Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна Помощь На Украине!

Featured Replies

Опубликовано:

Дима, я до компа еще не добрался. Было бы неплохо посмотреть маршрут поезда от Иловайска до Киева со всеми остановками. Телефоны линейных ментов любой станции можно найти в интернете и обзвонить.

Опубликовано:

По Донецкой ЖД с поезда не снимали. До Чаплино включительно. Ответ по 5,6,7 мая.

Опубликовано:

линейная милиция данных по снятию с поезда не имеет , инциндентов на такую ФИО нет,все спокойно. Больницы обзванивали ранее.

Начальника поезда не нашел - праздники блин .

Надо составить какой-то план действий, чтоб четко понимать,что делать дальше.

Хорошо бы запросить дежурного по городу и получить сводки за эти даты по приметам или фото. Но таких концов у меня нет.

Опубликовано:

С родственниками я общался вчера. Обещали сразу сообщить, если что. Мой телефон у них есть. Начиная от Чаплино, люди работают. Просто ждем ответ.

Опубликовано:

что делать? от меня что нить требуется?

Если можно, одну из свежих фотографий отца положи сюда. Возьми у ментов справку об официальном начале розыска, ксерокопию тоже сюда.

Валера derec. Если Виталик положит сюда то, о чем прошу, можно обратиться в службу розыска людей Магнолия ТВ. На вокзале есть их точка. Инфа пойдет по телевидению и в печатных СМИ. Может очень помочь.

Опубликовано:

ок! щас уже поздно к ним обращаться. Буду с утра просить офф потверждение.

Опубликовано:

Отлично. Официальное подтверждение нужно обязательно.

PS: Если есть возможность, факс будет надежнее ксерокопии. Валера, есть возможность принять? Отправить, думаю, из полиции не проблема.

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Дмитрий. я в Ростове ,а заявление написано и зарегистрировано в Павловской. это далеко. буду рад если факсом сразу к вам

Опубликовано:

Витасик на станции откуда он уезжал не выясняли взял ли он билет и на какой поезд? Может он и не выехал ?

Пост 19.

Опубликовано:

да,давай +38044 4552131

Валерий. нужен телефон факса в таком формате 810хххххххх для меж города

Нина Алексеевна отправит вам ориентировку по поиску моего отца. она дознаватель

Опубликовано:

8-10-38-044-4552131

8-межгород

10-международ

38-Украина

044-Киев

4552131-номер

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

Спасибо огромное друзья мои...!!!!!!!!!!!!!! Респект вам огромный! Такое редко встретишь!!! Друзья мои если что то ,кому то потребуется, обращайтесь!!!!!!! Я в долгу не останусь!!!!!!!!

PS как приятно иметь таких друзей! Перевернули всю Украину!!!

Опубликовано:

Друзья мои! вагон 4й был место не известно пока так как у нас в России бардак. так сообщил дознаватель

Derek что с телефоном вашим..хоть бы домашний завели себе! не дозвонится!

Опубликовано:

8-межгород 10-международ 38-Украина 044-Киев 4552131-номер

точно , ждем

Друзья мои! вагон 4й был место не известно пока так как у нас в России бардак. так сообщил дознаватель

Derek что с телефоном вашим..хоть бы домашний завели себе! не дозвонится!

сижу возле факса,нет звонков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.