данный момент. Слава Аллаху, на диагнозу очередь, но вот стремительный взлёт биткоина пр...бал- обидно, однако...

И у них очень мощная реклама, с графиками замеров, с видео материалами и т.д. И они сами подгоняют клиентов своим представителям в регионах, а те делают соответственно, только  по их расценкам, шаг влево, шаг вправо, расстрел....

все клиенты (с которыми я общался ) на дизелях, фрацузы и мноие не бюджетные иномарки 90 процентов делают чип именно там. Причем работы у них хватает (со слов клиентов)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...