Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Fgtech Galletto 2 Master Eobd2 , Bdm_Ver 0050-103

Featured Replies

Опубликовано:

прочитал я сегодня своей португалкой того симтека которого комбиком писАл...

что-то там дампы совсем разные, в файле комбика вин в трех местах лежит, структура вообще другая, разбираться надо что там к чему, и не быстро оно похоже будет.

галетта как я понял не все читает и пишет.... но именно калибры переписывает...

я все таки записал этого опеля... спасибо парни с форума подсказали ....галетте не нравятся метки оставленные винолсом .. поэтому она дамп не пропускает с записями в том месте где должно быть чисто....

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

не много не так

галета при чтение ставит в файле свою метку , и если в записываемом файле метки этой не будет - может отказатся писать

чуть позже приложу скрин дампа опеля

Опубликовано:

Ребята, а можно поподробней сегодня.

Еду на несколько дней в соседний регион, не хочу забирать из мастерской комбика с кучей модулей ради одного Опеля.

Личку и скайп буду мониторить весь день.

Опубликовано:

не много не так

галета при чтение ставит в файле свою метку , и если в записываемом файле метки этой не будет - может отказатся писать

чуть позже приложу скрин дампа опеля

я просто затер в FF надписи оставленные винолсом в конце дампа и все прошло...

post-6612-0-18586600-1378035148_thumb.jpg.

Опубликовано:

не понял...

Лёш а куда в Симтек75 совать БДМ ?

Ты об MJD говоришь может быть?

@liberty75, а то что файлы вообще не похожи друг на друга?

я посмотрел на файлы в пакете, там вин встречается по трём адресам, структура вообще не такая как в файле галетты.

Опубликовано:

вот как и обещал пример

два файла одного софта , галета2 & бдм100, кесс2

мы об одном и том же говорим?

эти дампы видимо не с симтек 75...

если только как пример того как работает галетта...

@liberty75, а то что файлы вообще не похожи друг на друга?

я посмотрел на файлы в пакете, там вин встречается по трём адресам, структура вообще не такая как в файле галетты.

я заметил что начало дампа у галетты пустое в отличие от модов

Опубликовано:

а вы их сравните, там вообще структура другая.

Вы заливали дамп для комбика просто добавив метку галетты и машина нормально завелась и поехала?

Вопрос не праздный, он актуален для меня и именно сейчас.

Опубликовано:

а вы их сравните, там вообще структура другая.

Вы заливали дамп для комбика просто добавив метку галетты и машина нормально завелась и поехала?

Вопрос не праздный, он актуален для меня и именно сейчас.

... ни какую метку не добавлял.

то что описал kutun это другой блок

конец дампа то что выложил скрин выше забить в FF и галетта запишет его... и авто заведеццо я проверил.

немного по другому будет выглядеть эта область если мод из пакета адакт ... но принцип тот же

...я бы не сказал что структура дампа разная. просто в мод есть данные там где в стоке считанном галеттой их нет... но очень много данных совпадает...

Опубликовано:

Шниву с опелевским мотором шил ещё первой галеттой без проблем. Возможно Вы не правильно выбрали модуль.

два года назад я тоже первой галетой считал, и здесь в архив прошивок ложил, а этот не захотел читатся - процентов после 30 вываливается надпись (точно сейчас не помню какая, поленился скрин сохранить) и отказывается дальше писать, что мппс, что галета1, вторая галета без вопросов прочитала и записала, но работать авто корректно отказалось - пришлось обратно сток писать, на нем нормально все.

позже время будет, попробую артуровским флешером записать,там видно будет в чем причина...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А что указано на диске?

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

На диске видео по установке, софт и дрова. Дрова на сенселок поставил, сенселок виден, дрова на саму Галетту тоже поставил, Галетта видна, фтди переписал как в видео, после запуска щёлкают реле в Галетте и появляется такое сообщение. Правда ещё кое-что есть, но я не знаю для чего это. Похоже образ "винды семёрки".

Опубликовано:

То что у тебя на скрину нормально, она просто просит проверить обновления, жмешь ОК и поехал дальше.

А вот дальше у меня вылазит ошибка, и всё

Образ устанавливал, пару раз поработала и писец, и заново образ ставил. и юсбфиксы юзал, и фтдишку переписывал.... нифига не работает хлама кусок

Опубликовано:

Нифига, после ОК приложение закрывается с ошибкой.

Опубликовано:

вот и у меня так

и не только у меня

а должна после ОК запускаццо оболочко

гавно эти китайские 53-и, 48-я как калашников пашет, португалка 53-я тоже красава и чинская 53 полный хлам

Опубликовано:

Я задаю вопрос здешним юзерам в надежде, что мне помогут. Форум как то роднее чинского продована. ( Не учите меня жить, лучше помогите материально ).

Опубликовано:
  • Автор

( Не учите меня жить, лучше помогите материально ).

...только из-за уважению к вашему возрасту (скиньте свой янд. кошель или номер сбер карты ) ... я вам от души пару рублей отправлю )))) ...и название темы прочтите :hi:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

День добрый коллеги,а вот вопрос каким образом у ГАЛЕТТО 2_V53(португал) происходит обновление,Алексей(kutun) както говорил что она сделает это типа

самостоятельно.Но вот чето я этого незаметил,у Стаса(брюс виллис) на форуме объявление что за обновой обратится к нему,а вот в нашем случае как,или плюнуть и не заморачиватся :unknw: .Просто в обнове есть парочка пунктов меня оч сильно интересных.

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

Да нет V48 была потом была V53,неохота человека дергать лишний раз ,спросил может кто имеет опыт обновления :unknw:

Опубликовано:

Мужики , тут с обновой полноценной пока все не так гладко , но в процессе

последняя версия работает онлайн с серваком производителя , и требует обновления железа , вот над этим и идет сейчас борьба

post-20881-0-73165500-1385738092_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну понятно чего,я так спросил,а вдруг :unknw: .Будет возможность обновимся нет ну уж значит несудьба :unknw: :biggrin: .А вообще насколько все серьезно перспектива то хоть есть,или без обновы железа никак.

Опубликовано:

Дополню к словам Алексея:чел который взломал прогу запросил оч много денег,производители клона не гототвы были столько бабок выложить за нее.Меня самого так называемый продавец с июля месяца кормит обещаниями что вот через неделю будет и честно немного это все зае...о.Прикупил себе для полноты охвата мультифлешер Ромика и K-tag master оригинал

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Прежде чем лезть ей в машину решил проверить на столе. Плата такая же, как в первом посте. Сажусь на Клинию осциллом, постоянный 11,7в. При нажатии чтения или даты, ничего не меняется. Как я понял К не работает? Как можно исправить? и как проверить КАН на столе без подключения к ЭБУ?

Опубликовано:

Тоже по началу думал не работает. Пока непопались подопотные машинки. А по напряжению смотрю не когда выше 12в не поднимала.

Опубликовано:

Да меня смутило в этой ветке кто-то писал о проверке Клинии осциллографом. Буду ждать кролика.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.