Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Начинающему Диагносту

Гость gur
Рекомендованные сообщения

Спасибо Вам за помощь, прогу для просмотра нашел, но с ней ещё нужно разобраться так как там довольно таки много разных параметров, Если я правильно понимаю судя по идентификатору прошивки (A01) она довольно старая ?

Спасибо Вам за инфу. Любая информация для меня полезна, т.к только учусь. Залить хочу тюнинг версию, вот с ней тоже проблема нужно определиться какую, из магазина или заказать на заказ, хотелось бы узнать в чем их различие ? и если покупать в магазине как это правильно сделать ?

Как я понял что залить более поздних версий галетой не получиться ?

Изменено пользователем кенг

Здравствуйте.. прошу помощи.. Проблема с шеви нивой 2006 г.в М7.9.7 Е2 проблема с запуском двигателя. При заводке двигателя приходится нажимать на педаль газа, иначе не завести. Даже при полной выжатой педали газа заводится, без неё никак. Хозяин сменил датчик положения дроссельной заслонки, история та же. Ошибок нет. Единственное напрягает небольшая тупизна, неустойчивая работа двигателя и при перегазовке хлопки в выхлопе, как будто форсы льют.. Что бы посоветовали проверить? Какие варианты?

1.Проверить РХХ.

2.Отревезировать дроссельный узел.

3.Полная ревизия механники.

P.S.Про напружки на ЭБУ не забываем.

ревизию механики всмысле гидрики грм и компрессия?

Добавлю: давление топлива. На свечи посмотреть вдумчивым взглядом -они о многом могут расказать. И параметры не плохо выкладывать -без них гадать дольше.

... неустойчивая работа двигателя и при перегазовке хлопки в выхлопе, ...

Вот с этого и надо начинать.

Система зажигания,компрессия,форсунки.

Первично железо,искра и форсунки.

От ДПДЗ троить не будет.

Это так...

хорошо, проверю вышеописанное, если не поможет, выложу параметры

ЧУТОК неправильно.

ПРАВИЛЬНО-это когда :

1.ОписАние объекта рассмотрения.

2.ОписАние проблем объекта.

3.Предоставление параметров .

4.Собственные соображения по проблеме.

5.Изложение дальнейших Ваших действий

Снял я дроссельный узел, ужаснулся я его забитости. Прочистил весь и заменил рхх. Машина заводится без проблем теперь и хозяин доволен, а мне всё равно не нравится как движок неровно работает, но хозяин - барин, сел и уехал.. спасибо за советы.

Нивы практически все трясутся на ХХ. И выровнять не получается, косяки заводской сборки механики, да и двигатель, можно сказать, 60-70ых годов разработки.

У меня знакомый Ниву себе перебрал. Поставил поршня и кольца с какой то иномарки, хон в цилиндрах сделал как на ино. Уже к 100тысячам приблежается пробег - машина шепчет.

Столкнулся, и, честно говоря не знал, что есть датчик атмосферного давления, который стоит прямо в блоке мозгов. Так ли это, и на всех ли машинах он есть?

Только прошу не путать с МАПом - абсолютного давления в коллекторе.

доброго времени суток, машина ниссан патфиндер 96г. незаводитса ((( всё указывает на трамблёр!!! в инете немогу схему трамблёра найти ((( если у кого нибудь есть схема трамблёра или машины огромная прозьба скинуть сюда или в личку, заранее огромное спасибо

Возможно это подойдет. http://viamobile.ru/page.php?id=1032

там по 94год, а у меня 96. Просто в моём случае катушки стоят в трамблёре (((

дядь Вась в той автодате которую скачивал патфиндеров вообще нет ((( мой сменщик даже на южный порт ездил и там нет ((( какбдто какаято мистическая машина!!! скоро уже клиентка трамблёр купит а у нас по нему ничего нет

Ребята всем добрый день! Может немного не в тему но всеже спрошу, приехал ховер н3 на прошивочку у него весит ошибка, P0172 удоляеш через некоторое время опять вылазиет, не подзкажите с чем это связано зарание спасибо сильно ни беите!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...