Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нива Осцилка Датчика Давления

Featured Replies

Опубликовано:

Иди застрелись нах)) Давай привяжи теорию к ступеньке.

Теоретик блять. Как узнал. был у меня МТ про. Вот и узнал.

Ты давай тепепрь обосновывая неисправность. тыже ее видеш и доказывать усираешся.

Давай дерзай. ступенька ето что? почему она у тебя на осцилограмме то выше то ниже? . че блять в моторе сломалось?

Ответь умник , мне лоху в осцилограммах.

Опубликовано:
  • Автор

Гидрик клинит в открытом состоянии.Так расскажи почему осцилки отличаются на прокрутке и на хх?И по вот этой осцилке расскажи где отстает дд?

post-33021-0-61543100-1370798236_thumb.png

Опубликовано:

Вы поспокойней дискутировать не можете?

А то, судя по накалу страстей, скоро билеты на транспорт побежите покупать, что бы в бубен друг другу настучать вживую :tease:

Читать противно. :angry: :bad:

Опубликовано:
  • Автор

да не дискуссия здесь,человек не может подсказать правилен ли диагноз,зато может сказать что дд это х...ня.А рассказать почему не может.Ну да хуй с ним,у меня он все равно толще :dirol:

Сейчас только дошло что за ступенька,это выхлоп открывается

Опубликовано:

Да вроде нет, Ром. Момент открытия выпускного клапана должен быть практически в самой нижней точке осцилки перед НМТ, а на твоей горбик появляется, когда клапана закрыты полностью. И поспокойнее...

Опубликовано:
  • Автор

поэтому клапана и горят,гидрики заклинившие в открытом состоянии раньше открываются,короче в цилиндрах бардак

Опубликовано:

Уменьшение угла второй точки, на линии первой точки равной 90 град., соответствует утечки газов ЦПГ.

90 - 79= 11 градусов.Многовато...Имхо.

post-8417-0-98263000-1370811298_thumb.jpg

Опубликовано:

Приношу свои извинения. я понимаю что я профан.

Извините меня глупого.

больше ни одного поста по осциллограммам от меня не будет.

Опубликовано:

Походу не все уже или ешё помнат как работает четырёхтактный двигатель внутреннего сгорания. Какие есть фазы ? Походу одна из них и смущает топикстартера.

Опубликовано:
  • Автор

Да нет,там все нормально,дд в мусорке,теперь пользуюсь джонсвеевским компрессометром!Давление по цилиндрам везде по 12.Разряжение во впускном коллекторе 0.5 бар или 375 мм.рт.ст.Работает на холостых изумительно!Жду её через 3 000км :tease:

Опубликовано:

Привет. demon, а осцилки по ДД в других цилиндрах не получилось снять? Жаль..... :( Или не успел, в связи с прощанием с ДД, и переходе на компрессометр?? :) :-)

Опубликовано:
  • Автор

да снял я что просили,только в формате mt4

Изменено пользователем demon7811

Опубликовано:

Ясно..... Не совсем в курсе про софт МТПро 4, там что, пока нельзя посмотреть сохраненные файлы? Ну может потом если не забудешь, хоть скринов парочку выложи. Очень интересно просто. Удачи! ;)

Опубликовано:
  • Автор

Да нет,дд работает нормально,так только на этой машине работает.Про мусорку конечно шутка!

Опубликовано:

Ничего не понял, на одной машине работает, на другой нет?

Получается @kroluh, прав в своих выводах, и вам стоит извинится перед ним?

Опубликовано:

Есть и то и другое, а вот мотор- мастер я выбросил (сейчас многие со мной не согласятся) из-за неадекватных показаний. Но вопрос был про вашу "ступеньку"

UPD Один ДД мне поменяли по гарантии, из-за неверных показаний.

Изменено пользователем georgiy1231

Опубликовано:

Жаль.... тогда пока нельзя объяснить почему на одной машине ДД ''работает'', а на другой ''не работает'' :) . Пользуйтесь пока компрессометром. У вас случай тяжелее..... у kroluh ДД не нужен, в мусор его. А у вас ДД нужен, только Мотор тестер в мусор. :-)

Опубликовано:

У меня все оборудорание работает, и ДД и компрессометр. А у вас не работает, и вы не хотите это понять.

Опубликовано:
  • Автор

мужики,все у меня нормально работает.На машине дефект не всегда проявляется.И кто что скажет про разряжение на впуске?Блин,я же говорю,эта ступенька то есть то нет только на этой машине!На всех остальных норма!И трейдовским обор-ем работаю каждый день,ребята,не надо про датчики и оборудование.

Изменено пользователем demon7811

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.