Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Помощь На Украине!

Рекомендованные сообщения

Ребята ситуация такая, у Витали- v.kartava.... Отец поехал на Украину, и от него ни слуху не духу уже 4-е дня.

Виталя позвонил час назад( был оч.оч. расстроен) я был в дороге.. То что я понял.. Билет на поезд был из Юг России - конечная Киев.. Дальше пересадка...в область. Вот в общем просьба.. прозвонить кто по месту(Киев) по больницам.

Да...... естественно инфы мало.. Нужно-ФИО... Думаю Виталя всё это сейчас напишет.

Я полдня уже колочусь по этому вопросу. Картава Анатолий Сергеевич, выехал из Тихорецка 4-го мая. Номер поезда неизвестен. Направлялся в пос. Могиляны в Ровенской области. Я связался с родственниками в Могилянах, они сказали, что прямого поезда к ним нет. Нужно в Киеве пересаживаться на Ровно. Из Ровно нужно доехать до ст. Острог. Оттуда до Могилян еще почти 15 км, возможно, маршруткой. Знакомых ментов напряг - пока тишина. По сводкам погранцов человек не проходит. А раз не проходит, значит проблем при пересечении границы не было. Сейчас попросил оперативного дежурного профильтровать базу миграционных карточек по фамилии. Но на это нужно время. Праздники все осложняют. Еще и День части сегодня в управлении. Знать бы номер поезда, можно было бы привязаться к конкретному месту пересечения границы, сузить круг поиска. Но этих данных Виталик не знает.

В том то и дело, что время неизвестно. Только дата и пункт отправления. Из Тихорецка до Ровно можно добраться через Киев или Днепропетровск. Хрен знает, каким маршрутом человек поехал. Хотя стоп! В скайпе Виталик мне писал, что около 17-ти часов 4-го мая.

PS: в районе 17-ти часов из Тихорецка идет только Московский поезд - 17:36. На Киев и Днепр - после 19-ти. Вот и думай теперь...

Изменено пользователем mobsel

Мужики, а есть у кого концы в системе касс железнодорожных? У них же единая сеть электронная и база общая. Зная ФИО, дату и место отправления, можно найти, что за билет был куплен в Тихорецке? Нам направление определить точно, дальше будет проще. А то вон родственница taranenko начнет больнички в Ровно обзванивать, а человек, может, в Москве. Или еще где. Будем точно знать начало пути (номер поезда и станцию прибытия), сможем вычислить пересадки, построить карту движения наконец.

Изменено пользователем mobsel

Я вчера обзванивал линейные отделения милиции по возможному маршруту - информации ноль. Только что разговаривал с чиновником одним железнодорожным по поводу получения инфы о купленном билете. Оказывается, билетная касса работает только в одну сторону - вбивает инфу о пассажире в базу. Вытащить данные не может, да еще через несколько суток. Получить полный расклад можно из вычислительного центра Дороги по запросу ментов. Как ни крути - начинать нужно из точки отправления. :sad:

Валер, не могу тебе дозвонится.

Иловайск это Донецкая.

Надо в Киеве на вокзале пытатся связатся с проводниками этого поезда.

Так же надо сориентироватся о возможном дальнейшем маршруте с вокзала.

Заявление о пропаже отца написал? Описание внешности, в чём может быть одет, особые приметы, предоставить наиболее свежие фотографии. Это нужно сделать, уже более трёх дней прошло.

Изменено пользователем resetter

@antip66, ок.сейчас поедем на вокзал,может там чего знают. По телефону не отвечают.

Спасибо, Валер. Остальным, бл...ь, некогда!

Заявление о пропаже отца написал? Описание внешности, в чём может быть одет, особые приметы, предоставить наиболее свежие фотографии. Это нужно сделать, уже более трёх дней прошло.

Действительно, Виталий, иди в полицию пиши. Фотки с собой возьми.

Пусть они наших милициантов толкают.

Я разговаривал сегодня с Виталиком. Заявление написано, менты какие-то запросы сделали. Они же дали мне данные паспорта, чтоб погранцам легче было базу фильтровать. И то, погранцы несколько часов ковырялись, пока нашли.

Теперь поездную бригаду нужно трясти. Выяснять, доехал ли отец до Киева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...