Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Apc Pro

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Да я не знаю, все там ищется. Денег в алгоритм поиска на сайте вбухано, говорить неприлично.

Алексей всё получилось очень достойно и грамотно  :good: , теперь нужно раскрутить бренд. Желаю нам побольше положительных отзывов в новом году!

Уважаемые участники форума!

Команда Tados благодарит вас всех за сотрудничество и поздравляет с наступающим новым годом!
2014 год стал для нас периодом больших перемен: ADACT растет, а мы делаем все, чтобы способствовать его техническому и информационному развитию.
Итоги года подведены. Их Вы можете найти в специальном разделе для участников проекта "Pro".

9i6dTP5kXfg.jpg

• 11 месяцев спустя...

Есть вопрос, который решить в переписке по почте, никак не получается.

При вводе VIN Opel получаем вот это. Соответственно нет сертификата, который нужен владельцу.

Мне отвечают в по почте.         Кто не прав?

Добрый день, Евгений!

Вам нужно ввести корректный VIN-код, так как в его значении не используются буквы "Q, O, I". Проверьте, пожалуйста, правильность кода.                                                           

post-462-0-51552300-1449057589_thumb.jpg

В том то и дело, Сань, что WOL а не W0L. И так можно споткнуться не только на Opel.

Вот пример.   http://www.elcats.ru/opel/Group.aspx?Model=423e6aa5-d946-45c5-9f4e-06b4ffac11b4&Title=VIN%20WOLPE6DJ5BG015026

Буква "О" не используется в VIN номерах,на елкатсе видимо упрощено,через джиэмовский каталог не пробьете

Ваш вин на элкатсе бьется и с О,и с 0

Я и здесь вводил WOL  http://opel-parts.org/VIN/?vin=WOLPE6DJ5BG015026

Если у них так всё правильно..., то тогда может сделать исправления, т.е, пусть программа сама распознаёт и указывает о конкретной ошибке или просто исправляет сама.  Я вводил VIN так, как он написан в свидетельстве о регистрации и на кузове авто.

Ну и на фига? Тут вопрос простой, я беру CP, и вписываю так, как там, с точностью до 100% и хочу получить то, за чем я это делаю! Или нужно сначала обратиться к википедии, потом к дилеру,потом ещё куда то, а потом..., и за этими всеми действиями, наблюдает владелец.... Хотя он прекрасно знает, что покупая запчасти, через exist или другой магазин, его VIN прекрасно определяется, так, как я его ввожу.

Ну да...  все в ГИБДД ошибаюся.... я смотрел 3 СР и они одинаковые. Чё спорить, интернет-магазины и каталоги понимают и точка!

TIS2000 и tis2web не принимают О. При идентификации комбик всегда выдает ВИН, делаю скрин "ALT+PrtScr" и сохраняю в клиентской базе вместе со стоком. Оттуда и ввожу в АРС-клиент ВИН. Никогда не ругается, так как в самом Опеле, в блоках никогда не бывает О.

post-9788-0-45137100-1449069878_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер коллеги. Алексей скажи а как можно узнать является ли конекретно взятый сервис представителем АДАКТ или нет. Вот например, на карте партнеров не нашел http://h-rem.ru/graphics.html, ссылка на прошивка АДАКТа есть

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...