Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Вот и я победил сразу две Гранд Витары, одна АТ вторая МТ. Механика прочиталась и записАлась без проблем. Три раза прочитал - все одинаково. А вот с автоматом - три раза читал, а читался какой то хлам, пока напряжение до 14,2в. не поднял. Пришлось поволноваться. А так сложного ничего нет.

Особая благодарность Лехе kutun за ремонт Пиасиньки и дельные подсказки!

Вчера моя пиасинька пыталась пригодиться второй раз. Первый-то не нашел распиновку блока..

До трех ночи мучал денсо на Опелевском 1.7 так ничего и не вымучил.

То-ли писинька кривая толи рученки мои.

Да, такой.

Я знаю что она с ним должна работать. Говорю ведь, либо моя писинька кривая либо мои ручёнки.

Тут по всей теме раскидано, что где менять и проверять если не работает, но у меня глаза в кучу собрались к трем ночи и я ничего не запомнил и не понял

@ДИС, не знаю что нынче секретного в софту к этой пиасиньке, пароля не помню выложил софт

У меня споролью получилось так. Что лежит в первом посту копировал и вставлял где он требовал. И всё ок. :biggrin:

Попробуй может получится. Только отпиши потом.

post-14884-0-53584700-1374735474_thumb.jpg

Изменено пользователем ingektordom

Понятно. В установочном диске оказывается он есть. Надо просто посидеть подумать. :blush:

Вот нашёл. Пароль: СкладкаPiasini

Кей-ген лежит в первом посту темы. Качай и устанвливай хоть на 10 компов.

Изменено пользователем ingektordom

Всем привет. Вчера решил прочитать блок от Мерседес С класса в 202-м кузове с блоком BOSCH МЕ2.0 с памятью AB28F200. Так как в списке марка не заявлена, решил прочитать через вкладку C167 29F200 (F), ессно перевел в бут режим. Прошивка считалась нормально. Я радовался, но как оказалось зря.... Тюнинг не пишется. Устанавливается связь, дальше "удаление" и после паузы выдает "timer out for ECU". Пробовал через другие вкладки, результата нет. Как можно записать прошивку?

Всем привет. Вчера решил прочитать блок от Мерседес С класса в 202-м кузове с блоком BOSCH МЕ2.0 с памятью AB28F200. Так как в списке марка не заявлена, решил прочитать через вкладку C167 29F200 (F), ессно перевел в бут режим. Прошивка считалась нормально. Я радовался, но как оказалось зря.... Тюнинг не пишется. Устанавливается связь, дальше "удаление" и после паузы выдает "timer out for ECU". Пробовал через другие вкладки, результата нет. Как можно записать прошивку?

Выпаять и записать.

Я думаю только через программатор который потдерживает эту флеш.

Чуть-чуть опередили.

Изменено пользователем olegaksytin

Машина запустилась! Блок после такой процедуры не заснул ?

Честно говоря, блок еще не ставил на машину. Блок от моей машины, купил для экспериментов еще один блок и сделал из него клона )).

А почему блок должен уснуть?

Добрый вечер всем.

Кто нибудь делал Ниссан Тиида 2011г? Ни где не найду подключения к ЭБУ.

Машины пока нет,фото ЭБУ выложить не могу,но думаю что займусь ей скоро.

Просьба подсказать где находится ЭБУ у нее и если есть PDF

С Х-трейлом думаю разберусь,хотя не уверен конечно.

Хотел заранее посмотреть и не где...

Спасибо .

Делал с таким блоком. Пиасини читает и пишет, но не считает контрольку. В прочем как и галета. Возьмет только к-таг. Год правда у меня 2012 был.

Nissan_3plug_short_var1.pdf

Да ,сейчас посмотрел...На х-трайл посчитано,а на тииду в некоторых софтах,нет...

почему так интересно...

печально,к-тага нет...

Изменено пользователем mikmaikl

просьба подсказать...

в программе кнопки становятся зелеными,после подключения адаптора или после регистрации программы?

или после включения питания адаптора?

все установил,подключил а кнопки черно-белые...

Попробуй переустанови программу,может просто дровишки не нашел,укажи путь в ручную

Изменено пользователем Dimitrij
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...