Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение Загрузчиков Для Отечественных Автомобилей

Featured Replies

Опубликовано:

• Слово "или", заменить на "и"... И будет всё нормуль... есть блоки, которые реально валятся... и шить Чиплодырем, надо только то, что точно не отвалится... а непроверенное - любым Загрузчиком, который перед чтением/записью, проверяет пароли и защиту (от дурака)...
  • Чиплодырь же умеет много, но не проверяет ничего - что ему приказываешь, то и делает... это как бы расчёт на то, что ты знаешь что делаешь...

А чем вам Мультифлешер Ромика не нравится? Работает он стабильно без сбоев.У меня он есть работаю по симк 41-43 великолепно работает.У друга модуль на Трикор (БСЛ-режим ) открыт штопает их только так не одного сбоя ничем не уступает комбику и чиплодырю

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано:

А чем вам Мультифлешер Ромика не нравится?

Почему же не нравится? Судя по описанию, если всё, что заявлено работает без сбоев - то очень даже ваще конкретно нравится!

Но, как говорит мой хороший знакомый - "Загрущщиков много не бывает!"(С).

По Чиплодырю, знаю один косяк полюбас... знатный косяк, с точки зрения чип-тюнера... зачётный такой... и дело именно не в том,

что не хочет брать (отказывается), а именно в том, что берёт, только недоступное ему... и ессно проц валится... а это косяк...

Изменено пользователем Зевс

Опубликовано:

Почему же не нравится? Судя по описанию, если всё, что заявлено работает без сбоев - то очень даже ваще конкретно нравится!

Но, как говорит мой хороший знакомый - "Загрущщиков много не бывает!"(С).

По Чиплодырю, знаю один косяк полюбас... знатный косяк, с точки зрения чип-тюнера... зачётный такой... и дело именно не в том,

что не хочет брать (отказывается), а именно в том, что берёт, только недоступное ему... и ессно проц валится... а это косяк...

На сколько я знаю в загрузчике Ромика таких косяков не наблюдалось как у чиплодыря работает стабильно

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано:

На сколько я знаю в загрузчике Ромика таких косяков не наблюдалось

Вот заглядываюсь на него... может к НГ, себе подарунок сделаю...)))

Опубликовано:

Почему же не нравится? Судя по описанию, если всё, что заявлено работает без сбоев - то очень даже ваще

А поподробнее?

Опубликовано:

А поподробнее?

Да и так же уже подробно выше.... у трикоров есть уровни защиты... и даже при одинаковой маркировке проца - не факт, что внутри ПО без защиты, или с защитой

известной Загрузчику... вот когда там есть защита, и она неизвестна Загрузчику - он по хорошему должен тебя честно предупредить "вижу защиту (не знаю что это за ПО), предупреждаю - свяжусь, но под твой страх и риск! Если вальнёшь - сам будешь виноват, я не при делах!". И ты уже сам думаешь, жмакать "чтение", или нуивонах... А Чиплодырь, просто ничего не говорит... пока проц не уснул... т.е. - ты сам должен знать, что там за ПО, в этом конкретном проце...

А есть Загрущщики - предупреждают, так и так, такой то уровень, умею/не умею, читаем/нет?

Есть и ваще продвинутые - отказываются наотрез, если ПО им неизвестно, и "отмычки" нет...

Изменено пользователем Зевс

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня шил первый М17.9.7 УАЗ, загрузчик Трейдовский, без вскрытия, минут пять, всё как по маслу. Коленки правда подрагивали :al:

Опубликовано:

М17.9.7 УАЗ, загрузчик Трейдовский

Опа, отстал я от жизни, думал, что Трейдом этот блок только со вскрытием...
Опубликовано:

@x1307,в последней версии отдельное приложение, пока в статусе тестового ...

Опубликовано:

С новым адаптером можно и без вскрытия сверления.

Опубликовано:

У меня такой же, глядишь, скоро и другие блоки с трикорами наладят... :hi:

Опубликовано:

Это какие-же?

Опубликовано:

Думаю что никакие, с их темпом развития актуального не будет ничего, тут не просто крякнуть, а крякнуть и в другую оболочу запихнуть

Опубликовано:

+100500

Опубликовано:

У меня такой же, глядишь, скоро и другие блоки с трикорами наладят... :hi:

Для нашемарок уже достойно, на закрытые насрать(их не много), за такую цену как в Комбике нафиг не нужны, без них работы хватит, у нас эта ниша вообще свободна, только пробую понемногу. Один М73 попался закрытый, за пять минут проц перепаял и теперь нафиг эти блоки, не стоя они этого. А кому действительно нужно то проц перебросил и всего делов то :biggrin:за денежки естественно, кого не устраивает пусть открытый купит.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

,..... за пять минут проц перепаял и .....

Что то быстро очень. За 5 мин. можно только плату нормально прогреть.

Опубликовано:

А кто греет плату для перепайки процика?, это же не драйвер...Проц в воздухе висит, на ножках. Паяльной станцией на раз, два..

Опубликовано:

А кто греет плату для перепайки процика?, это же не драйвер...Проц в воздухе висит, на ножках. Паяльной станцией на раз, два..

Если есть хороший подогрев платы,то он только облегчает работу и здорово
Опубликовано:

Неплохо бы видео выложить, в качестве учебного пособия, что там всего 5 минут

Опубликовано:

так в комбике под 0799, я так понимаю что это открытый, мож я от жизни отстал

Опубликовано:
Что то быстро очень. За 5 мин. можно только плату нормально прогреть.

Это словооборот такой.Ну типа-быстро.

Там и действительно недолго делается.Главное при установке точно спозиционировать.

Опубликовано:

Неплохо бы видео выложить, в качестве учебного пособия, что там всего 5 минут

Знал что обязательно кто то задаст подобный вопрос, обязательно сделаю видео при случае, постараюсь в ближайшее время, думаю многим пригодиться.

Опубликовано:

Кто часто работает с планарными и smd компонентами на платах ,таких вопросов не задают.

Опубликовано:

Для начинающих , комбик самое то, тупо жмакаем кнопки, что-нибудь им вальнуть практически не реально. Профи используют оборудование на несколько порядков выше,не только по возможностям , и по цене тоже.

Опубликовано:
Для начинающих , комбик самое то, тупо жмакаем кнопки, что-нибудь им вальнуть практически не реально.

Ага, для начинающих миллионеров!У меня много знакомых которые после того как разобрались-закинули его на полку,

так и не взяв к нему ни одного модуля.

А так, можно и комбиком вальнуть.Валит не загрузчик, а руки и отсутствие должной теоретической подготовки.

Опубликовано:

Я начинал с Combiloader, потихоньку весь попытаюсь открыть, работать им одно удовольствие. Надежный приборчик, а косяки есть у всех, у Combiloader очень маленький процент недоработок. Да и тех поддержка на высоком уровне. Короче я за Combiloader.

Изменено пользователем Rusch

Опубликовано:

меркул,честно говоря пассаж про перепайку закрытого процессора так и не понял.Несколькими постами выше сказано,что являетесь счастливым обладателем Трейдовского загрузчика-он делает закрытые блоки на раз-два-три...Нафига процессор перепаивать,если ЕСТЬ оборудование?

Опубликовано:

Про то что Трейдовский закрытые берёт, то где я про это писал? Ещё пока не пробовал, другим загрузчиком завалил на столе, вот и научился. Говорят берёт без проблем, при случае попробую.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.