Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

Вот смотрите. Мне и ещё 1-2 коллегам в Ростове, звонят по машине, мы называем примерно одну цену, плюс-минус 500р, далее, человек звонит в Каменск.., там его спрашивают, сколько (зарядили) в Ростове, после узнавания цены, ему называют цену, ниже на порядок. Как думаете, куда он поедет, если прошивки у нас одинаковые? Я это не просто так, с потолка, мне постоянно об этом сообщают коллеги и с Шахт и с Каменска. С одной стороны, мне глубоко начхать, с другой, как то это выглядит не красиво, по отношению к коллегам. И что в такой ситуации делать? Как можно откорректировать, даже мин цену?

Потому, как не крути.., обязательно найдётся тот, кто втихоря будет (валить) цену и ловить за руку, его никто не будет, а даже если поймать, дальше то что? Бесмысленно это всё, тут вопрос совести и солидарности и взаимовыручки, даже если это иногда в убыток себе. Всех денег не заработать, хотя к этому надо стремиться.....

Не ну а че жалуемся пацаны :unknw: .Везде таких случаев предостаточно,но все их можно решить на региональном уровне типа между собой.

Вопрос в другом если не возможно договорится полюбовно чего делать.Вот тут и может выступить наша "корпорация АДАКТ" , дабы защитить интересы подавляющего большинства партнеров,либо карающим мечем либо третейским судьей.

Только если жалоба на кого либо из наших,пожалуйста конкретно и фактами аргументированно.Для этого и нужен какой то усредненный прайс на услуги с учетом региональных коэффициентов.

Вот такая моя мысль.

Да достаточно просто рассчитать мин. цену-то. Например для иноведер стоимость прошивки в магазине, умноженная на коэф. 2.5-3. Нашараша 1-2.5 в зависимости от блока и задач выполняемых репрогом, ну и т.д. можно поразмыслить.

для иноведер стоимость прошивки в магазине, умноженная на коэф. 2.5-3

Джили МК, Чери Фора, Лифан цена прошивки 2500 умножаем на три 7500 ???

Лачетти, Нексия, прошивка стоит 2000 рублей, цена репрога 6000 ?

Хотел-бы я увидеть того кто наладит поток клиентов на прошивку нексий по шесть рублей.

Изменено пользователем napoxoq

Вот смотрите. Мне и ещё 1-2 коллегам в Ростове, звонят по машине, мы называем примерно одну цену, плюс-минус 500р, далее, человек звонит в Каменск.., там его спрашивают, сколько (зарядили) в Ростове, после узнавания цены, ему называют цену, ниже на порядок. Как думаете, куда он поедет, если прошивки у нас одинаковые? Я это не просто так, с потолка, мне постоянно об этом сообщают коллеги и с Шахт и с Каменска. С одной стороны, мне глубоко начхать, с другой, как то это выглядит не красиво, по отношению к коллегам. И что в такой ситуации делать? Как можно откорректировать, даже мин цену?

Потому, как не крути.., обязательно найдётся тот, кто втихоря будет (валить) цену и ловить за руку, его никто не будет, а даже если поймать, дальше то что? Бесмысленно это всё, тут вопрос совести и солидарности и взаимовыручки, даже если это иногда в убыток себе. Всех денег не заработать, хотя к этому надо стремиться.....

У нас в городе проще . Те кто занимается именно прошивкой договариваются между собой об определенном ценнике и держут эту ступеньку . Но есть правда и уроды с которыми договорится проще застрелится . Поливают всех говном налево и направо и говорят у нас только диллерское оборудование . Когда мной засланный клиен поехал к ним ради спортивного интереса то ему сказали что Барс-3 это диллерский сканер по Toyota :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Джили МК, Чери Фора, Лифан цена прошивки 2500 умножаем на три 7500 ???

Лачетти, Нексия, прошивка стоит 2000 рублей, цена репрога 6000 ?

Хотел-бы я увидеть того кто наладит поток клиентов на прошивку нексий по шесть рублей.

Умножай эти коляски на два. И одним софтом ты скока машинок окучишь?

Серег... Ну будь ты дальновидней... Не дают за такие коляски коэф 3... Сливки съедены на них, научились их делать все и вся. 3 тюнинг, 4 евронормы, егр. Думаю хорошая цена на старые уже коляски. А вот БМВ, к примеру х5, естественно в 70-м - у Саши 3500-4000 проша, коэф 3 -12000 рублей - вроде и неплохо за тюн, плюс 2-3 рублика Евронормы - вообще неплохо, хотя это авто можно относить уже и к старым... Про эФ-ки я разглагольствовать не буду, ибо не видел я их у себя. Но там явно коэф и четыре прокатит.

Какие Лачи...какие Матизы..., у нас их уже сами владельцы штопают... форум курите.. На них ценник больше 2-2.5р х... поднимешь!

Тут наши бравые АПС-овцы.., 17.9.11 по 3-4р штопают..., куда уж ниже то... Про тазики воще молчу...

А как вы хотели? Жажда наживы! Тут, Жень, свою марку нужно держать, не опускать своих наработанных позиций. Ну эт не только мы с тобой, думаю, все понимают.

@Саша, ну если только так..

Я-то это всё понимаю, а могут (а если могут то обязательно так и сделают) и не понять. Саша сказал 2.5-3 коэффициент, и ниипет.

Давно здесь сидим (с) Белое солнце пустыни

Я уже этот вопрос поднимал.. При том часто. Чем заслужил нелюбовь многих.

А воз и ныне там.

Я так понимаю, что и принятое, по началу, решение о "региональной вилке" на клубах потихоньку сойдёт на нет.

У себя же, по регионам, парни, решайте сами. Когда общаешься постоянно, ценники как-то приходят сами собой.

Но и демпингеры будут всегда, тут метод только один - не помогать им, когда косяки порят.

Да, в инете всё равно помогут, но есть же проблемы, которые требуют личного участия, а не по сетке.. Вот тут вам и карты в руки.

Я уже этот вопрос поднимал.

И поднимал и ронял, и че только не делал. Нахрен, я в этом больше не участвую, запасаюсь попкорном, буду смотреть как разлетаются по ветру вырванные с корнем волосы новых любителей правды.

всем бобра

Коллеги так конструктива и поступило. Цену все-таки нужно делать единую. Минилка должна быть определена ассоциацией, больше не вопрос, ниже - блок лицензии.

поддерживаю!!!!!

И кафель и ГСК здесь ни причем! Я вообще на выезде иногда машинки делаю, прямо на улице! Цена должна быть фиксированной! Расставить коэффициент хотя бы по регионам, добавить в АРС клиент и все, и забыть про эту проблему.

Я вам так скажу, что бы делать чип по СВОИМ ценам, нужно заработать авторитет у владельцев! Тогда они будут платить не за прошивку, а за качество и гарантии, а это зарабатывается, только профессиональной диагностикой и ремонтом!!! А у нас, как уже не в одной теме проскакивало, пытаются ЛЕЧИТЬ авто чипом, даже не понимая до конца проблемы! И никакой вилки не поставить И никак не наказать. Человек купил прошивку(и) и вправе сам ими распоряжаться, как ему вздумается, с учётом лицензионного соглашения, которое он подписал, если канечно, он оф пользователь, хоть себе в убыток. Время и конкуренция, сами всё расставят по своим местам и всех.

Я вам так скажу, что бы делать чип по СВОИМ ценам, нужно заработать авторитет у владельцев! Тогда они будут платить не за прошивку, а за качество и гарантии, а это зарабатывается, только профессиональной диагностикой и ремонтом!!! А у нас, как уже не в одной теме проскакивало, пытаются ЛЕЧИТЬ авто чипом, даже не понимая до конца проблемы! И никакой вилки не поставить И никак не наказать. Человек купил прошивку(и) и вправе сам ими распоряжаться, как ему вздумается, с учётом лицензионного соглашения, которое он подписал, если канечно, он оф пользователь, хоть себе в убыток. Время и конкуренция, сами всё расставят по своим местам и всех.

Еще раз!!!! ЧИП - это не ремонт, а модернизация, опция, если хотите!!! И цену на эту опцию определяет Ассоциация, не нравиться цена, не вопрос вперед к диллеру, моренди ............ ;) Так что цену нужно фиксировать (нижнюю границу), как было верно сказано по регионам (федеральным округам) и приавязывать это на уровне АРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем overheat

Вот Звонят сейчас! У нас четыре авто мы с клуба Hyundai Мы ищем кто нам сделает скидку от клубной стоимости) В скидке отказал! Вот интересно Куда поедут? Если стоимость у всех будет единая? Ехать я думаю клиент должен куда удобнее А не куда выгоднее!!! Стоимость должна быть фиксированная Так буде справедливо!!!

ай да молодцы ребята, скидку хотят от клубной скидки ;))))))))))))))) Давайте тогда к Алексею обратимся по актуальному вопросу. Болтавни уже достаточно, реалии жизни вносят свои коррективы и они таковы, что необхдима единая цена. Все и точка!

Изменено пользователем overheat

Мы ищем кто нам сделает скидку от клубной стоимости) В скидке отказал!

Ну и зря. У нас многие, кого никто не может упрекнуть в демпинге дают дополнительную скидку от двух машин, а тут четыре разом. Во многих клубных темах так и написано " дополнительные скидки по приезду двух (трех, пяти) и более автомобилей.

Просто лишил себя вкусного заработка.

ай да молодцы ребята, скидку хотят от клубной скидки ;))))))))))))))) Давайте тогда к Алексею обратимся по актуальному вопросу. Болтавни уже достаточно, реалии жизни вносят свои коррективы и они таковы, что необхдима единая цена. Все и точка!

Я ЗА!!!

От клубных цен скидку это смешно.. Только по тем машинам что от 15000 если..

У меня, например, есть 20% скидка на две машины одной ценовой категории разом.

Но, ИЛИ клубная скидка, или эта. Не суммируются.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...