Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Ставился подменный, дело похоже не в нем. Щас человек все проверит, а там дальше будем думать.

Опубликовано:

Бывает еще нагреваеться генератор и перестает работать.

А же его заставляет работать после 5 секундной паузы, необходимой для перезапуска мотора?

надфиль и наждачка творят чудеса с контактами.... :biggrin:

Опубликовано:

Я не имел ввиду данный случай! Просто написал что может влиять на неисправный генератор.

Опубликовано:

Всем знакомы проблемы проводки на 74 плохой обжим и плавающие массы,это видимо этот случай

Опубликовано:

........... А теперь вам для информации - два года назад в дороге у меня был случай, ...........

Юный друг, а сколько случаев было у моих клиентов .... , и не перечесть.

Ну вот упёрся в своё образование и игнорируешь советы людей которые затрудняются

помочь в основном потому, что не знают как задать вопрос чтобы ты его понял

ответил что либо вразумительное. Ну вот если бы была представлена осцилограмма

при проявлении неисправности. Не приходило в голову , что для нормальной работы

генератора ещё что-то нужно ? Не в АКБ там дело, генератор с встроенным регулятором

всё равно выдаст свои 13.6-14.4 В, ну если хватит его мощности .

И вообще , как говорится "не надо хамить незнакомым мужчинам" , тем более из-за угла. :blush:

Жаль тема не в курилке, а то путём угроз и скандала на четырёх страницах удалось

выудить у ТС ещё одну цифру .

падает до 11.5 Вольт -

:biggrin:

Изменено пользователем gory

Опубликовано:

Если одна банка мычит, то никакой гена не одолеет её.

Опубликовано:
  • Автор

Ура! неисправность найдена. Дело оказалось в плохом контакте между корпусом термостата и головкой блока цилиндров (между ними установлена прокладка). Завел двигатель - замерял напряжение на АКБ показало 13,4 В далее минусовым щупом тестера ткнул в корпус термостата к которому подсоединен провод массы - тестер показал то же напряжение. Далее ткнул щупом в блок цилиндров и..... напряжение показало 14,4 В. - таким образом круг замкнулся. Минусовой провод АКБ перенес от термостата на КПП и все заработало нормально. Теперь даже стартер резвее стал. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ! Прошу меня извинить за сегодняшний конфликт.

Опубликовано:

Очень смешно :biggrin: :biggrin: :biggrin: на большее ума у вас не хватает? Спишу вам напомнить что гос. думой во втором чтении принят закон об оскорблении чувств верующих - и если кто нибудь из деятелей РПЦ прочтет тут нашу писанину не исключено что ВЫ "уважаемый" рискуете загреметь по новой статье УКРФ. И тогда уже вы будете следователю объяснять какой вы специалист :biggrin:

Послушай ты клоун! ты я гляжу за монитором смелый такой! Обосрался как раз ты! раз просишь тему закрыть! Ты давай чиркани адресок! Я приеду и освобожу тебя от лишних зубов! Или ты думаешь что Старый Оскол это так далеко?

гыы... уважаемый инженер .... а сам не боишся загреметь? За угрозу жизни и здоровью?

Кудаж мне необразованному, всего с двумя образованиями, по какой то там связи ну и защите информации.

Мыж все только обувать клиентов могём.

зы. а вообще люблю таких клиентов, я терпеливый , а цена ремонта является произведением прайса на вредность и начитанность клиента.

Опубликовано:
  • Автор

Грек М - вам отдельное СПАСИБО за то что именно вы подсказали мне про провод идущий к термостату

Опубликовано:

Неисправность ваша ищется и устраняется в течении 15 минут,всеголиш проведением трех четырех замеров мультиметром.А в том что вы искали ее почти год с лишним виноваты вы сами,и я больше чем уверен если вы не пересмотрите отношение к людям превосходящих вас по многим параметрам, эта ваша "проблема"покажется просто смешной с которыми вы сталкнетесь в будущем.

P.S. Былоб неплохо услышать слова извинения в адрес специалистов которых вы обгадили.

Опубликовано:

Если одна банка мычит, то никакой гена не одолеет её.

Так-то да, только чтобы она год постепенно плавно замыкала не встречал.

Опубликовано:

Тему закрываю. И всем напоминаю о толерантности друг к другу. Не кидайтесь друг в друга оскорблениями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.