Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Отпуск

kassir40
Рекомендованные сообщения

А я только в номер вошел час назад на набережной Лазаревского. И вместо пляжа за комп.

А и не надо-за комп.

Приехал отдыхать-отдыхай.

Бляха-муха... Перелет дороговат... Тридцаточку у меня просят из"горящих"... А так там на две недели двух соток евро хватит с лихвой...

Два года назад летал в Египет на 10-ть дней, оставил там почти 100000р особо не шикарнечил. Честное слово не пожалел подводный мир ну очень красивый.

да дороговато, но надо... я уже 3 год собирался... и улетал в ЮВА. Этот раз только КУБА.Сотка за Египет!!!!!????? Охренеть... легко в 30 за 2 укладывался, да еще и объехав пол Египта

Изменено пользователем uri

Два года назад летал в Египет на 10-ть дней, оставил там почти 100000р особо не шикарнечил. Честное слово не пожалел подводный мир ну очень красивый.

100000... Кому как, а у меня жаба задавит прощаться с такими деньгами. Ну это мое мнение, с ним можно не соглашаться.

100000... Кому как, а у меня жаба задавит прощаться с такими деньгами. Ну это мое мнение, с ним можно не соглашаться.

Просто на свою свадьбу набрал и подумал что живём раз в жизни. Дядь Вась всех всё равно денег не заработаешь а воспоминание остаётся хорошие. :hi:

Ахренеть :shok: :shok: :shok: :blink: :blink: :blink:

Своим ходом??Тогда может да.

Вот буквально недавно предлагали горящую на 4-ых за 55 на 10 дней.

А подводный мир да-очень красив.

А если на морском лайнере???

сколько там7

недельку?

Зато комфорт.

Палуба под ногами,рестораны,бассейны,вид на океан.

А в Лазаревском целый день дождь и холодина, 19 гр. Пацан у меня затемпературил, похоже простудили утром, ругаю себя, 45 лет дураку, а сына элементарно от простуды не уберег.

Я поражаюсь на отдыхающий люд, чуть просвет на небе и все уже на пляже. Солнце спрячется, ветер холодный дует, но все с жизнерадостными лицами плещутся в море, на лежаках лежат. загорают, ага))).

Видно люд трудовой так долго ждал этого отпуска на море, что им по барабану погода.

Лех, в Адлере целый день солнце, +27. Дождик вечером покапал, даже асфальт не намочил.

Приезжай.

У меня доча заболела. Хреново.

Алексей , трудовому народу - черное море + лазаревское , это ......................

в общем словами нормальными не объяснить , и скорее всего все кто загарют так вообще в первые на мор иил с севера сбежали . :)

А вот что за дитем не уследил - минус тебе , факт .

Да скорее еще и климат сказывается на этом , на таком влажном воздухе - продует на раз .

И что там такого хорошего в лазаревском . хм .

Серег , мы когда там были - у меня сначал сын слег на второй день и на 2 дня , а потом и жена на денек .

Но как то все обошлось по легкой , у сына похоже на аклиматизацию + воды чуток нахлебался, вылечили - все норм.

Жену видать подкондером просквозило . Но как то по легкой .

Далее все гут было .

Привет Русику !!!

PS Леш , Серега - ВЫКЛЮЧИТЕ КОМПЫ !!! ОТДЫХАЙТЕ !!!! как соскучитесь по форуму , на часок приходите.

Изменено пользователем lainer

По приезду на Юг у меня детвора то же подхватывает- аклиматизация. Стараюсь если и ехать то на месяц. Не зря и санаторные путёвки как правило 21 день-с учётом смены климата.

Алексей , трудовому народу - черное море + лазаревское , это ......................

в общем словами нормальными не объяснить , и скорее всего все кто загарют так вообще в первые на мор иил с севера сбежали . :)

А вот что за дитем не уследил - минус тебе , факт .

Да скорее еще и климат сказывается на этом , на таком влажном воздухе - продует на раз .

И что там такого хорошего в лазаревском . хм .

Леш.Лазаревская хороша только тем,кто либо с детьми,либо просто пузо на солнце хочет погреть.Мне например добираться туда удобно.Сел на поезд в рязани слез в лазаревской.Главное только поселиться на первой линии или побережье и желательно не в центре.Климат в сентябре очень мягкий,прямо как у нас в июне.А так там весьма уныло и галька крупная - ноги потом долго аукаются.Ах да еще!Шашлык шикарный "У Армена",где столовая "Юг".

ну понял тады.

мне и в Адлере понравилось если честно , так же как и моим.

В Сочи ваше ни как , только если на экскурсию приезжать .

строим планы на следующий год .

Пока опять Адлер , но теперь с экскурсиями на о.рица , пицунда и т.д.

хотя был разговор из за Крым.

короче - хз , мож пока ранавато думать об этом, а может и нет

Изменено пользователем lainer

Все парни, отбываю... 16 час до Мск 13 до Гаваны... бедная моя задница

Всем удачи!!!( от компа придется отдохнуть, ибо там с интернетом явная беда)

К стати хорошая мысль на щёт фото. Кто отдыхал пускай выкладывают фото будем смотреть и как постом выше сказали будем слюни пускать. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...