Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Доброго дня уважаемая Администрация, подскажите пожалуйста, я уже около месяца жду свой "золотой ключик" от АРС, кто мне может подсказать он вообще выехал или ждёт очереди на отправку? Спасибо.

Спасибо Саш, ща отслежу его :))

Опять походу наша грёбаная почта России чудит :((

post-49024-0-34214600-1377785810_thumb.jpg

Будем ждать :((

Изменено пользователем skazka

Да, непонятно. 2 месяца однако. Вам надо на Вашу почту с трекером этим сходить. Пусть пробъют по своим каналам. Или в розыск подают.

Да, наверно так и сделаю.

Здравствуйте! Кто чем поможет. Скачал прогу арс клиент, а что потом? Что ещё нужно устанавливать? Ключа нет ещё. буду только заказывать.

DoctorVAG, Добрый день! Для начала нужно установить APC-клиент, затем скачать драйвера для senselock. Но самое главное, как уже было отмечено - ключ. Без него ничего работать не будет.

---

С уважением, Артём,

Техническая поддержка Tados

Изменено пользователем Техподдержка сайта Adact

Спасибо будем почитать, а так гашу его пока

отключить все активные проги - репрог

Изменено пользователем cfljdybr

Почему Клиент постоянно в активных процессах весит, если оболочку даже не запускаю?

Доброго времени суток!

При установке APC Client Вы приняли условия лицензионного соглашения, в котором в пункте 11 написано следующее:

11. При работе с Интернет-магазином Изготовителя Заказчик понимает и соглашается с тем, что в случае бездействия программы APC Client, происходит отправка запроса на сервер один раз в каждые 5 (пять) минут в фоновом режиме работы программы. Запрос не содержит никаких данных, кроме внешнего IP-адреса пользователя.

Нужно это для того, чтобы в случае попытки скачивания прошивки с сайта мы могли Вас идентифицировать и проверить Вашу аутентичность, и, соответственно, позволить Вам скачать.прошивку.

Не совсем понятно почему. Вопрос не в анонимности, а в полной поддережке протокола HTTP.

Авторизация ключа на сервере происходит - так?

А ключ до интернета не может добраться - потому что надо сначала пограничный прокси миновать.

поставьте Proxifier введите туда свои сетевые настройки (IP и пароли) и не надо ничего будет Вам вводить другим программам и браузерам для авторизации. Тоесть при запуске виндовс запускаете прогу и она сама будет видеть запросы HTTP и вводить автоматом пароли и логины в любой софт что работает по HTTP только там надо чутка настроить ее почитайте в нете, у меня была как то проблема с такой же авторизацией все успешно работало пол года, потом стало не нужно...

качать тут - http://rutracker.org...c.php?t=2439990

Вот настройки программы которые могут понадобиться Вам, если все не пойдет в Автоматическом режиме.

В правила добавляем ехе-шник программы которую нужно синхронизировать конкретно.

В настройках проксфира в закладке надо включить name resolution ставим try locally then remotely

А так же иногда надо внести IP адрес сервера где Ваши прошивки лежат в файл hosts

Изменено пользователем Pavel_EL

поставьте Proxifier введите туда свои сетевые настройки (IP и пароли) и не надо ничего будет Вам вводить другим программам и браузерам для авторизации. Тоесть при запуске виндовс запускаете прогу и она сама будет видеть запросы HTTP и вводить автоматом пароли и логины в любой софт что работает по HTTP только там надо чутка настроить ее почитайте в нете, у меня была как то проблема с такой же авторизацией все успешно работало пол года, потом стало не нужно...

качать тут - http://rutracker.org...c.php?t=2439990

Вот настройки программы которые могут понадобиться Вам, если все не пойдет в Автоматическом режиме.

В правила добавляем ехе-шник программы которую нужно синхронизировать конкретно.

В настройках проксфира в закладке надо включить name resolution ставим try locally then remotely

А так же иногда надо внести IP адрес сервера где Ваши прошивки лежат в файл hosts

Я так понимаю, это ответ на ооочень старое сообщение (12 июля 2012 года) касательно первой версии ПО (другого производителя).

Текущая версия APC работает НЕ по протоколу HTTP.

Я так понимаю, это ответ на ооочень старое сообщение (12 июля 2012 года) касательно первой версии ПО (другого производителя).

Текущая версия APC работает НЕ по протоколу HTTP.

а по какому если не секрет, эта прога не только HTTP поддерживает протоколы

И сообщение может оооочень старое но люди Доооосих пор может испытывают проблемы с подключением к сайту поэтому я и решил подсказать то, что помогало мне

Изменено пользователем Pavel_EL

Был сегодня на почте с идентификатором, пасылку не нашли и сказали нужно подавать в розыск, единственно. что сказали что для подачи заявления на розыск, нужно к заявлению приложить копию квитанции отправителя, подскажите пожалуйста господа администраторы, где мне её брать?

Спасибо. С Уважением Александр.

Сегодня поехал писать заявление на розыск моего "золотого ключика" и надо отдать должное девушке с Почты России, решила она всё таки покавыряться в мешке с пасылками приготовленными на отправку обратно ии О ЧУДО, моя посылка нашлась, радимая :)), но это ещё не всё, когда я открыл полиэтиленовую упаковку, что вы думаете там увидел, а вот что

post-49024-0-04500000-1379334433_thumb.jpg

Это видимо упаковка с подоплёкой ? :))

ЗЫ Но содержимое именно то, что и должно было быть, так что я теперь полноценный АРС-Пользователь, сейчас займусь настройкой :))

Ну вот, всё установил и начали появляться первые вопросы, первый, как скачать прошивку? я выбираю прошивку, а окно с надписью "скачать прошивку" не активно или идёт привязка к adact2 и если там недостаточно средств, то и прошивку не скачать? это так ? т.е. перед тем как в АРС-Клиенте, я захочу скачать прошивку, я сначала должен посмотреть через что эта прошивка оплачивается, а уж потом покупать её посредством АРС-Клиента или через Робокассу? Правильно?

Да ценник то стоит по каждой прошивке. И эту сумму себе можешь положить на счет в твоем магазине,в личном кабинете отобразится счет. А потом из него так же можно оплатить. Или заранее ,очень удобно ,закинуть туда энную сумму и пусть там лежит....в любой момент сможешь оплатить просто ткнув кнопочку.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...