Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

А как например: МТ-38 пакет брал ,а в базе не активен !?? (Новые версии ПО не прошу)

И ещё несколько пакетов тоже не активно (Chevrolet С Эбу Sirius D3(4),D32(42),

Hyundai , Kia С Эбу Delphi Mт-38, Hyundai, Kia C Эбу Sim2K-140, Sim2K-141, Sim2K-341, Kia-Hyundai С Эбу Bosch Me17.9.11(Meg17.9.12) Chevrolet Lacetti, Evanda, Aveo, Daewoo Nexia, Lanos С Эбу Mr-140, Hv-240 ) - некоторые понятно что ещё в базу не загружены, а МТ-38 и Sirius D3(4),D32(42) вроде уже в базе APC ?

Изменено пользователем SERGEII

Пакет ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ, да и Лицензию Вы на него не покупали! Вы покупали прошивки которые были на данный момент в продаже. Согласно договора покупки - прошивки Вам отправлены и Вы их получили. Пользуйтесь!

Хотите начать работу с новой системой - ОПЛАТИТЕ ЛИЦЕНЗИЮ!

Обратите внимаание на эту тему. Как она называется? Обновление лицензии.

Дико извиняюсь, мож не понимаю чего?

Получил ключ, скачал с 1 поста программу, установил со 2 раза, 1 раз касперский ругнулся на троян, отключил его и все поставилось. Драйвера ключика не могу найти. В папке с программой его нет. Где искать?

Может не увидел чего, но установил программу, вставил ключ и не могу скачать прошивку!? Кнопка не активна.

На счету лежит 1600 рублей.

post-197-0-39915600-1365417404_thumb.png

Пытался скачать купленную прошивку прямо с сайта. Неполучилось при клиенте. Клиент уехал - скачал. Сегодня опять повторилось то же самое. Не смог скачать Я7.2 вместо EL36. Нажимаешь кнопку скачать окно сохранить не вылазит.

+1000, смысл тогда какой в ключе-то?

Порой по Вашим учеткам шарятся пидорги как хотят, и пароль от сайта Ваш звездануть для них может быть и не проблема. А вот ключ страхует от этого дела и Вас и нас.

Ну и я присоединяюсь с глупыми вопросами.

Купил прошивку в магазине ,скачал. Потом решил проверить примерно через час в клиенте ,версию обновил v1.0.3, но через клиент нет активной кнопки скачать на эту прошивку.

Она через какое то время должна в клиенте появиться?

Вроде все данные на сайте и в клиенте сходятся мои ,ник мой в клиенте как полагается прописан.

Изменено пользователем Klassikovod

@Klassikovod, у Вас ключ не привязан к аккаунту на сайте. \

Перейдите в Личный кабинет -> Senselock и выполните привязку ключа. Тогда все будет синхронизировано.

Саша!

На самом деле.

Сижу перечитываю все и думаю что пропустил.

Tados!

Спасибо! Я уже ввел все.

Перегрузил клиент ,работает

Спасибо всем за подсказку!

Ребят ну что за мода такая пошла, при каждом отвале программки, писАть сюда. У меня тоже иногда не с первого раза запускается, проверяю службу и если все ОК, запускаю еще раз, как правило все работает.

Подумайте сначала, что между Вами и сервером (http://adact2.ru/) 33 посредника (провайдера) и "косяк" может быть не у Вас (если все работало и Вы ничего не трогали) и не на сервере, а у провайдера... :hi:

Ребят ну что за мода такая пошла, при каждом отвале программки, писАть сюда. У меня тоже иногда не с первого раза запускается, проверяю службу и если все ОК, запускаю еще раз, как правило все работает.

Подумайте сначала, что между Вами и сервером (http://adact2.ru/) 33 посредника (провайдера) и "косяк" может быть не у Вас (если все работало и Вы ничего не трогали) и не на сервере, а у провайдера... :hi:

Прежде чем сюда писать службу проверял. И пробовал не один раз. Получается когда надо не можешь воспользоваться купленной прошивкой. Никто никого не обвиняет. Но если глюк есть надо что-то делать, чтобы в дальнейшем такого не получалось.

Дык он без ключа пытается прошивки скачивать. Конечно не получится. Вам ведь об этом уже раза три писАли. Если ключ забыли дома, то о какой скачке может речь идти? "Из дома" он не работает.

Прежде чем сюда писать службу проверял. И пробовал не один раз. Получается когда надо не можешь воспользоваться купленной прошивкой. Никто никого не обвиняет. Но если глюк есть надо что-то делать, чтобы в дальнейшем такого не получалось.

Давайте по TeamViewer попробуем посмотреть. Почитать что это и скачать можно здесь - http://www.teamviewer.com

Если Вы уверены, что все делаете правильно, но проблема сохраняется, Вы можете связаться с Константином, руководителем отдела разработок ПО, по адресу rozhkov@tados.ru и он поможет Вам решить проблему с помощью TeamViewer.

Ключ, конечно, должен быть вставлен.

---

С уважением, Лена,

Техническая поддержка сайта www.adact.ru

Дык он без ключа пытается прошивки скачивать. Конечно не получится. Вам ведь об этом уже раза три писАли. Если ключ забыли дома, то о какой скачке может речь идти? "Из дома" он не работает.

Ключ один раз дома забыл. Потом, ведь не каждый день репрог. За один день раз скачал, а через два часа не в какую. И такое не один раз было. Поэтому и написал. Конечно, посмеятся проще чем помочь!

Изменено пользователем Павлович

Так связались с поддержкой? У меня было похожее (у меня на одном порту висели две программы и конфликтовали), огромное спасибо Tados, помогли в решении , люди грамотные. Еще раз, спасибо Tados за решение проблемы.

Потому что сайт(магазин) без ключа дает скачивать всего 2 прошивки. Пробник так сказать. Что у Вас и получилось один или два раза соответственно.

Никто над Вами не смеется. Вы просто никого слушать не хотите.

Еще раз говорю: СИСТЕМА БЕЗ КЛЮЧА НЕ РАБОТАЕТ!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...