Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Это мои головки. А по ссылке посредник и цена у него другая.

Я не посредник и к этой фирме никакого отношения не имею.Просто случайно попалась в поисковике

Предлагаю оформить ему

serguei

тему по продаже головок -

судя по сайту голова одна 3200 с доставкой

Изменено пользователем cfljdybr

Здесь тема по продаже: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=23714&hl=%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8 . Прямую тему по продаже головок сразу удалили, видимо, надо было с админом договариваться. Почти все давно продано, несколько штук осталось.

Проблема с головками к Хитачи в том, что они требуют очень хороший контакт. Головками практически невозможно этого добиться. Это не БОШ! Поэтому даже производитель пиасини пишет - ПАЙКА!

В противном случае никто не отвечает за то, что вы там записали-считали в блок.

Этими головками (разными, менялись в процессе продажи) сделал с десяток Ниссанов Навара. Проблема была только с первой, действительно, нужен был идеальный контакт. Теперь перед каждым соединением контакты на блоке зачищаю, мою спиртом, протираю спиртом иглы. Читаются и пишутся без пролем. Ни одного негативного отзыва у меня нет.

ну да, за время чистки, протирки, настройки головки нормальный тюнер успевает 2 раза припаять и отпаять провода.

А так каждый решает конечно сам. Вот только ко мне после головок этих файлы с хитачек попадают кривоватые немного и добавляют горе-тюнеру секаса потом.

В бошах бдм действительно проще прижать головку, но до сих пор море тем по уваленным блокам. И объяснение одно - поспешил, забыл про звонить по массе и тп. Боитесь паять?! С этими головками будет море теме по завалу денсовских блоков.

Спорить можно бесконечно...каждому свое.Но паять бояться не нужно,иначе как работать по теме вообще?

повторюсь,пайка самый надежный контакт.

я даже боши и сименсы паяю...спокойнее однако

С этими головками будет море теме по завалу денсовских блоков.
Не хочу спорить, но уже с год, как эти головки сделал и штук сорок продал, никто мне не написал претензии. Замечу, что не занимаюсь продажей, делал для себя, но заказать на заводе 1-2 платы нереально. Да и как можно завалить, если в случае плохого контакта Пиасини просто напишет, что нет связи? А вот ошибиться в подключении при использовании головки просто невозможно, в отличие от пайки. Изменено пользователем serguei
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...