Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

А я только в номер вошел час назад на набережной Лазаревского. И вместо пляжа за комп.

А и не надо-за комп.

Приехал отдыхать-отдыхай.

Опубликовано:

Хххер с ним... влезу в долги и попробую осуществить мечту детства - хочу на Кубу...

Опубликовано:

Бляха-муха... Перелет дороговат... Тридцаточку у меня просят из"горящих"... А так там на две недели двух соток евро хватит с лихвой...

Опубликовано:

Два года назад летал в Египет на 10-ть дней, оставил там почти 100000р особо не шикарнечил. Честное слово не пожалел подводный мир ну очень красивый.

Опубликовано:

да дороговато, но надо... я уже 3 год собирался... и улетал в ЮВА. Этот раз только КУБА.Сотка за Египет!!!!!????? Охренеть... легко в 30 за 2 укладывался, да еще и объехав пол Египта

Изменено пользователем uri

Опубликовано:

Два года назад летал в Египет на 10-ть дней, оставил там почти 100000р особо не шикарнечил. Честное слово не пожалел подводный мир ну очень красивый.

100000... Кому как, а у меня жаба задавит прощаться с такими деньгами. Ну это мое мнение, с ним можно не соглашаться.
Опубликовано:

100000... Кому как, а у меня жаба задавит прощаться с такими деньгами. Ну это мое мнение, с ним можно не соглашаться.

Просто на свою свадьбу набрал и подумал что живём раз в жизни. Дядь Вась всех всё равно денег не заработаешь а воспоминание остаётся хорошие. :hi:
Опубликовано:

Ахренеть :shok: :shok: :shok: :blink: :blink: :blink:

Своим ходом??Тогда может да.

Вот буквально недавно предлагали горящую на 4-ых за 55 на 10 дней.

А подводный мир да-очень красив.

Опубликовано:

Сестра в прошлом году летала на Кубу. Перелет 14 часов. Тяжко.

Смотрел фото, видео. Курил сигару, пил ром.

ХОЧУ на Кубу :biggrin:

Опубликовано:

А если на морском лайнере???

сколько там7

недельку?

Зато комфорт.

Палуба под ногами,рестораны,бассейны,вид на океан.

Опубликовано:

все решился... завтра в Москву, после завтра - КУба... ром... сигары.. крепкопопые мулатки...

Опубликовано:

А в Лазаревском целый день дождь и холодина, 19 гр. Пацан у меня затемпературил, похоже простудили утром, ругаю себя, 45 лет дураку, а сына элементарно от простуды не уберег.

Я поражаюсь на отдыхающий люд, чуть просвет на небе и все уже на пляже. Солнце спрячется, ветер холодный дует, но все с жизнерадостными лицами плещутся в море, на лежаках лежат. загорают, ага))).

Видно люд трудовой так долго ждал этого отпуска на море, что им по барабану погода.

Опубликовано:

Лех, в Адлере целый день солнце, +27. Дождик вечером покапал, даже асфальт не намочил.

Приезжай.

У меня доча заболела. Хреново.

Опубликовано:

Алексей , трудовому народу - черное море + лазаревское , это ......................

в общем словами нормальными не объяснить , и скорее всего все кто загарют так вообще в первые на мор иил с севера сбежали . :)

А вот что за дитем не уследил - минус тебе , факт .

Да скорее еще и климат сказывается на этом , на таком влажном воздухе - продует на раз .

И что там такого хорошего в лазаревском . хм .

Серег , мы когда там были - у меня сначал сын слег на второй день и на 2 дня , а потом и жена на денек .

Но как то все обошлось по легкой , у сына похоже на аклиматизацию + воды чуток нахлебался, вылечили - все норм.

Жену видать подкондером просквозило . Но как то по легкой .

Далее все гут было .

Привет Русику !!!

PS Леш , Серега - ВЫКЛЮЧИТЕ КОМПЫ !!! ОТДЫХАЙТЕ !!!! как соскучитесь по форуму , на часок приходите.

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

По приезду на Юг у меня детвора то же подхватывает- аклиматизация. Стараюсь если и ехать то на месяц. Не зря и санаторные путёвки как правило 21 день-с учётом смены климата.

Опубликовано:

ну мы для начала на 12 дней приезжали , для начала нормально .

больше и не надо .

Дальше- поживем , увидим как и что.

Опубликовано:

Все, сейчас на Черноморье погода наладится.

Опубликовано:

Алексей , трудовому народу - черное море + лазаревское , это ......................

в общем словами нормальными не объяснить , и скорее всего все кто загарют так вообще в первые на мор иил с севера сбежали . :)

А вот что за дитем не уследил - минус тебе , факт .

Да скорее еще и климат сказывается на этом , на таком влажном воздухе - продует на раз .

И что там такого хорошего в лазаревском . хм .

Леш.Лазаревская хороша только тем,кто либо с детьми,либо просто пузо на солнце хочет погреть.Мне например добираться туда удобно.Сел на поезд в рязани слез в лазаревской.Главное только поселиться на первой линии или побережье и желательно не в центре.Климат в сентябре очень мягкий,прямо как у нас в июне.А так там весьма уныло и галька крупная - ноги потом долго аукаются.Ах да еще!Шашлык шикарный "У Армена",где столовая "Юг".

Опубликовано:

ну понял тады.

мне и в Адлере понравилось если честно , так же как и моим.

В Сочи ваше ни как , только если на экскурсию приезжать .

строим планы на следующий год .

Пока опять Адлер , но теперь с экскурсиями на о.рица , пицунда и т.д.

хотя был разговор из за Крым.

короче - хз , мож пока ранавато думать об этом, а может и нет

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Все парни, отбываю... 16 час до Мск 13 до Гаваны... бедная моя задница

Всем удачи!!!( от компа придется отдохнуть, ибо там с интернетом явная беда)

Опубликовано:

Я всегда так резко... иначе не получается ни хрена...

Опубликовано:

К стати хорошая мысль на щёт фото. Кто отдыхал пускай выкладывают фото будем смотреть и как постом выше сказали будем слюни пускать. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.