Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

Вы когда ключ вставляете он вам уже должен на путь переустановки вывести. Уже были разговоры выше постами.

Вот я тоже не находил куда встает обновление.Сделал так,на предложение обновить жмем "да",потом в верхнем левом углу жмем открыть файл и тогда открывается куда обновление установится,ну а потом уже его ставим вместо старого.

Вот я тоже не находил куда встает обновление.Сделал так,на предложение обновить жмем "да",потом в верхнем левом углу жмем открыть файл и тогда открывается куда обновление установится,ну а потом уже его ставим вместо старого.

Всё верно.

Прошу прощения но вынужден вернуться к своей проблеме.Только что пришел с работы и сразу за своего "клиента АРС" Клиент установлен --версия(V.1.2) Но при нажатии кнопки "Подключиться к серверу" пишет в "Журнале событий" -- Проверка доступности сервера Сервер недоступен. Статус оффлайн. Где этот кот зарыт?

Может установил не ту версию?

Прошу прощения но вынужден вернуться к своей проблеме.Только что пришел с работы и сразу за своего "клиента АРС" Клиент установлен --версия(V.1.2) Но при нажатии кнопки "Подключиться к серверу" пишет в "Журнале событий" -- Проверка доступности сервера Сервер недоступен. Статус оффлайн. Где этот кот зарыт?

Борис - ставьте team viewer - давайте доступ, посмотрю что у вас там. минут 20 есть свободно.

контакты в профиле есть.

Попробуй после установки перегрузить комп.У меня тоже не с первого раза получилось.Я вообще снес старую версию,установил по новой, а с обновы файл сохранил на раб стол, затем заменил им в старой версии., потом перегрузил комп, все стало ОК.

...Ключ не простой ...... Пусть качают. Я все равно узнаю прошивки с чьими идентами выложены в сеть. ..

А если прошивку сольют и выложат? Например вот ситуация? http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=25667&st=0 И она по идентам окажется мной куплена. Я крайний и буду наказан?

Пробую обновиться, пишет что нужный файл находиться на сетевом ресурсе, а он недоступен.

Изменено пользователем Rusch

могу попробовать помочь. С тимвьювером дружишь? пиши в личку, свободное время пока есть

Изменено пользователем aliet

А если ключ будет утерян - тогда как? Например если ключ СТР потеряешь - то все твои купленные модули пропадут, не восстановят. А здесь как?

А если ключ не утерян, а сломался после гарантийного срока - можно будет обменять с доплатой и чтоб всё купленное ранее было доступно?

Ещё раз задаю вопрос... Где то встречал, но нет времени рыть 19 страниц. В каком формате качаются прошивки и как перевести их в формат комбика?

А если ключ будет утерян - тогда как? Например если ключ СТР потеряешь - то все твои купленные модули пропадут, не восстановят.

Неправда, думаю...

Недавно спалил ключ от комбика, так автоэлектрик выслал его мне бе проблем, даже не потребовав старый. С СТР думаю будет так же

Ключи от комбика думаю все одинаковы (раз обновление - общее), а вот к СТР - там прописывается допуск к оплаченным модулям, а это у каждого индивидуально. Там и тема такая на ЧипТюнера была, сказано твёрдо - потерял - всё пропало.

Изменено пользователем К_Владимир

Но вопрос по формату прошивок остался, то есть в каком виде они запоминаются в месте сохранения.. Комбик не хотел видеть скачаные прошивки, пока я их не переименовал в bin, чисто и тупо кнопкой "Переименовать". После этого залил и все вроде поехало. У всех так? Может что то в компе подправить??????????????????????

Изменено пользователем voka
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...