Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Шесть дней рыбачу на нижней Волге,наконец то подключил интернет.Всем привет!!!СВязь никакая,жалко потраченых денег за модем.Такое впячетление,что эти модемы просто развод на бабки

Опубликовано:
  • Автор

Женя,Связь как на диалапе.Плюс в том что хоть можно погоду посмотреть

Опубликовано:

А я в поезде перебрал все. Три модема, билайн на номере и кое-как вылез с мегафона. И так до послезавтра(((

Опубликовано:

Я одно время три разных модема взял - такое ощущение ,что у них сговор -через время по очереди связь портачить .

ПС: Алексей в поезде ещё как то обьяснимо -помехи при движении и т. д.,но на ровном месте пять полосок на антене ,а скорость никакая ?!

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

у меня так вообще порой труба.... свисток от МТС макс. скорость 3.6м.сек порой пашет лучше чем новый на 21.6м.сек :unknw:

Опубликовано:

Что-то мене видется,что мой резервный ДИАЛ-АП ,слегка шустрея.

Три дня назад был, по случаю в Брянской обл..

Пос. Навля.Билайн-свисток отработал на 3++.

Опубликовано:

Вот и я уже голову сломал с этими модемами.Когда для пробы установил МТСовский-он закофликтовал с другими. Сын как то умудрился спарить со старого образца МЕГАФОНовским-какое время было терпимо.Теперь и он тормозит.

Опубликовано:

На рыбалке надо рыбу ловить,а не в интернетах шариться.Мне бы выпал такой отдых - закопал бы все модемы с телефонами под бетонную плиту.

Опубликовано:
На рыбалке надо рыбу ловить,а не в интернетах шариться

Очень разумная мысля :good: :good: :good:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

На рыбалке я, или где-то еще,днем закапываю,а к вечеру пытаюсь откопать этот грёбаный ёнтэрнэн.

Рефлекс али чо ,ХЗ.

Опубликовано:

На рыбалке надо рыбу ловить,а не в интернетах шариться.Мне бы выпал такой отдых - закопал бы все модемы с телефонами под бетонную плиту.

какой категоричный :biggrin: . я блин на морях отдыхал... на второй день не выдержал бегал с ноутом по углам волну ловил. как поймал там и засел на форуме :biggrin: и одноклассниках

Опубликовано:

Если есть-ДА.

Если НЕТ или проблемантично-нех бегать.

Отдыхай на полную...

Опубликовано:

какой категоричный :biggrin: . я блин на морях отдыхал... на второй день не выдержал бегал с ноутом по углам волну ловил. как поймал там и засел на форуме :biggrin: и одноклассниках

Значит отдых был такой.Я в тот год на моря ездил - так и ни разу не вылез в сеть.Хотя был халявный вай-вай.То есть вай-фай с местным акцентом.За день столько впечатлений и эмоций,что даже просмотром почты не хотелось возвращаться в обыденность.Чтобы полноценно отдохнуть надо пожить другой жизнью.Тем более что такая возможность выпадает очень редко.Ну по крайней мере у меня так.
Опубликовано:

даа. тебе далеко ехать. а мне хоть на черное хоть на азовское моря-одинаково ехать . от 140км до 290. смотря куда ехать отдыхать. мест просто много .

Опубликовано:

сижу в Нижнем. через модем Мегафон. связь в Сормово нормальная,проблем нет. тариф 300 рэ. за месяц,безлимитка. по России.

Опубликовано:

Неделю назад был в АШЕ на черном, Билайн подключался по полчаса, плюнул и плюхался в море с внучкой.

Опубликовано:

А я только в номер вошел час назад на набережной Лазаревского. И вместо пляжа за комп. Билайн тут более-менее, а вот гугловскую почту открывать напрочь не хочет. Проблема, будем решать.

Опубликовано:

Да, Виталь, прям под окнами. Сходили с семьей сейчас на часик, тестовый, так сказать, выход. Камни, блин, ходить неудобно. И волна, пацана моего не оставишь на кромке воды, как на Волге. Прокатился на гидроцикле, опять же неудобство из-за волны, как представлю, что на такой скорости вылечу..., инструктор сказал, что максималка 140, но похоже брешет сильно)))

Серега, мне тоже самое сказали. Но сигнал 3g есть, а скорости нет. А билайн вроде нормалек работает. Вот с почтой что делать, ума не приложу, не могу попасть.

Опубликовано:

Алексей,точно не скажу где,но где-то было интернет кафе,может закрыли уже,нужно у местных таксистов спросить.

Опубликовано:

А решил уже, через мтс вошел. В гостнице ви-фи убойный, стоит роутер на видном месте, из него торчит свисток мтс, капец))).

Опубликовано:

На той неделе был на море , в планшете вставлен МТС (Местами Тебя Слышно ) так что заметил , на улице сеть есть , но инета нет , а когда сидишь возле провода телевизионой антенны то все работает :biggrin:

Лешь , с кем пиво пить есть ? А то могу приехать на пару дней :biggrin:

Опубликовано:

Серег, в море в них не покупаешься, а так сланцы, нормально по камням вроде.

Антон, ты давай лучше на встречу в след. году приезжай, а на море надо отдыхать, хотя бы немного. Сократил работу до минимума, часов шесть в день, так и то, жена ворчит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.