Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

В АРС выкладываются только новые проекты.

Старые все работоспособны и есьб у Вас на руках так сказать.

старые, те что есть, конечно, а докалибровки как теперь делать , как обычно или подождать пока придет ключ ? Просто пока такой "переходный период " много вопросов по : "с ключом", "без ключа" и "еще не приехал ключ".

А справка не открывается,потому что ключа нет еще. :)

Изменено пользователем derec

старые, те что есть, конечно, а докалибровки как теперь делать , как обычно или подождать пока придет ключ ? Просто пока такой "переходный период " много вопросов по : "с ключом", "без ключа" и "еще не приехал ключ".

А справка не открывается,потому что ключа нет еще. :)

В переходный период докалибровка будет по старому, не переживайте.

Нет там пока ничего. База в стадии заполнения. Терпение, господа!

Ваз, Уаз 1797 уже там :dirol:

под размером я говорю о дереве которое не влазит в окно ,

что бы исключить полосу прокрутки, но и тогда придется общий размер сделать изменяемым.

и главное - если это будет сделано, то по умолчанию должны сохранятся настройки размера окна.

post-59349-0-63133100-1342157208_thumb.jpg

ИМХО

Журнал событий в такой форме занимает много полезного места от окна программы. Тем более окно не масштабируется.

Можно спрятать в лог файл а пользователя информировать пиктограммами подключения, успешного подключения и т.д.

@lamb, чет я не пойму, а зачем вам видеть "все дерево" прошивок если у вас стоит одна машинка на репрог и вам нужна только одна прошивка? или у вас монитор дюймов так на 40?

@Мегавольтик, 4 сообщение в теме NЕT Framework установился без проблем и АРС тоже. У меня ХР лиц.

Алексей,когда можно оплачивать за обновление и сколько?

Уже, глянь тему в новых публикациях, пакет только что анонсировал.

@lamb, чет я не пойму, а зачем вам видеть "все дерево" прошивок если у вас стоит одна машинка на репрог и вам нужна только одна прошивка? или у вас монитор дюймов так на 40?

Вам если не надо - то попросите "бойницу" на одну прошивку оставить :)

Про user-friendly интерфейс слышали? Про эргономику?

ИМХО

Журнал событий в такой форме занимает много полезного места от окна программы. Тем более окно не масштабируется.

Можно спрятать в лог файл а пользователя информировать пиктограммами подключения, успешного подключения и т.д.

Абсолютно верно.

достаточно два окна, окно с прошиками, и ниже окно описания прошив.

остальное минимизировать, например в виде индикации и не больших кнопок.

Понимаю, что все это не сразу, но считаю удобство и качество интерфейса тоже стоит на первом месте.

Пример с бойницей хороший. :)

Изменено пользователем lamb

Я не против приятного и дружественного интерфейса, но сейчас я больше за то что бы систему запустили в полную силу и "наполнили" ее прошивками, а "фенечки" потом прикрутят...

в точку! а то все время в размышлениях...сколько брать за работу? а так посмотрел,и как бы не из мыслей каких то,а как у всех цену реальную назначил.

А может и клиентам ключик дарить , что бы смотрели цену на репрог :biggrin: извинете за флуд

Изменено пользователем ginny.kmv

+1

и их желательно будет придерживаться !

а то получится так что будет дешевле в соседний город съездит и там прошить

чем у тебя .

так же стоит учитывать и регион россии матушки

но это уже разговор отдельной темы !

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...