Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Apc Pro

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Не знаю куда написать, но робокасса офигевшая по-моему!!!

КВИТАНЦИЯ

Номер квитанции: 54575535

Номер заказа: 2234

Сумма списания: 2771,62 RUR

Сумма к оплате: 2500 RUR

Дата, время операции: 26.11.2013, 07:35:01 (UTC)

Получатель: Adact

Назначение операции: Оплата услуг получателя

ОПЛАТА УСПЕШНО ПРОВЕДЕНА

Информационная поддержка:

ЗАО "Центр Интернет платежей"

8 (800) 1005511, www.robokassa.ru

Изменено пользователем Фаэтон

Это не только Робокасса.

Примерно такой % всегда списывается при он-лайн платежах. В любой системе и любом банке.

Только если работать с юр.лицом он списывается с Юр лица. Например при оплате прошивок Алексея, за прошивку в 2500 руб он получит 2230 в вашем случае. Я сейчас выступаю как физ. лицо. Поэтому % списывается сразу с покупателя и я за прошивку в 2500 получу ровно 2500. Правда потом при обналичивании этих денег на свои счета с меня еще снимут 5% от суммы вывода.

Shep, цены то не я выставлял.

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9340.0.html

Ну хоть отзыв может напишет...

....хороший

настроение чёто с утра херовое - шаровики сплошные...

Самый оптимальный вариант, с карты на карту одного банка, может рассмотрим этот момент? Как это реализовать можно. Там нет комиссии.

Изменено пользователем Rusch

Денис, это интернет-эквайдинг. Это не мы принимаем платежи, не мы решаем, откуда и куда перечислять.

Приехал клубняк с Geely MK

цена у них там 4500 нарисована

считаем Прибыль

4500

-

2771.62

=

1728.38 руб

Иномарку прошил :good:

Так-то оно так, но завтра приедет такая-же джили и вся прибыль в 4500 будет твоей Денис. А потом еще одна и еще.

с доступом и покупкой сейчас всё ОК

если ещё всё это было в клиенте - вообще сказка

а то покупаешь в одном месте

а качаешь в другом

А Джили-были эту МК я у себя в сервисе первый раз увидел

думаю следующий раз нескоро увижу вторую

да и прижимистые черти на таких колясках ездят....

пива надо попить

считаем Прибыль

4500

-

2771.62

=

1728.38 руб

Денис, складки не пропускай и вся прибыль твоя будет)))

Владельцы китайцев охотнее всего на чип соглашаются и не торгуются особо.

Изменено пользователем Jakson

Время не стоит на месте.

На приобретённую прошивку апдейт распространяется в течении какого времени?

Хорошая тема была в обновлениях пакетов - недавно, когда Александр сказал последний платёж за релиз.

На конкретную прошивку навсегда. На купленный пакет в складчине на год и то, в пределах того что будет добавлено в этом текущем году - навсегда. на появляющиеся новые софты внутри пакета надо будет обновлять лицензию. вроде разжевывали все это уже.

считаем Прибыль

4500

-

2771.62

=

1728.38 руб

А через Мегафон никто не пробовал оплатить? там вроде почти в два раза меньше комиссия.

• 1 год спустя...

Вопрос к Тадос. 

Почему для клиента очень сложно по поиску, найти меня как партнера в г Челябинск. 
"На сегодня" так - ищу по ссылке как клиент и описываю путь: 
По запросу " чип тюнинг в Челябинске" нашел на ПЕРВОЙ :good:  странице, ссылку на адакт2.ру:"Чип-тюнинг в Челябинске - АРС АДАКТ"
Прохожу по ней. Вижу сначала всплывающую рекламку, затем длинную статью - что такое "Программный тюнинг или чип-тюнинг", ну а мне читать нет желания, но читаю ( наверно) и возможно!!!! дохожу до следующего текста на этой странице "Где провести мероприятия по чип-тюнингу в Челябинске?"
Возможно!! читаю кто такие партнеры и т.д и т.п  и как мне, всего лишь,  с помощью трех простых алгоритма. найти какого то партнера по Челябинску.
И тут до меня (возможно) дойдет, что нужно перейти на вкладку "Партнеры" и искать там. ...

Лично я тупо трижды нажимал ссыль, который мне выдал гугл, и каждый раз получал страничку с текстом. Потом догадался почитать... 
ИМХО не каждый клиент будет проходить этот квест и мы теряем очень много потенциальных клиентов. Я бы перестал искать после второго выхода на страничку с большим объемом текста, с мелким шрифтом.

Почему  нельзя  сделать, так что бы клиент получив ссыль !Чип-тюнинг в Челябинске - АРС АДАКТ" СРАЗУ же выходил на конкретного(ных) партнера по конкретному  городу ( региону)?
Просьба, если такой алго поиска по сайту возможен, сделайте плиз.

Добрый день, Юрий! 

>Прохожу по ней. Вижу сначала всплывающую рекламку, затем длинную статью - что такое "Программный тюнинг или чип-тюнинг", ну а мне читать нет желания, но читаю ( наверно) и возможно!!!! дохожу до следующего текста на этой странице "Где провести мероприятия по чип-тюнингу в Челябинске?"

Длинная статья - это специально созданный сео-текст, который и позволил найти эту страницу по запросу "чип-июнинг в Челябинске". Такие сео-тексты имеют проработанные заголовки ("Где провести мероприятия по чип-тюнингу в Челябинске?"), в которые вставлен ключевой запрос пользователя, т.е. слова, которые пользователь вводит в поисковик. Кроме заголовков, сами по себе тексты тоже проработаны, в них употребляются нужные слова с нужной частотностью. Сами тексты довольно объемные. Именно следование всем этим правилам позволяет выводить эту страницу в первых позициях в поисковике. Для сео создавались порядка 50 подобных страниц с разными городами России. Убрать сео-текст - страница пропадет из выдачи, вот и все.

Чтобы удержать человека, который все же перешел по ссылке из поисковика, мы решили выводить в первую очередь баннер, который предлагает человеку заглянуть в раздел "Партнеры". Кроме того, на каждой из этих страниц с огромными сео-текстами мы разместим кнопки с переходом на страницу "Партнеры".

>Почему  нельзя  сделать, так что бы клиент получив ссыль !Чип-тюнинг в Челябинске - АРС АДАКТ" СРАЗУ же выходил на конкретного(ных) партнера по конкретному  городу ( региону)?

Потому что тогда нужно будет сео-оптимизировать страницы конкретных партнеров. Но проблема в том, что это не вечные страницы на сайте - если истечет срок действия Лицензии Pro, страницы не будет. Это приведет к негативным последствиям со стороны Яндекса.
К тому же - если продвигать отдельно страницу каждого партнера, придется менять ее структуру. И писать такой же огромный текст. Это значит, что придется убрать контактную информацию партнеров вниз, убрать марки и другую нужную информацию на второй план.

Но даже если смириться с этими деталями, невозможно продвигать сайт на несколько позиций в поисковой выдаче. То есть если мы возьмемся продвигать страницы партнеров по-отдельности, в выдаче будет одна страница конкретного партнера, например, в Челябинске. Что делать с остальными партнерами? При всем нашем желании мы не сможем вывести на все 10 первых позиций разные страницы партнеров Адакта. А продвигать страницу кого-то одного - это значит ущемить права остальных партнеров на продвижение в конкретном городе.

Юрий, спасибо за участие в развитии ADACT, Вы задаете очень правильные вопросы. 

Спасибо за ответ.  Хорошо, что наш сайт уже на верхних строках и поисковики его знают, благодаря Вашей работе.
 Конкретный город Челябинск был приведен для примера. Я понимаю, что если партнер не оплатил лицензию, то его страничка не активна. 
Кстати баннер у меня лично высветился всего один раз, когда заходил повторно, его уже не было.

Но, помимо поднятия сайта в рейтинге поисковиков, нужно что бы нашедший эту ссылку потенциальный клиент НЕ ушел. Нужно его удержать и дать возможность найти человека ( место) где он уже будет общаться с исполнителем. Сделать легким и доступным такой поиск.
Выделите размером, цветом, и т.д ссылку на вкладку " партнеры", ну или как то по другому.

Спасибо за ответ.  Хорошо, что наш сайт уже на верхних строках и поисковики его знают, благодаря Вашей работе.

Конкретный город Челябинск был приведен для примера. Я понимаю, что если партнер не оплатил лицензию, то его страничка не активна. 

Кстати баннер у меня лично высветился всего один раз, когда заходил повторно, его уже не было.

Но, помимо поднятия сайта в рейтинге поисковиков, нужно что бы нашедший эту ссылку потенциальный клиент НЕ ушел. Нужно его удержать и дать возможность найти человека ( место) где он уже будет общаться с исполнителем. Сделать легким и доступным такой поиск.

Выделите размером, цветом, и т.д ссылку на вкладку " партнеры", ну или как то по другому.

Добрый день, Юрий!

>Кстати баннер у меня лично высветился всего один раз, когда заходил повторно, его уже не было.

Конечно. Чтобы баннер не напрягал обычных пользователей, он отображается раз в сессию (подключение к сайту), используя cookie браузера. Сайтом пользуются не только потенциальные клиенты, но и APC-Пользователи: просто непозволительно, если баннер будет отображаться при каждой перезагрузке страницы.

Кстати говоря, количество человек, перешедших в раздел "Партнеры" именно из поиска, выросло в 2 раза после установки баннера. Баннер можно как свернуть, так и развернуть (кнопка в левой части сайта). Судя по Вебвизору, большое количество переходов в партнерский раздел теперь ведут именно с баннера.

>Выделите размером, цветом, и т.д ссылку на вкладку " партнеры", ну или как то по другому.

Мы поставим это в план работ в начале января. Страницы с "городскими" разделами (в количестве 52 штук) будут переверстаны. Проблема заключается в том, что в январе, как правило, Яндекс запускает новые алгоритмы индексации страниц. Уже в соответствии с ними страницы будут переработаны.

Баннер не очень хороший вариант, у многих стоят дополнения, режущие баннеры\скрипты на страницах.

Добрый день, Иван!

Баннер реализован средствами стандартной верстки и не является рекламным расширением. Adblock и прочие блокировщики рекламы не могут блокировать подобные баннеры - тогда бы они заблокировали и слайдеры, и поиск партнеров (реализованный также скриптами).

Включенные в браузере JS-скрипты являются необходимым условием адекватного функционирования сайта. Это относится к большинству сайтов, а не только к http://adact2.ru. Все движущиеся элементы верстки, всплывающие формы (pop-up элементы) и т.д. реализуются скриптами.

Кстати говоря, количество человек, перешедших в раздел "Партнеры" именно из поиска, выросло в 2 раза после установки баннера. Баннер можно как свернуть, так и развернуть (кнопка в левой части сайта). Судя по Вебвизору, большое количество переходов в партнерский раздел теперь ведут именно с баннера.

Подверждаю, вижу это на своем сайте, переходов с adact2.ru стало больше, но все равно надо делать так чтоб это было удобнее и быстрее для клиента.

Одно из самых устанавливаемых дополнений в той же Мозилле помимо Adblock ещё и NoScript. А чем плох вариант где-нибудь в начале страницы поставить ссылку типа Просмотреть всех партнёров в Челябинске?

Изменено пользователем Bogov

Одно из самых устанавливаемых дополнений в той же Мозилле помимо Adblock ещё и NoScript. А чем плох вариант где-нибудь в начале страницы поставить ссылку типа Просмотреть всех партнёров в Челябинске?

Если Вы прочтете документацию по плагину NoScript, Вы поймете, что принцип работ абсолютно такой же, как и у большинства подобных плагинов. Единственное отличие - так называемые доверенные сайты. Свои комментарии по поводу подобных "блокировщиков рекламы" мы дали выше. С точки зрения реализации сайта, баннер  это всего лишь всплывающая форма. Точно такая же, как "Регистрация" или "Восстановление пароля". Ссылка, повешенная на кнопку, ведет на отдельный раздел на сайте, а не на каком-то "левом" источнике.

>А чем плох вариант где-нибудь в начале страницы поставить ссылку типа Просмотреть всех партнёров в Челябинске?

Ссылка будет установлена на раздел "Партнеры", отдельная ссылка на поиск именно по городу (например, по Челябинску) не генерируется. Связано это с реализацией поиска в разделе "Партнеры" - для быстроты поиска и работы сайта все происходит без перезагрузки страниц (без генерации лишних ссылок).

Подверждаю, вижу это на своем сайте, переходов с adact2.ru стало больше, но все равно надо делать так чтоб это было удобнее и быстрее для клиента.

Добрый день, Андрей!

Мы поставим это в план работ в начале января. Страницы с "городскими" разделами (в количестве 52 штук) будут переверстаны. Проблема заключается в том, что в январе, как правило, Яндекс запускает новые алгоритмы индексации страниц. Уже в соответствии с ними страницы будут переработаны.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...