Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

Давно за ключ нужно платить ежемесячно? ;-)

Паш, может они про взносы АПС Про ведут речь. Ошибаются...

Берн, за ключ отдали один раз, далее пользуетесь АПС-клиентом, оплачивая лицензии на пакеты прошивок. Возмужаете в тюнинге, вступите в АПС Про, там уже ежемесячные взносы (лицензии). АПС Про вам помогает в информационном и техническом продвижении.

Все понял... Арс Про это совсем другое. Покупаю ключ,покупаю доступ на складчины или пакет прошивок и пользуюсь...

Спасибо что разжевали.

Добрый день! Оплатил ключ, 02.01.15. Письмо с данными об оплате и ником, отправил в этот же день. Ответа не получил. Когда ожидать отправки ключа? Спасибо.

Какого Вы ответа не получили?

Вам в тот-же день было отправлено сообщение в почту

"Принято. Отправляем!"

Ключ вам отправлен 9 января.

Прошу прощения, письмо почему-то попало в спам, даже не предполагал такого. Сейчас нашел его.

• 1 месяц спустя...

Давно не открывал клиент, вышла новая версия 1.1.4.0 не могу установить...ошибка при установке( старая версия не подключается к серверу без обновления(

С сайта прошивки не могу скачать (оплачена) нажимаю "скачать" ничего не происходит, клиент не устанавливается...что то не так делаю точно! Операционка XP SP3 лиценз, все обновления есть, шнур в питании, брендмаузер отключен) что еще нужно не пойму...

До обновления все работало корректно, на этом же компьютере)

Александр, и оттуда тоже скачивал!!! Установил на другой компьютер - оболочка работает норм, ключ теперь ставлю... А на тот компьютер на который нужно ни в какую, ошибка при установке!!! ни у кого не было???

Александр, и оттуда тоже скачивал!!! Установил на другой компьютер - оболочка работает норм, ключ теперь ставлю... А на тот компьютер на который нужно ни в какую, ошибка при установке!!! ни у кого не было???

Все работает как часы на другом компьютере( непонятно что случилось с моим...не хочет оболочка устанавливаться, 100% дело в компьютере, может было у кого, поделитесь. Прошивку скачал, срочности нет, но все же хочется иметь клиент под рукой!

Если есть желание - подъезжай ко мне, попробуем что-нибудь придумать.

Спасибо за предложение, если сегодня и завтра не получится установить воспользуюсь вашей помощью!!! 

Если кому то интересно, переустановил windows installer и программа apc client установилась) Спасибо, служба поддержи подсказала, очень оперативно работают ребята!

Если есть желание - подъезжай ко мне, попробуем что-нибудь придумать.

Служба поддержки помогла, посоветовала переустановить win installer и все заработало!!!! Еще раз спасибо за предложение!

• 3 недели спустя...

А сюда-то зачем писать? У нас набивание постов сильно не приветствуется.

читая эту ветку не однократно видел что пользователи отписывались, подумал так принято (или стадный инстинкт сработал)

да нет мне надобности посты набивать ))) три поста есть писать читать качать права открылись - мне большего не нужно ...

а как на счет закрытого раздела ? Вы говорили обычные пользователи не видят 1/5 форума не видят, после оплаты я увижу 1/5 невидимого ?

Изменено пользователем zzzDMXzzz
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...