Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

Дак а чего ему ответить то можно...

Вчера шевроле Круз после замены грм и прошивки ошибки р0016 и р2096, искал где дешевле, и нашёл... Теперь переделаем за нормальные деньги)))

• 2 недели спустя...

Подскажите по ценнику Прадо 2016 1GD  DPF_off +физическое удаление сажи

36000 минимум хотя от региона зависит, но это с учетом что вся инфа машины в архиве в сервисе хранится 

Коллеги всем доброго времени суток! Скажите кто сколько берет за stage1 VAG MD1/MG1 блоки, моторы:

3.0d - ?

4.0d - ?

2.0T - ?

2,9Т - ?

3.0Т - ?

4.0Т - ?

Речь идет только об увеличении мощности. Вопрос экологии отдельная тема на данных блоках (авто).

Параллельно вопрос допов на бензиновых моторах : Pops&Bung (попкорн), старт/стоп офф

Изменено пользователем overheat

Всем привет. Подскажите по ценнику на прошивку Honda CRV 2008 2.4i Keihin 37805-RZE-R510.

stage - 12000 ; евро2 +2000. Примерно так !

Спасибо за информацию.

Коллеги всем доброго времени суток! Скажите кто сколько берет за stage1 VAG MD1/MG1 блоки, моторы:

3.0d - ?

4.0d - ?

2.0T - ?

2,9Т - ?

3.0Т - ?

4.0Т - ?

Речь идет только об увеличении мощности. Вопрос экологии отдельная тема на данных блоках (авто).

Параллельно вопрос допов на бензиновых моторах : Pops&Bung (попкорн), старт/стоп офф

Коллеги по данным блокам (авто) сориентирует кто ?

Изменено пользователем overheat
  • 4 недели спустя...

3.0d - ?

4.0d - ?

2.0T - ?

2,9Т - ?

3.0Т - ?

4.0Т - ?

Коллеги по данным блокам (авто) сориентирует кто ?

Делал MG1 Q8, 33 круб взял с небольшой скидкой

• 2 недели спустя...

b9824-clip-205kb.jpg

апс про в Калуге. скидки там акции. но... цена дешевле файла прошивки....    я хз  :biggrin:

Изменено пользователем ade
  • 2 недели спустя...

Всем доброго времени коллеги. Вопрос. Знает ли кто такую контору TunLAB (https://vk.com/tunlab23) Сочи ? есть вопрос по их работе. Уложили клиенту авто в Сочи , новый Крафтер!

Молодая, динамично развивающюаяся компания по чип-тюнингу. Ну уложили - и уложили. Не первые, и не последние. А по их работе, можно прямо у них спросить.

• 2 месяца спустя...

Клиентов дешёвым товаром привлекать, это реально выгодно только если на базаре торговать в три раза дешевле оригинала, поддельным товаром.

Те кто понимают и разбираются где оригинал а где подделка низкого качества, те сделают свой выбор.

Мастер который это понимает, не сможет сделать работу дешевле чем сделанные затраты и его интерес представляет. 

Лучше сделать одну работу в десять раз дороже но как положено, нежели быть дешёвым, делая десять работ за те же деньги.

Если смотреть в сторону ушедших клиентов гонящихся за халявой, то лучше быть бедным чем дешёвым.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Откуда может быть скидка 80% ? Дешевизной привлекать - быть дешёвым!

В моём посте очень часто повторяется слово дешёвый. Потому что действительно некоторые именно так и думают что дешевизной своей работы можно привлечь. Это временная возможность, пока есть клиент не понимающий что дёшево только лоторею купить.

Работайте на совесть и народ потянется!

b9824-clip-205kb.jpg

апс про в Калуге. скидки там акции. но... цена дешевле файла прошивки....    я хз  :biggrin:

Изменено пользователем resetter
  • 4 месяца спустя...
12/5/2013 в 7:34 PM, Ander сказал:

Выкладываю. Автор думаю ругаться не будет.

На вопрос ТС отвечу, так. Ценообразование в любом деле чуть ли не более важный вопрос чем остальные(какие услуги, какое оборудование брать и т.д.). Ответить на данный вопрос необходимо до начала открытия бизнеса. Правильней этот вопрос будет звучать: Есть ли для меня деньги в этой сфере деятельности на данный момент? Надо понимать что если ты приходишь в какую-то сферу не первым, ты изначально в худшем положении чем конкуренты. Получается ты будешь зарабатывать меньше. Меньше это сколько? Хватит ли мне этих денег на жизнь? И тому подобные вопросы.

Цены на рынке необходимо чувствовать, т.к. нет двух одинаковых ситуаций. Сделаешь цены ниже рынка(типа самый умный и все поедут к тебе)- обвалишь рынок в своей местности(т.к. конкуренты снизят цены до твоих, а количество клиентов на всех нас примерно постоянно). Сделаешь выше рынка - клиенты не поедут. По моему, конкуренция в нашем деле достигает своего пика. Чувствую ждут нас большие перемены.

Ander спасибо за идею - отличный подход и интересно посмотреть - я бы добавил к этому еще и время - время работы на исполнение - возможно так же в коофициенте-для избежания не прибыльных работ (менее прибыльных)- к примеру чип с удалением экологии на крузаке 20 года и на асвенсисе - крузак делать по сути проще и времени уйдет меньше - я о том что не всегда тип авто должен решать стоимость работ.  

Если всё печально и нет возможности как то обосновать стоимость, но сумма должна быть не менее, "умный" клиент в упор хочет видеть стоимость файла... В базовой программе есть настройка коэффициента. 

Если поставить два, то цена будет показана в два раза выше.

image.png.b53549e18bef2a081639159681bd55db.png

Изменено пользователем resetter

В последней версии APC Client  хороши сделали, с настройкой цены для клиента, можно любой коэффициент  выставить. Пользовался, понравилось )

Так я по адресу чисто конкретно и молился :=) .  Давно уж молил, чтобы клиенты на экране могли видеть  не стоимость  файла, а стоимость  репрога

Красноярск, за 100 км от города какой то парень приезжал к нам на базу. Отключил мочу и тюн за 26 тысяч на сайгаке евро5

Кто и что не знаю, не до этого тогда было 

11 часов назад, THR сказал:

Коллеги, добрый день

Камаз Камминс 2019  задача прибить мочевину

Подскажите стоимость

в наб. челнах за 5тр делают ... дорасы одни..у нас от  - 25тр..

• 2 месяца спустя...

я ориентируюсь по этим ценам

Labofspeed. ru

не реклама. (если нарушил правила форума прошу удалить ссылку)

Изменено пользователем Loki_7

чтобы ориентироваться на цены Лаборатории скорости, нужно иметь и репутацию и оснащение как у них. 

не для всех прайс. на мой взгляд. 

Изменено пользователем ade
18 минут назад, ade сказал:

чтобы ориентироваться на цены Лаборатории скорости, нужно иметь и репутацию и оснащение как у них. 

не для всех прайс. на мой взгляд. 

зря, и дружу с некоторыми, и репутация и оборудование позволяет , все как у всех , и тоже бывают неудачи, и удачи 

спасибо за совет, как то пользовался, потом забыл что есть )

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...