Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

минимум восемь
я пока с Маздами Пиасиней справлялся, были все по семь. Тут модуль покупать придётся, вот и спрашиваю, скока- потому что более чем уверен- куплю модуль, отработаю по нулям, и на полку... Может и не покупать тогда его.

а-то мои минимум восемь за эти тележки в Краснодаре, сильно не коррелируют с твоим демпингом в Ёбурге.

не знал. если уж у тебя дороже. подниму. хотя их итак нет.

минимум восемь

я пока с Маздами Пиасиней справлялся, были все по семь. Тут модуль покупать придётся, вот и спрашиваю, скока- потому что более чем уверен- куплю модуль, отработаю по нулям, и на полку... Может и не покупать тогда его.

а я тебе так скажу!у меня на пример очень много модулей таким образом появилось.Иногда даже в минус себе делаю немного.За то модуль остаётся и опыт.А так,и без модуля и без опыта.Я бы за эту машину 8000р взял только за тюнинг.

Изменено пользователем vitaha76

Тенденция к падению цен на наши услуги, конечно наблюдается.

Отломы флешера Алекса, да желтые человечки с новыми версиями алиентечей своё черное дело делают.

Нынче зарабатывать получается только на том, что руками делать приходится, или чего не отломали.

ЗЫ: когда услышал что ПЦМ сломать пытаются, расстроился сильно. Дай бог что-бы не осилили, а-то вообще кранты.

желтые человечки с новыми версиями алиентечей
Это как раз про меня, только здесь моя совесть чиста- ни одной машины не сделал дешевле, чем у Фаэтона заявлено , собственно там по ценам обычно и ориентируюсь, но по этой мазде у него ориентира не было, из=за чего здесь и спросил

За то модуль остаётся и опыт.А так,и без модуля и без опыта
Задолбали, Виталь, эти модули годами на полке валяться. А опыт- какой там опыт, сунул-вынул и пошёл, ну максимум калибры в хексе вставил

А сколько сейчас стоит е2 на mev17.4 psa?

покамест стараюсь трикоры и турбовые ниже 12-ти не делать, даже если их котлета желтая штопает

по факту надо на своей местности смотреть свои возможности

Сегодня Дискавери 3 2006г. 2.7 турбо дизель приехал за 18 т., хоть его и делает жёлтый кесс и галя по розетке. Хотя про галю точно не уверен, может подскажешь, сейчас пробовать буду, я такой первый раз делаю.

красивая цифра!

Врагу не сдаётся наш гордый варяг)))

Хм.. Щас смотрю и понимаю, что за некоторое время многое изменилось.. И щас по регионам цены разные именно по разным блокам..

MEV17/4/2 точно дешевле 14 делать не буду.. Не знаю почему.. По многим моментам, скажем так..
И добавка в динамике там охренительная на Сашиных прошивках, и косяков, которые надо продиагностировать, порядком, обычно.. И т.д. и т.п...

Если в двух словах, часто они у меня с ремонтом совмещены, а на ремонт ко мне приехали, как к одной из истин в последней инстанции..
А по маздам тем же.. Ну не на много они лучше едут на тюнинге, чем на стоке..

И на ремонты не ездят обычно.. Потому "чисто за проштопать" и говорю не много..

по розетке без проблем делаются

что, фулл по розетке читается и пишется ? ))

У меня правило такое, я не делаю по розетке то, с чего по розетке не могу прочитать фулл.. Либо что гарантировано не могу поднять потом за час без "помощи зала".. Как хотите к этому относитесь..

Чем ? И кинь в личку хоть одним "фуллом" прочитаным по розетке..

Один хрен, это блок с трикором.. И ниже десятки он точно у меня никогда не упадет..

За 5 я делаю 17 9 7, 17 9 71 - за 6-7.. Это ваз уаз..

17 9 8 на китайцах - уже за 10..

Ну реально, за блок с трикором - 7 - мало ))
вот хоть убейте..

Есть мысль со Свердловскими группу в ватсапе создать.. И в он-лайне так сказать обсуждать, кто кому звонил и сколь денех ему назвать или назвали... Шоб остальные такой же ценник называли..

Ну хорошо, а, допустим, 797 (не ваз), мр-140, опель с моторами Z.... Сколь у кого ?
У меня 797 хундай - 4, мр-140 - 4, 797 чина - 5, опеля с моторами Z... - 6, опеля с асделко - 7 атмосферные, 10 турбовые..

А у меня в городе тоеты дизельные крузаки по 10 штопают)). А я то думаю где они все?))

И сие во общем по все сфере репрога.

Можно сколько угодно держать цены пытаться. Но поскольку халява выхватить бабла нажатием одной кнопки существует то тенденция не изменится.

Года через 2 думаю все будет штопаться не дороже 3х рублей.

Так, что забейте. Законы рынка непобедимы.

прочитал mev17.4 по диагностике и в буте - как и говорил. читается фулл. файлы байт в байт одинаковые.

маленький секрет - в блоках с tc1796 - епром эмулирован во флешке. соответственно читается все вместе прям по обд. записать конечно не получится. хотя я думаю просто разработчики баловать нас не хотят.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...