Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Начинающему Диагносту

Гость gur
Рекомендованные сообщения

эбу очень зависим от сигнала дк . тоесть на холодном моторе при запуске эбу не контролирует сигнал дк т.как дк холодный и не работает и берет его под контроль через некоторое время. на горячем моторе зонд контролируетса практически сразу после запуска и если он пи--т и смесь будет не правильной отсуда и проблема с холостыми пока зонд не начнет работать. проверь подогрев зонда и если с подогревом все гуд то зонд на замену. номер на замену 0258986503. схема для облегчения проверок в приложении

Почему после промывки форсунок машина завобится хуже ??? Вроде мою как написано?? приобрел реаниматор форсунок.

Как моете опишите процедуру потому как это можно делать по разному. Хуже заводится когда, первый раз после сборки штатной системы топливоподачи или все

последующие.

обычно после подобных реаниматоров или УЗ ван не гермитичны форсы... по этому и плохо запускается. иногда приходится на стенде их гонять минут по 15-20 чтоб клапана пришлёпались. и форса не капала

Приветствую всех мастеров и экспертов,пришла идея заняться диагностикой,вот только опыта и оборудования нет,после прочтения инфы.в инете ну и соответствено этого форума(о чем вам отдельное спасибо)подобрал некоторый список покупок.Прошу помогите с выбором может чтото лишнее и чтото не то я подобрал вобщем надеюсь что общими усилиями я достигну должного. Заранее блогадарен всем.

1. SMC-1002

2. Инфакар М1-01

3. LG-B600

4. MTPro полный комплект

Что можете пояснить за мой выбор ,или что можете порекомендовать взамен этого.

Отзывы кто работал с этим оборудованием Просто уже месяц читаю форум и знаю что выбор велик

Помогите мне не ошибиться в моем выборе.

С техникой я на ты.

По професии "Дефектоскопист"

Приветствую всех мастеров и экспертов,пришла идея заняться диагностикой,вот только опыта и оборудования нет,после прочтения инфы.в инете ну и соответствено этого форума(о чем вам отдельное спасибо)подобрал некоторый список покупок.Прошу помогите с выбором может чтото лишнее и чтото не то я подобрал вобщем надеюсь что общими усилиями я достигну должного. Заранее блогадарен всем.

1. SMC-1002

2. Инфакар М1-01

3. LG-B600

4. MTPro полный комплект

Что можете пояснить за мой выбор ,или что можете порекомендовать взамен этого.

Отзывы кто работал с этим оборудованием Просто уже месяц читаю форум и знаю что выбор велик

Помогите мне не ошибиться в моем выборе.

С техникой я на ты.

По професии "Дефектоскопист"

kosmos0409   Идея хорошая, а вопрос класический. Почитав внимательно этот (как и другие форумы) не один месяц Вы сами ответите на свой вопрос. Не имея опыта - начинают с нашемарок.И в вашем списке первым запишеться Сканматик, дальше сами поймёте ,что ещё необходимо.

kosmos0409 а про сканер забыл, то что MTpro работает с OBD протоколами это понятно, но не во всех машинах они есть и отображают далеко не все ошибки и параметры.

Я бы ещё к оборудованию добавил компрессометр. Какие автомобили собираетесь обслуживать?

Изменено пользователем Link-00

пришла идея заняться диагностикой

Вы я смотрю человек с деньгами.

Из всего Вами перечисленого я бы взял только газик.

Остальные деньги потратил на Скандок и Мотодок, комплектация зависит от, опять же,

денег.

Особенно советую подумать при выборе Мотор-тестера.

Приветствую всех обитателей этого уважаемого форума!Вот многие здесь рекомендуют ScanDoc,думаю не только мне,но и многим начинающим будет интересно узнать в чем он так хорош для начинающих заниматься диагностикой? Растолкуйте пожалуйста,просто очень хочется избежать ошибок на этом этапе.

Хорош он ценой-Качеством! всё очень наглядно и удобно. быстрая тех поддержка. по русским авто все обнавления бесплатны. модули покупаются отдельно (если надумаете заниматься иномарками)

Скандок нагляднее дилерских сканеров и иногда имет функции которые выполняются одним нажатием, а на дилрском сканере нужно сделать много хитрых и опасных ходов. По форду например вещь классная. Имею дилерский клон IDS и в будующем приобрету себе ScanDoc. IDS буду использовать только при замне модулей и прописке ключей, а для диагнозы скандок удобнее.в разы.

Огромное человеческое спасибо Всем откликнувшимся на мою просьбу! Конечно я читал все темы по ScanDoc,очень много информации... По этому все еще не разложилось по полочкам у меня в голове,отсюда и подобные вопросы.Хочется поддержать отечественного производителя,тем более разработчики все больше совершенствуют свое творение, за что им респект и уважуха! Конечно хочется побыстрее получить модуль ВАГ,но думаю разработчики делают все от них зависящее. Думаю остановиться на ScanDoc.

kosmos0409 а про сканер забыл, то что MTpro работает с OBD протоколами это понятно, но не во всех машинах они есть и отображают далеко не все ошибки и параметры.

Я бы ещё к оборудованию добавил компрессометр. Какие автомобили собираетесь обслуживать?

Спасибо за ответ собираюсь с наших тазиков

А SMC- 1002 за компресометр не покатит

А сканер тогда Сканматик

kosmos0409 Идея хорошая, а вопрос класический. Почитав внимательно этот (как и другие форумы) не один месяц Вы сами ответите на свой вопрос. Не имея опыта - начинают с нашемарок.И в вашем списке первым запишеться Сканматик, дальше сами поймёте ,что ещё необходимо.

Спасибо я понял.

... Не имея опыта - начинают с нашемарок.И в вашем списке первым запишеться Сканматик, дальше сами поймёте ,что ещё необходимо.

Подскажите, а чем Сканматик лучше СМС-диагностика (по нашемаркам)?

Просто кроме ВАЗ-ГАЗ работает ешё и с Daewoo/Chevrolet и с BYD, хотя в СМС сейчас вроде Рено-логан добавили, смотри сам что нужнее

Изменено пользователем sergey100

Подскажите, а чем Сканматик лучше СМС-диагностика (по нашемаркам)?

Соотношение : возможности-цена . Имхо лучшие на сегодня. :good:

Люди,кто пользуется базами ESItronic ?скачал с торента.установил по инструкции,а как деблокировать не пойму!(кто пользует прогу поймет про,что)!

Изменено пользователем *Pavel*

чтобы деблокировать,нужен генератор кода. он регистрирует прогу на 278 дней.потом опять на 278. код вводится без дефисов.. стучи,помогу..

Да, на картинке видно что просит код, также виден код программы, как вам уже и написали, нужен генератор кода, в который вводится ваш код программы и в ответ получаете код деблокировки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...