Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Fgtech Galletto 2 Master Eobd2 , Bdm_Ver 0050-103

Featured Replies

Опубликовано:

Алексей прав. Чинец отлично работает, главное - внимательность. Ну и, перед тем, как лезть ним куда-либо, нужно привести девайс в порядок. У моей галлетто2 изначально были проблемы с CAN и бдм. На данный момент все косяки устранены, в процессе устранения вынесен мозг продавцу. Хлопец оказался адекватным, попросил проверить и облагородить те галлетки, которые еще не продал. Предоставил для этого свой VW T5. Торгует теперь стопудово рабочими. А мне, в качестве бонуса, с огромной скидкой продал кучу оборудования.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В галетовском бдм разочаровался. Нет функции чтения незнакомых блоков как у смд или к-таг. А знает она далеко не все.

И по питанию сделано не удобно,щёлкаешь и не понимаешь толи с питанием чего толи блок не знает.

Изменено пользователем RADUGA

Опубликовано:

Добрый день.

Пришла Галета V0050, не могу запустить. Драйвера никак не хотят вставать. Уже и разных компах, и на винде (ХР, 7-ка), -- никак. Есть подозрение на проблемы с железом.

Опубликовано:
  • Автор

bachram

- создаём папку на диске с

- в неё копируем то что в первом посте (кроме fix )

-подключаем юсб

-выскакивает сообщение (нет драйверов)

-вручную указываем на диск с с прогой (new driver)

вроде ничего сложного .... (комп на вирусы перед этим проверьте)

-не та тема конечно :blush: (ну да ладно пошаговая установка :rolleyes: )

Опубликовано:

все так и делал неоднократно...

результат один и тот же: "обнаружена проблема при установке этого оборудования -- Контроллер IEEE 1394. Отказано в доступе"

Изменено пользователем bachram

Опубликовано:

Вы или не то оборудование пытаетесь установить, или драйвер не тот. В драйвере галетки нет такого и в помине "Контроллер IEEE 1394". Вот мои драйвера, сравните:

fgtech_new_driver.rar

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

попробовал использовать Ваш драйвер -- все без изменений. Результат тот же.

Опубликовано:
  • Автор

на каком windows - идёт испытания ?

Опубликовано:

bachram, опишите Ваши действия начиная со слов:

1. подключил данный девайс к USB

и?

2. ...

Опубликовано:

по порядку:

пробовал на ХР и на 7-ке, результат одинаковый.

1. скопировал файлы с установочного диска на жесткий диск компа

2. подключаю питание к Галете, галету к компу по ЮСБ

3. пишет "обнаружено новое оборудование", указываю путь для драйвера вручную, на жесткий диск компа.

4. начинается установка дров, через 3сек: "обнаружена проблема при установке этого оборудования -- Контроллер IEEE 1394. Отказано в доступе"

как-то так...

сейчас под рукой комп с ХР, Галета к нему зацеплена.

Изменено пользователем bachram

Опубликовано:
post-547-0-68259300-1364542544_thumb.jpgpost-547-0-46157400-1364542547_thumb.jpgpost-547-0-85923700-1364542548_thumb.jpgpost-547-0-21724600-1364542550_thumb.jpgpost-547-0-29779400-1364542555_thumb.jpgВсе-таки, наверное немного не так делаете. Начиная с пункта 3 и далее (я показал на примере "блюпупа" просто для наглядности):

Опубликовано:

сделал все по Вашим шагам: ответ системы -- "в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании"...

чего-то все таки не понимаю

Опубликовано:

Ну, ответ системы уже другой и все сделано правильно, а означает это следующее: или драйвер не подходит, или то оборудование, что Вы пытаетесь установить , - это не галетто, а что-то другое, еще не установленное в системе. Теперь начните с шага 2 и не надо подавать питание на галетту. После подключения USB - шнурка от галетты открываете диспетчер оборудования - правая кнопка мыши на "мой компьютер" => "свойства" => " оборудование" => "диспетчер устройств". Находите там "неизвестное устройство" , а лучше сделайте такую последовательность действий: сначала откройте "диспетчер оборудования" как описано выше, а потом подключите галетку в юсб и увидите что там появится. Потом на появившемся устройстве - двойной щелчок левой кнопкой мыши => в появившемся окне - сверху закладка "драйвер" => жмете кнопку "обновить" или "установить", в зависимости от того, что там будет. И дальше как в моем предыдущем посту в картинках.

Опубликовано:
  • Автор

bachram - открывайте новую тему

в неё фото девайса и прочее (...,а то щас начнется) - итог тема на 20 стр. -неочём

.... перейдёт ещё какую винду ставить :rolleyes:

P/s - устройства надо смотреть в свойствах системы...диспечер устройств ... (в вашем случае оно должно быть неопределено ) -если система видит (и драйвер уст.-всё в первом посте) ..........................................,донгл в комплекте должен быть и питание на галету подать незабудьте :hi:

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

spl, ок.

до фотика доберусь вечером, тему создам. Со всеми подробностями.

Опубликовано:

Ком не на атлоне случайно:

Как-то имел секас с установкой автоаса на буке с амд и семеркой.

Дрова оно скушало только через задний проход, что называется.

Показывал компу дрова с офф сайта для амд, но ком говорил:

в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании

При поиске драйверов, выбрал я в каком-то из окон, выбрать устройство в ручную. То-есть не искать дрова к тому что в юсб а установить в ручную то на что покажу. И собственно показал я дрова которые не хотели становиться и он их тупо поставил не заморачиваясь подходят они к сканеру или нет. А вот когда он их поставил, тогда он их и нашел, и выяснил что они к сканеру подходят.

черезжопная конечно установка, но сработала

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. А никто не заморачивался поиском драйверов galletto 2 на windows 7-8 64х разрядную?

Опубликовано:

Парни так эта катлетка наши бошики МЕ17 через розетку или через бут штопает?

Опубликовано:

Через бут. По розетке сейчас многие загрузчики делают (комбик, опенбокс, чиплодырь,мультфлешер)

Опубликовано:

интересно, а через розетку никто не пробовал?

Опубликовано:

ВАЗы м1797 ?

Или другие трикоры?

Опубликовано:

Мне интересно 17.9.11(12) через розетку, EDC17 конечно тоже интересно, но боязно.

Опубликовано:

Цены лезут вниз, как и цена репрога ваза, возьми модуль к чиплодырю и не мучай себя.

Опубликовано:

Володь, это про ВАЗы? На них у меня к комбику модуль есть. Я про ино интересуюсь

Опубликовано:

Извини, невнимательно прочитал, Мультифлешер пишет по диагнозе эти блоки, жаль только сток, но думаю скоро будет когда-то счастье по этому поводу.

Опубликовано:

Вот фото моей Галетины,не читает и не пишет,позже выложу скрины.Софт тоже 50,но без донгла

post-2421-0-41681900-1366016694_thumb.jpg

post-2421-0-66396500-1366017373_thumb.jpg

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

Что не читает? Как подключаете?

Опубликовано:

Подключал Bosch7.9.7.Распиновку делал по хелпу к Галете и к Комбику.Результат отрицательный

А Bosch в Галете заявлен

Изменено пользователем kassir40

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.