Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Fgtech Galletto 2 Master Eobd2 , Bdm_Ver 0050-103

Featured Replies

Опубликовано:

Вобщем возвращаюсь к теме, проверил приблуду на Лачетти 1.4, как говорится фиг вам. Связи нет. Галетта в серебристой коробке с чёрной платой. Где-то прочитал, что данная заранее идёт без Клинии и БДМ. Заказал HEF40106BT. 74HC14D и на всякий ST485. Какие у меня стоят без понятия, китайцы усердно затёрли номиналы на всех. Вопрос, правильным путём я двигаюсь?

post-1648-0-86915600-1386160213_thumb.jpg

Изменено пользователем val

Опубликовано:

у меня точно такая лежит - к-линия - не хочет работать, все микросхемы обвязки поменяны , все резисторы и конденсаторы - сверены с работающим апаратом, причина похоже в проце - косоглазые что то в прошивке накосили...

с трикотами по кану работает нормально...

Изменено пользователем jody

Опубликовано:
  • Автор

Jody -так в первом посте прошивка ,разве не проца...? (вроде выкладывал прогу на адаптер и на сам ключ)

Опубликовано:

Нет, там прошивка FTDI

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

val ...обычно этого достаточно было (ничего может скоро будет программатор под них)

-по вашей версии при вкл. приборе на зелёном проводе (относительно массы 12 в. есть?)

доработка (не для всех версий...-наверное от цены :biggrin: -адаптера)

....в том наверное есть доля правды

Опубликовано:

12 есть, при попытке чтения или записи в ОБД или буте на зелёном ничего не меняется. При чтении Лачетти с Сириусом - Еррор

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

прошу помощи !!!! FGTech V53 Не могу запустить ! делал все как написано в мануале , при попытке запуска выдаетpost-1827-0-08591500-1388918119_thumb.jpg терзают смутные сомнения что китаёзы ошиблись с софтом . фото платы прилагаю post-1827-0-25924000-1388918334_thumb.jpg

Изменено пользователем Megaelectrik

Опубликовано:

А куда уже корпус с реле дели.

После нажатия кнопки ОК что происходит. Такая надпись по-моему у всех, игнорируем.

Изменено пользователем val

Опубликовано:
post-1827-0-72521800-1388919407_thumb.jpg после нажатия ок происходит вот что ! а реле слетела сразу после вскрытия . китай мать их ! Таких девайсов у меня два оба видут себя одинаково.

Опубликовано:

Похоже что-то с Виндой. А диск в каком формате?

Опубликовано:

Китайцы говорят тоже что то с виндой я пробовал на чистую и на рабочую . Дошло до того что винду прислали мне китайцы так на ней тоже самое !

Опубликовано:

диск в каком формате

Опубликовано:

Есть диск там архив и есть образ Iso Все от китайцев !

Опубликовано:

Я имею ввиду жесткий диск компа, в каком формате.

Опубликовано:

NTFS Пробовал Fat32 Результат тот же ! вот так прикол от китайцев

Опубликовано:

дату надо еще откатывать.

Опубликовано:

Алилуя !!!!!! откат даты помог прога запустилась , неужели у всех с клонами такие проблемы ??? Спасибо всем за помощь !!!!

Опубликовано:

Не у всех, только у этой версии.

Опубликовано:

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, как пользоваться утилитой Мастер в Galletto 2?

Где-то давно читал, подзабыл, а найти не могу...

Опубликовано:

Доброго дня всем.

все чаще и чаще отваливаться при чтении/записи моя Галета стала по ОБД. Где-то вроде хелпик был по проверке/отладке CAN, не подскажете куда смотреть??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Возникла проблемка, т.к. сам с компом на уровне пользователя. Стояла на ноуте V50, нормально работала. Решил поставить VAS и ODIS (правда ОДИС не встал). Галетта перестала запускаться. На домашнем стационаре работает. Прогу переставлял, драйвер переставлял, фиксировал (переписывал епром), по барабану. Не понравилось установка драйвера, не так как раньше. Как я (в силу своих маленьких знаний понимаю), криво встаёт драйвер, хотя в диспетчере задач определяется нормально. Да, на Вин ХП.

Прош помощи зала,не хочется систему переставлять, много прог стоит.

Опубликовано:

Местов не хватает, а иначе никак?

Опубликовано:

Оценил ваш юмор. А по делу никак?

Опубликовано:

Попробуейте. У меня была токая фигня, проги конфликтуют. Ставил вторую систему.

Опубликовано:

Охо-хо, порадовали. Спасибо (серьёзно).Придется один диск освобождать. Чтобы не искать, у кого под рукой пособие по установке двух ОС.

Опубликовано:

Ну и ладно, у меня тяжело с чувством юмора. По делу сам разобрался Спасибо тем, кто без юмора.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.