Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Помощник Для Диагноста.

Featured Replies

Опубликовано:

Захотел посмотреть что-да-как, установил и вот, отправил в лабораторию на перепроверку...

Опубликовано:
  • Автор

Проверил Касперским, молчит. Можно пользоватся своим редактором если стремно, а этот удалить.

Изменено пользователем mednik

Опубликовано:

НОД 32, Касперский и Аваст, естественно лицензионные, ни разу не ругнулись. HxD.exe - это шестнадцатеричный редактор.

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот! И разработчик стал тут поддержку оказывать.

Опубликовано:
  • Автор

Вадим добрый день! Было бы неплохо сделать:

1. В главном окне, где информация о визите. Чтоб при нажатии "ЭБУ", открывалось окно "PinData".

И спасибо за базу данных прошивок стоковых, теперь не надо на Чип-Тюнере рыскать.

2. Изменить надпись "Серийная" на FullFlash и чтоб при нажатии шла в базу с прошивками. А надпись "Тюнинговая" на надпись "Flash". Или при нажатии этой надписи в базу с прошивками. Можно при нажатии Flash HxD.exe запускать как вариант (меняются в большинстве калибровки).

3. В главном окне где "Прошивки" переделать надпись на "типовые параметры" и при нажатии надписи адресовать в "Типовые параметры к указанной марке/ модели/ эбу" .

p.s. Как-то так, может кто дополнит или исправит.

post-29816-0-99513500-1358398862_thumb.png

post-29816-0-25834200-1358398876_thumb.png

Опубликовано:

Захотел посмотреть что-да-как, установил и вот, отправил в лабораторию на перепроверку...

Все нормуль :hi:

Опубликовано:

Надписи уже подправил. Сейчас доделал окно "База прошивок". Еще исправлю найденные неточности и выложу подправленную версию и отдельно патч. Эбу теперь различаются на наши или ино. Когда быбираем наш авто, то соответственно подтягивается список наших ЭБУ и на оборот. Теперь производителя, автора и нормы можно добавлять самостоятельно в настройках.

И наверное окно "Визиты" логично рассположить под окном "Клиенты", а неисправности и работы под визитами.

Можно еще попробовать придумать окно по корректировки пробега и дампам, но пока не задумывался нужно или нет, и если нужно, то что необходимо?

Ищу способ переноса данных из Avtoservice DB.

Скоро думаю начать оптимизацию ввода данных.

post-6021-0-06395000-1358419567_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

Окно по одометрам наверно не нужно. Это запрещено делать))). Поэтому каждый сам за себя решит, как эту информация систематизировать.

И еще некторые эбу стоят и на наших и на ино. Как быть? Думаю это актуально, здесь чиптюнеров много.

Опубликовано:

Насчет ЭБУ еще подумаю. Тогда просто весь список показывать.

Опубликовано:

Вадим мне лично нравиться привязка визитов к машине как в БД.Клиент (организанизация)- машина № -её визиты. Еще бы данные по машине не все поля обязательные к заполнению сделать . Когда работаешь особо не когда лишние данные вводить.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:
  • Автор

Петрович, добрый день! Я их и забиваю потом. Только ЭБУ потом уже не забить, ни исправить надругой. Вот это меня напрягает. Иногда не всегда в курсе какой ЭБУ на авто стоит.

Опубликовано:

Только ЭБУ потом уже не забить, ни исправить надругой.

Исправлю.

Насчет добавления авто:

Без марки, модели и двигателя наверное не обойтись, а вот все остальное сделаю по умолчанию пустым. Потом можно будет добавить если потребуется. Это особенность встроенной базы (брал готовую с введенными параметрами), отсюда и отталкиваюсь.

Опубликовано:
  • Автор

Это нормальный минимум, для авто. Остальное можно и вечерком дозабить в авто.

Опубликовано:

Видите, Вадим, помидорами никто не закидывает :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Да и мои предложения имеют смысл (это я о нашей переписке по почте). Хорошо, что Вы пришли сюда. Правильно. Так и доведется программка под наши нужды :rolleyes:

PS: я даже не буду против, если Вы скопипастите мои предложения из почты сюда, на всеобщее обозрение :rolleyes:

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Виталь, про помидоры - это из нашей с Вадимом почтовой переписки. Я ему вчера целую петицию накропал по поводу добавления новых транспортных средств :rolleyes: .

Опубликовано:

пока не разобрал до конца но мне нравится! :good:

Опубликовано:
  • Автор

Если что, спрашивайте, подскажу. Я уж вдоль и поперек ее изучил. Сложного нет ничего.

1. Создается клиент.

2. Создается авто (если в базе нет)

3. Создается визит, в нем указываешь авто, к авто можно привязать разные эталоны (фазы, датчики и т.д.) и мануалы. Сразу все и не расскажешь. Если что пишите.

Есть база прошивок, база типовых параметров, база эбу. А так-же Библиотека, склад, запись клиентов, возможность внести все ярлыки для запуска программ, чтоб рабочий стол не загромождать.

В общем помидорами кидатся не за что. Человек одиночка, сделал для удобства диагностов и чип-тюнеров. При этом еще и поддерживает ее.

post-29816-0-30014500-1358441174_thumb.png

post-29816-0-63432700-1358441496_thumb.png

Опубликовано:
:biggrin: , дались вам эти помидоры. Я предложил Вадиму перенести вкладку "визиты" повыше. В ответ он написал вот это:

post-56522-0-40498100-1358451214_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Так-то получше будет выглядеть, не спорю. Только ее еще можно поменьше сделать, чтоб визитов 5 было видно. А неисправности и рекомендации, наоборот побольше. Че там всего по две строчки, а неисправностей и рекомендаций обычно больше :biggrin: :biggrin: :biggrin:. Еще скриншоты и фото опустить вниз после прошивок. В первую очередь обычно нужны данные со сканера и осциллограммы. А окно прошивки я предагал в "типовые параметры переименовать", и чтоб при нажатии переходило в одноименное окно "Главная/Различная информация/Типовые параметры ЭБУ на тот эбу, который к данному авто привязан. А прошивки можно сделать чтоб открывались, когда на надпись "Серийная" нажмешь.

Ух, стоко буков написал))).

Опубликовано:

Размер можно менять как угодно. Горизонтальные перекладинки перетаскиваются :biggrin: :biggrin: :biggrin:

post-56522-0-19140000-1358452900_thumb.jpg

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:
  • Автор

Ну точно, эти надписи - Эбу, серийная и тюнинговая можно сделать кнопками. Нажал на ЭБУ, перешел в PinData. Нажал на серийная, перешел в базу прошивок. Нажал на тюнинговая открылся редактор. А в окошки эти так и заносить данные, как сейчас сделано. То бишь в окно "серийная" я планирую записывать базовое ПО, а в окно "тюниновая" калибровки. Ну и обозвать их FullFlash и Flash, чтоб грамотней выглядело :rolleyes: . Мож Виталий Петрович еще поддержит?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

post-29816-0-49346100-1358454249_thumb.png

post-29816-0-09799000-1358454673_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

Еще б админ посты со 2 по 14 удалил. Не несут они никакой полезной информации. А потом и это сообщение можно удалить, мне количество сообщений не важно.

Опубликовано:

Ну совсем же другой вид :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Прога полезная - вопросов нет. Единственный момент, который меня категорически не устраивает - алгоритм добавления нового транспортного средства. Должен быть вариант свободного ввода, без необходимости что-то из чего-то выбирать. Свои мысли по этому вопросу я Вадиму донес.

Опубликовано:

Должен быть вариант свободного ввода, без необходимости что-то из чего-то выбирать.

Рассмотрю такой вариант, когда займусь оптимизацией ввода данных. Уже скоро.

Насчет помидоров, я же пошутил. Там вроде смайлик указывает на это.

Изменено пользователем V_a_d

Опубликовано:
  • Автор

Хотелось бы, чтоб база с авто которые у меня сейчас есть сохранилась. Там много уже чего к ним првязано. А вот здесь мне не хватает остальных параметров газоанализа. (СО (%), CH (ppm), CO2 (%), O2 (%), Lambda (< или > 1).)

post-29816-0-73011600-1358454932_thumb.png

Опубликовано:

База по авто не будет затронута. Только ввод данных попробую оптимизировать. Напиши конкретно какие параметры добавить, и я добавлю.

Опубликовано:
  • Автор

Выше добавил. У меня пока все. Остальное вроде все устраивает на данный момент.

Вадим глянь пожалуйста еще. У меня мультимедийные руководства III RIM на несколько авто есть. Я их попривязывал к машинам. И во всех машинах открывает одно и то-же руководство, которое первым запускал. Это в окне документация.

Опубликовано:

Что то не могу воспроизвести такую ситуацию. Скрин покажи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.