Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Fgtech Galletto 2 Master Eobd2 , Bdm_Ver 0050-103

spl
Рекомендованные сообщения

Ну так никто и не спорит :) Был-бы ты у компа пораньше, я-бы и не лукался в дебри. Ну или скажем так, если-бы я сам пораньше пакетом озаботился :biggrin:

• 3 недели спустя...

Распаковал архив в папку FGTech на диске C:

post-2647-0-39014300-1373301833_thumb.jpg

Подключаю катлету2 (черная с тремя светодиодами) к ЮСБ, указываю путь к дровам, дрова становятся.

post-2647-0-60738800-1373301941_thumb.jpg

Устройство типа "готово к эксплуатации, юзайте и наслаждайтесь".

Запускаю файлец EOBD2.exe что лежит в папке созданной и имею вот такой месадж:

post-2647-0-78290300-1373302060_thumb.jpg

Антивирь заткнул, ХР +SP3, чо ей надо-то?

Хм, походу содержание архива не всем катит. Если выкинуть из распакованной папки тот FGT2XX.dll что в ней лежит, то выскакивает другое окно, куда надо ввести имя и код. Тут уж тем более не знаю нихрена, а вы с такой песней и не сталкивались?

У меня этот файл антивирь "хавал", пока я их не "подружил". Может не успел вовремя остановить антивирусник? посмотри в карантине наверняка там этот файл имеется...

Не, не то всё. Отключил касперского ваще. Скачал архив по новой. Снова распаковал на отключенном каспере на диск C:. (ессно старую папку FGTech снес). Удалил дрова и опять поставил из этой "типа новой" папки. Ситуация не изменилась. Кто ещё что посоветует толкового?

Не, не то всё. Отключил касперского ваще. Скачал архив по новой. Снова распаковал на отключенном каспере на диск C:. (ессно старую папку FGTech снес). Удалил дрова и опять поставил из этой "типа новой" папки. Ситуация не изменилась. Кто ещё что посоветует толкового?

А что за версия у Вас на скрине??

Изменено пользователем gred

В смысле "версия"????

Я ща матом начну ругаться нах.....

Версия чего???? Софта? Я хрен его знаю, но сдается мне это та самая версия, которая предложена в виде ссылок для скачивания в самом первом посте данной мать её темы.

Если вам нужна версия моей коробочки, которую я пытаюсь запустить с этим софтом, то .....(мат сплошной)....

Это черная коробочка с тремя светодиодиками (вру б...ть, с четырмя, но один...красненький стоит отдельно, с торца, и означает наличие питания), на которой написано всякая лабудень типа "FG Technology.... с продолжением" а с другой стороны шильдик блестящий нашлепан, на котором даже какой-то умник серийный номер забубенил: 2103.... О чем нить говорит? Нет? А (мат в шесть этажей) зачем интересуетесь?

Изменено пользователем GluckOvNik

Пробовал, раз 10 уже. И первый, и второй.

Проблема может быть в чем-то другом. Типа нужен IE7 а у меня IE8.

С этим же софтом она работала у Alex24.73, а у меня вот не запускается. Где рылась собака ни кто не в курсе.

это та самая версия, которая предложена в виде ссылок для скачивания в самом первом посте данной мать её темы

поаккуратнее с выражениями! (...,а то можно неправильно вас понять)

Проблема может быть в чем-то другом

вы тему сначала почитайте !

...ещё -бы по делу выкладывать в этой теме по галете (так сказать убрать лишние сообщения - только по доработке ,обновлению )

...,а то ведь самим понадобится..... -там 120 стр. :biggrin: у кого как работает (как в подобных темах)

Вы тему с начала читали ? - помоему разговор шёл про версию якобы 0050-103 ,так какого х..., вы про эту самую неудачную версию галеты ....якобы 0048 ?????? начали разговор ...

... вы сами-то продавцу своей версии - пробывали отписать о её проблемах ?

...p/s - уже невыдержал от такого с....ча (пардон ,в теме или просто нежелание читать)

- проблема открыть тему по ..48.. версии ?

замечу никто ненаписал об обновление версии 0050-103 (хотя на форуме в других темах ,проскакивала инф. об обновах этой версии ... :dirol: ...сейчас модно только хвалится ??? -типа смотрите какая у меня ...)

Изменено пользователем spl

FGTech Galletto 2 Master EOBD2 , BDM_Ver 0050-103

среднее фото с большим разрешением нет возможности сделать?? чтоб номиналы деталей можно было читать...

до сих пор не могу свою заставить через к-линию работать...

поаккуратнее с выражениями! (...,а то можно неправильно вас понять)

А вот ИЗВИНЯЮСЯ, но просто уже кровь свернули вопросиками НИАЧОМ, и советиками типа:

переименуйте файлик fgt2xx.dll в таком виде FGT2XX.dll
- я же вот "дебил" и не попробовал такую фичу с самого начала-то, хотя прекрасно знаю что ХРюшке глубоко нас-ть на размер букавок в названии файла.

вы тему сначала почитайте !
А я же не читал.... Ищу решение проблемы, и не читал. Да в отличии от большинства, я уже зарекомендовал себя тем, что глубоко вчитываюсь в каждую строчку и даже между строчек умею читать. Но вот не нашел ни где совета "Переустанови винду и попробуй на свежей". Именно это мне и помогло, сначала я правда пошел к соседу в гараж, у которого ХРень стоит свежачком, и не диагностикой он занимается, а мебелью. Дык когда у него галетина заработала, я и у себя винду безжалостно снес и УРА. Дык где в начале темы-то рекомендэйшен об этом?

Андрюх, а она вообще с семеркой работает? я только на ХРюне юзаю
Серега, ну ты-то хоть якорь вынь...суша же на 100 км вокруг:))))!!! IE7 Обозначает нифига не винду седьмую, а ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОЕР СЕДЬМОЙ (восьмой, девятый и т.д. в зависимости от циферки). Седьмой уже безвозвратно устарел, а в требованиях к галете почемуй-то не написано было IE7 или выше.

Андрюх, да я как-то с 48-й не парился, она сразу без гимороя у меня встала и пошла.

Вот 53-ю долго умучивал, вчера в пол первого ночи наконец запустил заразу....

во блин...недавно заказал и уже пользует...везет однако

а с сидом 305 надо было помучиться.Зря отпустили его,комбик должен был его сделать.

Я где то видел в нете(сейчас в палате валяюсь,так что тело на койке а сам или на форуме или еще где...)

там по питалову у Вас что то не срослось помоему,на средний разъем еще плюс нужен был(если память не подводит меня). А на крайнем разъеме,где Вы питание подавали,один плюс это зажигание...Зря,если бы не спешка сделали бы Вы его комбиком думаю...

недавно заказал и уже пользует...везет однако

Не совсем так. Заказал португалку, а это я чинскую запустил. И в ней всё равно нет сид 305

если бы не спешка сделали бы Вы его комбиком думаю...

в том и дело, что клиент проездом был. Не мог я его оставить на долго.

Вопрос чуть ближе к теме, чем рассуждения про СИД305 и португальские дела. Т.к. у меня не пошла галета на винде ХР от ХTreem крепко поюзанной, а на том же самом варианте винды, но чистой, пошел, можно предположить, что мешало что-то уже установленное. Допустим тот же файл (в смысле название) FGT2xx.dll я видел в папке адакт-флешера. Не могло-ли оно где перепихнуться? И как работают вместе на системе первая и вторая котлетки?

чем больше читаю.. тем больше убеждаюсь что клон.. это зря потраченные деньги.. + возможность попасть на завал любого блока.. а это минус десятки тысяч и минус репутация..так рисковать могут только гуру восстановления блоков..

GluckOvNik, в 128 сообщении этой темы.. первый принтскрин показывает, что у вас установлена виндовс наколенной сборки с просторов интернета, как можно доверять работе и того подглюченного китайцами оборудования на такой операционной системе?

в чем трудность установить виндовс с исошников майкрософт(на торентах полно).. купить официальную операционную систему и активировать( ну не дорого же. по сравнению с ценами на чип-тюнинг..

если нет надёжной основы в которой не поковырялись шаловливые руки сборщика.. как можно адекватно установить оборудование.. если может данная ошибка была осознанно заложена в эту сборку.. для якобы лучшей работы другого функционала.. по мнению автора

Изменено пользователем Maaxxx

Вопрос чуть ближе к теме, чем рассуждения про СИД305 и португальские дела. Т.к. у меня не пошла галета на винде ХР от ХTreem крепко поюзанной, а на том же самом варианте винды, но чистой, пошел, можно предположить, что мешало что-то уже установленное. Допустим тот же файл (в смысле название) FGT2xx.dll я видел в папке адакт-флешера. Не могло-ли оно где перепихнуться? И как работают вместе на системе первая и вторая котлетки?

Нормально они сосуществуют.Главное не путать софт.У меня после запуска первой с подключенной второй приходится восстановлением пользоваться. @Maaxxx, Работают ведь клоны и даже весьма нормально.Главное иметь голову на плечах и не соваться ими туда куда не следует.Окупаемость у них мгновенная.Вот только это тупиковая ветвь развития.Но иметь клон ради пары-тройки типов ЭБУ намного практичней нежели покупать ради той же пары-тройки ЭБУ оригинал.

чем больше читаю.. тем больше убеждаюсь что клон.. это зря потраченные деньги.. + возможность попасть на завал любого блока.. а это минус десятки тысяч и минус репутация..так рисковать могут только гуру восстановления блоков..

GluckOvNik, в 128 сообщении этой темы.. первый принтскрин показывает, что у вас установлена виндовс наколенной сборки с просторов интернета, как можно доверять работе и того подглюченного китайцами оборудования на такой операционной системе?

в чем трудность установить виндовс с исошников майкрософт(на торентах полно).. купить официальную операционную систему и активировать( ну не дорого же. по сравнению с ценами на чип-тюнинг..

если нет надёжной основы в которой не поковырялись шаловливые руки сборщика.. как можно адекватно установить оборудование.. если может данная ошибка была осознанно заложена в эту сборку.. для якобы лучшей работы другого функционала.. по мнению автора

Давайка, братец, ты учить будешь кого-нить посопливее себя!!! Если у тебя папа-Дерипаска (не, пожалуй скорее Чубайс), а мама дочка Китайского императора, то нах...покупай себе всё у официалов, не китайское, а настоящее. По секрету скажу, многие приборы диллерские и официальные вы находясь в России совсем не сможете купить. По теме вам чуствуется сказать нечего, но умным хочется показаться. Тогда пораскиньте мозгами над 146-м постом темы и подвергнув мысленному анализу его содержания сформулируйте свои претензии к установленной у меня операционке.

Так, а-ну полегче на поворотах. Вы ещё тут личностный срач в технической теме устройте.

Офф или клон решает каждый исходя из собственных соображений целесообразности.

Офф у меня лично комбик, чиплодырь, опенбокс, ммсфлешер. Вот ими я работаю со свежаком, который чуть не из салона приезжает на прошивку (Астры, Ховера, лансер10, микас12 и прочее)

Как поедут ко мне такие-же свежие бумера с меринами - напрягусь, кредит возьму, но куплю офф, что-бы иметь быструю тех поддержку, быстрое добавление новых блоков.

Пока-же машины такого класса у меня в работе возрастом от 3-х до 13-ти лет, и с ними спокойно справляются клоны.

Из всего спектра возможных авто, мною по причине недостатка оборудования НЕ сделаны считанные единицы.

И только не надо втыкать быка про супер сервис с офф оборудованием на который новые мерсы сразу пачками клевать начинают. Они втыкают на реально супер сервис, а не на офф оборудование. На ресепшен с диванами и кофе, на стеклянные либо белые стены, на бокс в котором полы моются а инструмент блестит ярче котовых яиц, на ворота, которые стоят дороже чем их автомобиль, видеонаблюдение и стоянка для авто и прочие факторы подтверждающие что в случае чего, с Вас есть что взять в компенсацию. А клоном вы работаете или офф они не видят и не знают, если Вы сами не станете рассказывать что-бы похвалиться или поплакаться. Да и не принципиально это им.

Покупка офф инструмента стоимостью в несколько сотен килорублей в гараж 30 кв.м.... всё равно что в оку засунуть мотор от свежего лексуса. Под капот не поместится, останется только выкинуть задние седушки, самому подвинуться поближе к рулю и катать эту дорогую железяку с собой как красивую мебель. Только работать она не будет.

Изменено пользователем napoxoq
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...