Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна Помощь На Украине!

Featured Replies

Опубликовано:

Ребята ситуация такая, у Витали- v.kartava.... Отец поехал на Украину, и от него ни слуху не духу уже 4-е дня.

Виталя позвонил час назад( был оч.оч. расстроен) я был в дороге.. То что я понял.. Билет на поезд был из Юг России - конечная Киев.. Дальше пересадка...в область. Вот в общем просьба.. прозвонить кто по месту(Киев) по больницам.

Да...... естественно инфы мало.. Нужно-ФИО... Думаю Виталя всё это сейчас напишет.

Опубликовано:

Ну так пусть пишет.

Зная какой поезд узнать у проводников и начальника поезда о возможном снятии с поезда. Это для начала.

Опубликовано:

Я полдня уже колочусь по этому вопросу. Картава Анатолий Сергеевич, выехал из Тихорецка 4-го мая. Номер поезда неизвестен. Направлялся в пос. Могиляны в Ровенской области. Я связался с родственниками в Могилянах, они сказали, что прямого поезда к ним нет. Нужно в Киеве пересаживаться на Ровно. Из Ровно нужно доехать до ст. Острог. Оттуда до Могилян еще почти 15 км, возможно, маршруткой. Знакомых ментов напряг - пока тишина. По сводкам погранцов человек не проходит. А раз не проходит, значит проблем при пересечении границы не было. Сейчас попросил оперативного дежурного профильтровать базу миграционных карточек по фамилии. Но на это нужно время. Праздники все осложняют. Еще и День части сегодня в управлении. Знать бы номер поезда, можно было бы привязаться к конкретному месту пересечения границы, сузить круг поиска. Но этих данных Виталик не знает.

Опубликовано:

В том то и дело, что время неизвестно. Только дата и пункт отправления. Из Тихорецка до Ровно можно добраться через Киев или Днепропетровск. Хрен знает, каким маршрутом человек поехал. Хотя стоп! В скайпе Виталик мне писал, что около 17-ти часов 4-го мая.

PS: в районе 17-ти часов из Тихорецка идет только Московский поезд - 17:36. На Киев и Днепр - после 19-ти. Вот и думай теперь...

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

дайте расклад полный

ФИо есть у кого-то и год рождения? фото?

Опубликовано:

Мужики, а есть у кого концы в системе касс железнодорожных? У них же единая сеть электронная и база общая. Зная ФИО, дату и место отправления, можно найти, что за билет был куплен в Тихорецке? Нам направление определить точно, дальше будет проще. А то вон родственница taranenko начнет больнички в Ровно обзванивать, а человек, может, в Москве. Или еще где. Будем точно знать начало пути (номер поезда и станцию прибытия), сможем вычислить пересадки, построить карту движения наконец.

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Виталя, связей у меня там нет, чем могу еще помочь?

Может позвонить куда? или еще чтото?

Опубликовано:

Я вчера обзванивал линейные отделения милиции по возможному маршруту - информации ноль. Только что разговаривал с чиновником одним железнодорожным по поводу получения инфы о купленном билете. Оказывается, билетная касса работает только в одну сторону - вбивает инфу о пассажире в базу. Вытащить данные не может, да еще через несколько суток. Получить полный расклад можно из вычислительного центра Дороги по запросу ментов. Как ни крути - начинать нужно из точки отправления. :sad:

Опубликовано:

5.05.2013 в 2.11 по Киевскому времени Анатолий Сергеевич пересек границу в пункте пропуска Иловайск. Поезд 26 Кисловодск-Киев.

Опубликовано:

пересек границу в пункте пропуска Иловайск.

это в какой области?
Опубликовано:

Валер, не могу тебе дозвонится.

Иловайск это Донецкая.

Надо в Киеве на вокзале пытатся связатся с проводниками этого поезда.

Так же надо сориентироватся о возможном дальнейшем маршруте с вокзала.

Опубликовано:

@antip66,в понедельник куплю киевстар,устал я от этого укртелекома.

Поезд 26 Кисловодск-Киев.

вот этот поезд? вагон и место есть?
Опубликовано:

@antip66, ок.сейчас поедем на вокзал,может там чего знают. По телефону не отвечают.

Опубликовано:

Заявление о пропаже отца написал? Описание внешности, в чём может быть одет, особые приметы, предоставить наиболее свежие фотографии. Это нужно сделать, уже более трёх дней прошло.

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

@antip66, ок.сейчас поедем на вокзал,может там чего знают. По телефону не отвечают.

Спасибо, Валер. Остальным, бл...ь, некогда!

Заявление о пропаже отца написал? Описание внешности, в чём может быть одет, особые приметы, предоставить наиболее свежие фотографии. Это нужно сделать, уже более трёх дней прошло.

Действительно, Виталий, иди в полицию пиши. Фотки с собой возьми.

Пусть они наших милициантов толкают.

Опубликовано:

Да друзья мои! заявление офф принято и зарегистрировано . фото отца сразу взяли.

Опубликовано:

Новые данные от Валика им сказал?

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

Я разговаривал сегодня с Виталиком. Заявление написано, менты какие-то запросы сделали. Они же дали мне данные паспорта, чтоб погранцам легче было базу фильтровать. И то, погранцы несколько часов ковырялись, пока нашли.

Теперь поездную бригаду нужно трясти. Выяснять, доехал ли отец до Киева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.