Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

ну понял тады.

мне и в Адлере понравилось если честно , так же как и моим.

В Сочи ваше ни как , только если на экскурсию приезжать .

строим планы на следующий год .

Пока опять Адлер , но теперь с экскурсиями на о.рица , пицунда и т.д.

хотя был разговор из за Крым.

короче - хз , мож пока ранавато думать об этом, а может и нет

Вот на ЮБК я бы съездил сейчас.Есть где полазить и на что посмотреть.
Опубликовано:

В 90е пару раз в отпуске на машине по Крыму покатались с остановками где понравится.Красота!!! В Абхазии то же есть ,что посмотреть.

Опубликовано:

Я тоже на недельку ездил под Астрахань мелкую рыбу до локтя не выкладываю так как ее выкидывали,а вот интересные фото,и небольшие рыбки.

post-1447-0-27177600-1345639130_thumb.jpg

post-1447-0-59724200-1345639258_thumb.jpg

post-1447-0-34544900-1345639396_thumb.jpg

post-1447-0-59757600-1345639612_thumb.jpg

post-1447-0-81427000-1345639738_thumb.jpg

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:
  • Автор

Вот бы встречу 2013 организовать на морском побережье!Вот это был бы и отдых женам и нам матер класс

Опубликовано:

Руслан, молодчик :good: .

Саш, побережье наверное нереально. Не все наскребут денег на это и времени нужно гораздо больше. Мне то-что, я голосовалку замучу, но результат, увы, предсказуем.

Вась, ты хорошей погоды наколдовал, а вот спокойного моря нет, давай, занимайся, исправляй косяки :biggrin:

Опубликовано:

С морем чуть погодите... Я не колдун, я практик, у меня доступ к авиаметеостанциям есть. У них прогнозы точнее, чем Гидромедцентр.

Опубликовано:
.

с экскурсиями на о.Рица ,

Рекомендую.

Хоть и был там очень давно.

Опубликовано:

Автобусники там лётают -как жена сказала :дополнительный атракцион:)А место завораживает.Но сыну плоховато стало пока доехали ,наверно из за перепада высоты.В пещеры ещё экскурсия запомнилась -где то там же не далеко.

Опубликовано:
  • Автор

Вчера приехал домой.Как говорится к разбитому корыту.Сын машину расхерачил.Морду вытянул,не знаю что делать с подушками.Перерыл инет не могу найти накладки на руль и на панель.А так отпуск понравился

Опубликовано:

Вчера вернулся из отпуска, ездил под Анапу(Витязево) по пути заезжал в гости в Ростов к v.kartava и chipovchik

post-52234-0-19599600-1345710710_thumb.jpg

post-52234-0-24237100-1345710802_thumb.jpg

post-52234-0-29710600-1345710833_thumb.jpg

Опубликовано:

Везет Андрей,отдохнул,а я за два дня до отъезда под шафе решил своего немца повоспитывать,схватил за руку и мышцу разорвал,теперь пока одна рука рабочая,хорошо хоть правая.

Опубликовано:

Саш, когда собака хватает за руку - резко прогоняй ее до упора в пасть навстречу, другой рукой хватай за гриву и тяни руки друг к другу (так чтобы рука что в пасти упиралась еще больше) Тут главное не дать вырваться. А когда продержишься, что пес сдуется - больше у него никогда в жизни мыслей таких не возникнет. Или если есть возможность схватить за нижнюю челюсть(большой палец в пасти, а остальные снизу) и сильно сжимать, при таком захвате собака не способна сжать челюсти

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

По тому и разорвал - НЕЛЬЗЯ так делать. Если держишь собаку - нужно быть готовым ко всему, даже если она как кошка)

Опубликовано:

+100

у самого был немец .

Так меня и уучили , и не только со своей собакой !

Не давать рвать - т.е. давить до талого в пасть , и обазательно за шкварник собаку держать чтобы та не отталкивалась.

А про палец , тема - но не всегда прокатывает .

Тут еще смелость и сноровку уметь надо !

PS у меня дядку медвед "помял" , выжил только из-за того что когда медведь на него "летел" он успел ему с карабина повредить одну лапу.

А далее поступил так же , рукы в рот и толкать .

Помог второй охотник , а так бы ...........

результат - сам жив, руки в хлам переломаны - ща вот собирают его , 4 операции уже ога , и еще хз сколька .

Пипец короче.

Но это уже не по теме .

Опубликовано:

Рекомендую.

Хоть и был там очень давно.

Знаю Жень .

Сам там был - еще по детству .

Еще хочу и семью свозить надо , показать.

Опубликовано:

Алексей, я до диагностики клуб служебного собаководства вел. А дядька молоток что не растерялся :good: поломаный, зато жив!

Опубликовано:

Собираюсь 28 сентября в Абхазию (Гагра). Не знаю повезет-ли с погодой, в такое время ни когда не ездил на наши юга

Изменено пользователем SPek

Опубликовано:

Вопрос к "аборигенам" Новошахтинск-Шахты и Сочи - на каких заправках заливать дизель? Тоже скоро ехать в Абхазию.

Опубликовано:

Нормальные люди заправляются на фирменных заправках, а аборигены внутри МКАДа....

Опубликовано:

Я не думал, что слово "абориген" можно воспринять как обидное :pardon: :blink: :unknw: .Извините, кого обидел.

Тогда вопрос переадрессовываем к НЕ коренным жителям .

АБОРИГЕН

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

Гипоимы слова абориген индеец эскимос папуас дикарь.Поэтому неудивительно,что большая часть населения автоматически их приписывает этому слову и оно приобретает обидный смысл.Например,с вашей логикой не обижайтесь если вдруг вас назовут петухом.Это весьма красивая птица с благородной осанкой,неплохими бойцовскими качествами,хорошим голосом и ярковыраженной гетеросексуальностью.

Опубликовано:

Ну вот, я к выражению абориген относился как кореной житель.А дикарь понятие относительное ,в городах их поболее будет )

Опубликовано:

Гипоимы слова абориген индеец эскимос папуас дикарь.Поэтому неудивительно,что большая часть населения автоматически их приписывает этому слову и оно приобретает обидный смысл.Например,с вашей логикой не обижайтесь если вдруг вас назовут петухом.Это весьма красивая птица с благородной осанкой,неплохими бойцовскими качествами,хорошим голосом и ярковыраженной гетеросексуальностью.

Вау!!! Да тут уже ущемленным самолюбием попахивает. :shok:

Насчет гипоим мне известно, но трактовка должна учитывать уровень образованности аудитории. Если бы здесь общались на "фене", тогда Ваше(заметьте, с большой буквы) сообщение имело бы место. Причем либо последовала бы ругань, либо начались "отвечалки". :bd: Надеюсь, что этого не произойдет.

Кстати, Ваше поведение можно охарактеризовать словом "петушится", т.е. ведет себя задиристо.

Еще раз повторюсь, что словом "абориген" я обратился к проживающим в обозначенных регионах коллегам и НИКОГО не собирался ни обижать, ни раздражать.

Надеюсь, все друг друга поняли и ситуация на этом исчерпана!!! :friends:

Ну вот, я к выражению абориген относился как кореной житель.А дикарь понятие относительное ,в городах их поболее будет )

Абсолютно с Вами согласен!

Ростовские абориген, заправляются только на лукойле, покрайней мере по бензину.

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.