Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Прежде чем она станет активной, ее надо купить на сайте магазина.

Ну и конечно ключ к аккаунту сайта привязать.

Купить прямо из оболочки на сегодня нельзя. Это всего лишь хранилище. Магазин , как я сказал выше, на сайте находится.

Да ценник то стоит по каждой прошивке. И эту сумму себе можешь положить на счет в твоем магазине,в личном кабинете отобразится счет. А потом из него так же можно оплатить. Или заранее ,очень удобно ,закинуть туда энную сумму и пусть там лежит....в любой момент сможешь оплатить просто ткнув кнопочку.

на сегодня это не совсем ПРАВИЛЬНО!

Вот две темы по порядку оплаты:

Тема1

Тема2

Ну и конечно ключ к аккаунту сайта привязать.

Уже привязал :)

Т.е. оплачиваю (если прошивка без пояснения об оплате через Робокассу) на adact2, а качаю через АРС-Клиента или и те прошивки которые оплачиваются через Робокассу тоже качаются с АРС - Клиента?

ЗЫ Если это так, то я думаю, что целесообразней, сразу сделать пояснение в АРС -Клиенте, что оплата через Робокассу или adact2, было бы намного удобней, хотя в принципе оно так и есть, только в точности наоборот, или я опять что-то не так понимаю?

ЗЫ Блин, чёт я не заметил Сашиных ссылок, пойду почитаю ...

Изменено пользователем skazka

на сегодня это не совсем ПРАВИЛЬНО!

Спасибо за ссылки!

Вот так вот...вернулся из отпуска и новости.Сам чуть на депозит не кинул денег.

Какая то ерунда. Поставил программу из первого поста, сделал по инструкции. Но при запуске программы она проходит авторизацию затем ищет обновление программы, находит, настаивает на скачивании. Скачиваю ставлю и снова просит обновиться. Пробовал и с нуля поставить ту что скачал по запросу. Никакой разницы. Было у кого нибудь такое?

Кстати скачивает он версию 1.0.4.0 а в теме уже кто то писал про версию 1.1.

Изменено пользователем Bouton

@Bouton, при скачивании обновления, сохроняете в другую папку (НЕ В ТУ ГДЕ УЖЕ ЕСТЬ АРС-КЛИЕНТ), после этого удаляете через меню "Пуск" - "Все программы" уже установленную версию АРС-Клиента и устанавливаете ту которая скачалась как обновление и всё будет работать.

• 3 недели спустя...

Саша, можно узнать про Ключ Senselock.

От кого: Александр Бразговский <sasha@adact.ru> Кому: "Serge.R" <serge1964@mail.ru>

17 сентября, 9:45

Принято. Отправляем.

Или хотя бы трек, что бы отследить.

• 2 недели спустя...

Ключ надо, чтобы был вставлен в ПК. И попробуй другой браузер использовать. Либо почисти куки и кеши в браузере.

PS - по скрину вроде бы в клиенте она у тебя не активна... Может небольшой баг в новом релизе, как вариант...

Я бы на твоём месте разработчикам в саппорт написал.

Закрыт на обед

мне щас будет нужна прошивка-а тут снова жопа с магазином-то прашивок нет на определенную марку -то вообще не пашет :unknw:

Изменено пользователем stepyxa

мне щас будет нужна прошивка-а тут снова жопа с магазином-то прашивок нет на определенную марку -то вообще не пашет :unknw:

Как интересно вы без ключа скачаете?

Парни у меня так же как у maxnsk, по совету Руслана зашол с другого браузера и скачал прямо с магазина, в клиенте кнопка скачать не активна, ждал больше часа!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...