Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Fgtech Galletto 2 Master Eobd2 , Bdm_Ver 0050-103

spl
Рекомендованные сообщения

прочитал я сегодня своей португалкой того симтека которого комбиком писАл...

что-то там дампы совсем разные, в файле комбика вин в трех местах лежит, структура вообще другая, разбираться надо что там к чему, и не быстро оно похоже будет.

галетта как я понял не все читает и пишет.... но именно калибры переписывает...

я все таки записал этого опеля... спасибо парни с форума подсказали ....галетте не нравятся метки оставленные винолсом .. поэтому она дамп не пропускает с записями в том месте где должно быть чисто....

Изменено пользователем liberty75

не много не так

галета при чтение ставит в файле свою метку , и если в записываемом файле метки этой не будет - может отказатся писать

чуть позже приложу скрин дампа опеля

Ребята, а можно поподробней сегодня.

Еду на несколько дней в соседний регион, не хочу забирать из мастерской комбика с кучей модулей ради одного Опеля.

Личку и скайп буду мониторить весь день.

не много не так

галета при чтение ставит в файле свою метку , и если в записываемом файле метки этой не будет - может отказатся писать

чуть позже приложу скрин дампа опеля

я просто затер в FF надписи оставленные винолсом в конце дампа и все прошло...

post-6612-0-18586600-1378035148_thumb.jpg.

не понял...

Лёш а куда в Симтек75 совать БДМ ?

Ты об MJD говоришь может быть?

@liberty75, а то что файлы вообще не похожи друг на друга?

я посмотрел на файлы в пакете, там вин встречается по трём адресам, структура вообще не такая как в файле галетты.

вот как и обещал пример

два файла одного софта , галета2 & бдм100, кесс2

мы об одном и том же говорим?

эти дампы видимо не с симтек 75...

если только как пример того как работает галетта...

@liberty75, а то что файлы вообще не похожи друг на друга?

я посмотрел на файлы в пакете, там вин встречается по трём адресам, структура вообще не такая как в файле галетты.

я заметил что начало дампа у галетты пустое в отличие от модов

а вы их сравните, там вообще структура другая.

Вы заливали дамп для комбика просто добавив метку галетты и машина нормально завелась и поехала?

Вопрос не праздный, он актуален для меня и именно сейчас.

а вы их сравните, там вообще структура другая.

Вы заливали дамп для комбика просто добавив метку галетты и машина нормально завелась и поехала?

Вопрос не праздный, он актуален для меня и именно сейчас.

... ни какую метку не добавлял.

то что описал kutun это другой блок

конец дампа то что выложил скрин выше забить в FF и галетта запишет его... и авто заведеццо я проверил.

немного по другому будет выглядеть эта область если мод из пакета адакт ... но принцип тот же

...я бы не сказал что структура дампа разная. просто в мод есть данные там где в стоке считанном галеттой их нет... но очень много данных совпадает...

Шниву с опелевским мотором шил ещё первой галеттой без проблем. Возможно Вы не правильно выбрали модуль.

два года назад я тоже первой галетой считал, и здесь в архив прошивок ложил, а этот не захотел читатся - процентов после 30 вываливается надпись (точно сейчас не помню какая, поленился скрин сохранить) и отказывается дальше писать, что мппс, что галета1, вторая галета без вопросов прочитала и записала, но работать авто корректно отказалось - пришлось обратно сток писать, на нем нормально все.

позже время будет, попробую артуровским флешером записать,там видно будет в чем причина...

• 2 месяца спустя...

На диске видео по установке, софт и дрова. Дрова на сенселок поставил, сенселок виден, дрова на саму Галетту тоже поставил, Галетта видна, фтди переписал как в видео, после запуска щёлкают реле в Галетте и появляется такое сообщение. Правда ещё кое-что есть, но я не знаю для чего это. Похоже образ "винды семёрки".

То что у тебя на скрину нормально, она просто просит проверить обновления, жмешь ОК и поехал дальше.

А вот дальше у меня вылазит ошибка, и всё

Образ устанавливал, пару раз поработала и писец, и заново образ ставил. и юсбфиксы юзал, и фтдишку переписывал.... нифига не работает хлама кусок

вот и у меня так

и не только у меня

а должна после ОК запускаццо оболочко

гавно эти китайские 53-и, 48-я как калашников пашет, португалка 53-я тоже красава и чинская 53 полный хлам

Я задаю вопрос здешним юзерам в надежде, что мне помогут. Форум как то роднее чинского продована. ( Не учите меня жить, лучше помогите материально ).

( Не учите меня жить, лучше помогите материально ).

...только из-за уважению к вашему возрасту (скиньте свой янд. кошель или номер сбер карты ) ... я вам от души пару рублей отправлю )))) ...и название темы прочтите :hi:

• 2 недели спустя...

День добрый коллеги,а вот вопрос каким образом у ГАЛЕТТО 2_V53(португал) происходит обновление,Алексей(kutun) както говорил что она сделает это типа

самостоятельно.Но вот чето я этого незаметил,у Стаса(брюс виллис) на форуме объявление что за обновой обратится к нему,а вот в нашем случае как,или плюнуть и не заморачиватся :unknw: .Просто в обнове есть парочка пунктов меня оч сильно интересных.

Изменено пользователем URS

Мужики , тут с обновой полноценной пока все не так гладко , но в процессе

последняя версия работает онлайн с серваком производителя , и требует обновления железа , вот над этим и идет сейчас борьба

post-20881-0-73165500-1385738092_thumb.jpg

Ну понятно чего,я так спросил,а вдруг :unknw: .Будет возможность обновимся нет ну уж значит несудьба :unknw: :biggrin: .А вообще насколько все серьезно перспектива то хоть есть,или без обновы железа никак.

Дополню к словам Алексея:чел который взломал прогу запросил оч много денег,производители клона не гототвы были столько бабок выложить за нее.Меня самого так называемый продавец с июля месяца кормит обещаниями что вот через неделю будет и честно немного это все зае...о.Прикупил себе для полноты охвата мультифлешер Ромика и K-tag master оригинал

Изменено пользователем segacheb

Здравствуйте всем. Прежде чем лезть ей в машину решил проверить на столе. Плата такая же, как в первом посте. Сажусь на Клинию осциллом, постоянный 11,7в. При нажатии чтения или даты, ничего не меняется. Как я понял К не работает? Как можно исправить? и как проверить КАН на столе без подключения к ЭБУ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...